Aroma bar
Парфюмерный магазин
Света С
подходили 11.10.25, очень милая девушка проконсультировала и подсказала, какой аромат подойдет. духи ощущала на запястье весь оставшийся вечер, планирую взять
Ирина Соловьева
Будьте аккуратны, меня обманули положили не те духи, которые я выбрала. Девушка продавец очень путалась в информации и консультации. Тупила со страшной силой и потом пыталась нам все не те отдать. Просто отвратительно
ОХ
О Х
Приятная девушка Татьяна ,заранее отложила мне нужные духи в количестве 10 мл, сегодня забрала . Спасибо за хороший сервис !
о
ольга
Очень хочу оставить отзыв об этом месте. Несколько раз покупала там разные ароматы и всегда оставалась довольна. Особенно хочу отметить работу этой точки в выходные когда работает девушка Маргарита. На нее не только приятно смотреть но разговаривать. Всегда вежлива и добродушна, даст дельный совет и поможет с выбором!
Екатерина krasotkakatya06
Покупала духи 10 мл 26.05.24 и девушка продала по 1500 два флакона, я переспросила цену, на что был ответ - подорожали! Хотя всегда были за 1000. Вчера купила эти же духи за 1000!!!! Продавец обманывает!
NY
Nikita Yakovlev
Хороший магазин и обслуживание. Подскажите 028 номер что за духи и 024.
Александр Борисейко
Хороший выбор. Консультант очень приятный и быстро помогла определиться с ароматом! Взял себе и жене!