Ногтевые студии
Е.
Елена .
Прекрасный мастер. Хожу на маникюр с покрытием уже 4.5 года и всегда превосходный результат! Всегда прислушивается к пожеланиям! Всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Екатерина
Оксана самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Рекомендую 5+
ТМ
Татьяна М
Прекрасный вежливый мастер Оксана, профессиональная работа! Сделала маникюр и педикюр, все очень аккуратно и красиво. Точно приду ещё))
Станислав Мушталёв
Посетил студию, привел в порядок свои обкусанные от стрессов руки, и остался в восторге! Мастер работает очень деликатно, не ощущал боли даже на травмированных и сорванных заусенцах. Дала несколько рекомендаций по восстановлению эстетического состояния рук-было интересно, принял к сведению. Приятно поразился уровню сервиса и весьма демократичной цене за оказанные услуги. Мужской маникюр тут делают круто!
26 июня 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за отзыв.
ЕА
Евгения А
Была на маникюре у мастера Оксаны, очень довольна качеством проделанной работы, все инструменты в индивидуальных крафт-пакетах. Хочется отметить, что мастер профессионал своего дела и приятный собеседник, приду еще обязательно.
Оксана Галинская
Добрый день! Хотела бы написать отзыв про мастера маникюра Оксану, хотя очень редко это когда-либо делаю. Хожу я к ней сначала мая этого года. Ногти красит очень аккуратно, красиво, а самое главное для каждого клиента, всё одноразовое! Мастер приятный,добрый, вежливый! Посещаю студию каждый месяц с удовольствием! Мастера Оксану рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВФ
Виктор Феоктистов
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз решил написать. Заранее почитал отзывы о мастере маникюра Оксане и решил прийти сделать мужской педикюр. Мастер оказался очень внимательным и трепетным к выполнению своей работы. Мастер Оксана очень хорошо обработал мои пальчики и ногти. Остался доволен как слон. Одним словом рекомендую, не пожалеете.
ЮМ
Юлия Марчак
Носится без проблем и отслоек, а главное без порезов, что для меня очень важно! Хожу уже 2 года. Очень рекомендую!👍🏻👍🏻
19 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно.
Карина Ротарь
Была на ногтях у Оксаны . Редко пишу отзывы , но тут не смогла удержаться . Маникюр очень чистый . Покрытие просто идеальное 😻 Мастер всё аккуратно делал. Оксана очень приятный собеседник . Я кайфанула на процедуре . Приду ли я ещё ? ДА❗️
19 апреля 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Прохоров
Делал мужской маникюр, относился к этому делу скептически, но мастер аккуратно обработал мои пальцы и ногти. Безумно доволен. Теперь придётся вместе с женой на ноготочки ходить
19 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗