Клиника ветеринарной медицины
3.9
3.9
ТТ
Талия Талия
Дороже чем в других клиниках, сдавали анализ мочи 900р, все было с собой и в контейнере, дело 5 секунд, но приходится стоять в живой очереди 40 минут, чтобы отдать баночку и уйти, и чтобы результат забрать, да, то же надо стоять в живой очереди, просто бред какой-то, ни в одной ветеринарной клинике так не было, никакий систематизации, к тому же для достоверного анализа мочу нужно успеть принять в течение 2 часов после сбора, в общем будем лучше ходить в старую ветеринарку, где анализ делают тут же
PD
Polina D
Ужаснейшее отношение по телефону.Не знаю кто конкретно мне отвечал, но мужчина был не вежлив, раздражителен и не мог назвать цену определенных услуг. Выговорил что сейчас идет прием и что вообще нет времени со мной разговаривать, что за отношение, почему тогда нет администратора ? После такого отношения, естественно не рассматриваю данную клинику, не известно что ожидает людей и питомцев на приеме. Ужасные впечатления о себе оставили!!!
Наталья Сорокина
Дорого. Собаку укусил клещ, после системы, собаке прописали таблетки, от которых ей лучше не становилось. Таблетки перестали давать, собака вернулась как была ))) Отдали больше 7000₽. В панде было бы дешевле, знаю по опыту
СХ
Светлана Хачатурян
Были сегодня в данной клиники, делали двум йоркам эхо сердца. Все прошло замечательно благодаря грамотной работе специалистов. Были приятно удивлены как ценам, там профессионализмом специалистов. На ресепшене была приятная девушка. Рекомендую данную клинику к посещению.
К.
Ксения .
Удаляли старой собачке зубы,все прошло хорошо. Очень внимательные и чуткие ветеринары!
Вероника Галкина
Если бы можно было поставить 100 звёзд, поставила бы. Замечательная клиника, говорят всё как есть, деньги за зря не тянут как в других клиниках. Помогают животным. Спасли мою кошку после падения с 4 этажа, но к сожалению через пол года она как оказалось неизлечимо больна. И мне оказали огромную психологическую поддержку при потери кошки. Всё понятно и подробно объясняют. Цены не высокие. Есть так же вет аптека. Спасибо огромное всем работникам за то, что выполняют свою работу с любовью и профессионально. Мало осталось таких людей и клиник
НФ
Наргиза Фомичева
Замечательная клиника с внимательным персоналом и лучшими хирургами
ЕА
Екатерина Антонова
Обратилась с собакой, провели, осмотр, сделали тут же узи, сделали инъекции, назначение. Все очень быстро, спасибо. Буду обращаться. Но АПТЕКА рядом это тихий ужас, девушка продавец уже на входе светит недовольным лицом, несколько раз в беседе как бы делает тебе замечание, торопит, не стесняясь выражает мимически свое недовольство. Всячески выводит тебя, на конфликт. Была в этой вет аптеке конечно же первый и последний раз, больше не хочется.
Надежда Мировая
Время 18:44, аптека закрыта, я очень торопилась, если написано до 19:00 будьте добры работать!!! Больше не приду!
Алёна Ревякина
От всей души выражаю благодарность всему персоналу вет. клиники! В ходе лечения моего 12летнего толстяка удалось повзаимодействовать со всем персоналом. Обратились с рвотой, поносом и отсутствием аппетита у кота в течении нескольких дней, думали реакция на антипаразитарные, оказалось заболевание требующее серьезного лечения антибиотиками и т.п. В клинике, где наблюдали кота ранее нам отказали в приёме из-за буйного нрава кота, поэтому искали поближе к дому. Сюда нас направили с 22 партсъезда, шли с опаской, но на первом же приёме врач спокойно совладал с нашим котом, под конец узи лежал расслабив лапки в полным доверии, что я наблюдала впервые за жизнь кота и походам к ветеринарам. Котику помогли, за 5 дней он ожил и начал кушать, снова стал общительным и активным. Здесь действительно любят животных и помогают им. Рада что нашла место, где можно доверять лечение своих питомцев, обязательно придём снова на прививки и профилактику.
ГН
Геннадий Н
Огромное спасибо врачам за чуткое и внимательное отношение не только к пациентам-животным, но и доброе отношение к их хозяевам! Благодаря высокому профессионализму врачей, заболевшая после укуса клеща моя собака выздоровела полностью! Спасибо большое Вам, Александр Александрович, Илья Владимирович, и всему коллективу клиники! Здоровья, терпения и дальнейших успехов Вам!!!
Антон Захаров
Ветеринарный врач не компетентный от слова совсем, пришли сделать 10 минутную процедуру, но у них по записи кот на систему, приходите через час, клиника ветеринарной медицины, название громкое, но по факту один врач на всю клинику.