Контейнеры для грузоперевозок
ООО ДогодаТранс
ВГ
Валентина Горбунова
Долго искали б/у контейнер в Самаре , объездили кучу площадок. Везде либо совсем плохого качества , либо дорого, либо вообще нет в наличии. Хотелось средний вариант. Такой нашли только тут. Качество и цена полностью устроили. В отличие от конкурентов, всё быстро и оперативно. В один день, осмотр, оплата, доставка и установили на место. Все понравилось.Всем рекомендую !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Ю
Юрий
Коллеги обращались за покупкой контейнеров, всегда есть выбор, доставка, цена приемлемая, на какие то позиции цена может быть со скидкой, удобно
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отличный отзыв! Обращайтесь к нам ещё! Контейнеры всегда в наличии!
Юрий Тбк
Рекомендую!!! Продавец помог с выбором контейнера .Организовал доставку и выгрузку.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию.