Добрый повар

Пекарня-кулинария
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Артём2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Артем, просьба более конкретно уточнить , Что вам не понравилось.
AM
Alex Martin11 отзывов
У
Ульяна29 отзывов
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
МО
Максим Олейник13 отзывов
Забежал тут недавно в обед в эту столовку-пекарню, думал, перекушу чем-нибудь простым. А тут такое разнообразие, глаза разбежались! Михаил, управляющий, встретил приветливо, все показал, рассказал. Екатерина, хозяйка, такая шустрая, все успевает: и заказы принимает, и за чистотой следит. Татьяна, повар, видно, что с душой готовит. Взял себе салат "Селедочка по-русски" – объеденье! Прям как дома, вкуснотища! А потом еще шницель свиной с картофелем тушеным со сметаной – пальчики оближешь! Порции нормальные, не какие-то жалкие. На сладкое взял булочку – кстати, после шести вечера на всю выпечку скидка 20 процентов – приятный бонус! В общем, место отличное. Цены нормальные, выбор большой. Есть и салаты всякие (я вот еще приметил "Крабовый" и "Цезарь"), и супы (уха из судака прям зацепила!), и горячие блюда – голубцы, куриное филе… Даже гарниры разные есть – гречка с шампиньонами, макароны… Короче, на любой вкус и кошелек. Рекомендую всем, кто рядом работает – отличный вариант для обеда или ужина!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся.
Евгения Рожкова10 отзывов
С Новым годом Вас!!!
мн
макар николаев16 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, макар, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Бородач10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
K
Kirill2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ES
Emill Shagiev18 отзывов
The, спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЧМ
Чина Машина2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ТИ
Тимур Исентаев8 отзывов
Пекарня-кулинария "Добрый повар" в Самаре — это настоящее находка для любителей качественной и вкусной еды! С самого входа вас встречает уютная атмосфера и приятный запах свежей выпечки. Ассортимент здесь впечатляет: от ароматного хлеба до разнообразных сладких и соленых изделий, которые пробуждают аппетит. Я побывал здесь недавно и попробовал их пироги с разными начинками — фантастика! Тесто было тонким и воздушным, а начинки очень насыщенными и вкусными. Особенное впечатление произвели пироги с ягодами: они были сочно-сладкими и идеально сбалансированными. Также стоит отметить дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Цены вполне адекватные, что делает покупки здесь еще более приятными. В "Добром поваре" также есть уютная зона для отдыха, где можно насладиться выпечкой с чашечкой кофе. В общем, это отличное место для вкусного перекуса или покупки кулинарных изделий на праздник. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду и приятную атмосферу в Самаре!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Андрей Милютин7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Витя Самосов9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Василий Савелов14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Гомзякова21 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Родион Васильев30 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обращайтесь 💛
Вероника Румянцева14 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Качалина10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Елизавета Малышева10 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Городская легенда12 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина , а вы у нас были? Не место красит человека.
Лика Орлова10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Игорь Агапов11 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Стася Пугачева15 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Стася! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Станислав Гриханов13 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.