Стандарт безопасности
Переподготовка и повышение квалификации
TO
Tanya Orlova
Отличный учебный центр! Приятные люди, обучение прошло очень легко и понятно. Все бумаги после обучения отдали быстро. Клиентоориентированность на высоте. Очень советую и сама буду обращаться ещё)
Евгений Степанов
Хочу поделиться своим впечатлением о данном центре дополнительного образования, в котором я проходил обучение. Очень рад, что выбрал этот центр, так как получил не только теоретические знания, но и практические навыки, а так же внимание и поддержку со стороны преподавателей и персонала. Преподаватели профессионалы своего дела. Удивил широкий выбор курсов и программ обучения. Получил массу положительных эмоций и знаний, рекомендую. Проходил обучение по программам первой помощи и средств индивидуальной защиты
Андрей Торенков
Хороший центр для получения дополнительного образования, грамотные преподаватели, демократичные цены, вежливый персонал. В общем и целом, рекомендую!
Дмитрий Никитин
Получил новую специальность! Огромное спасибо всем кто в этом участвовал! Грамотный педагог, образованный и вежливый персонал организации "Стандарт безопасности". Через пол года приду повышать разряд! Всем рекомендую!!!