Вейп-шоп
4.4
4.4
Гавриил Якушев
В восторге
Регулярно сюда захожу. Цены хорошие, а главное, всегда в наличии то, что мне нужно. Любимая одноразка или жидкость - не проблема. Продавцы всегда в теме, помогают с выбором и подскажут что-то новенькое.
ФН
Федор Новиков
В восторге
Отличный вейп-шоп! Всегда нахожу здесь свою любимую жидкость или одноразку, цены реально радуют. Продавцы – просто молодцы, всегда подскажут, помогут с выбором, если не знаешь, что взять. Отдельный плюс – удобное расположение
Ов
ОК, вейп-шоп
16 марта 2026, официальный ответ
Федор. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Балакирев
В восторге
Хороший магаз, большой выбор жидкостей и устройств, адекватные цены. Доброжелательные и общительные продавцы, всегда подскажут, что взять по вкусу и предпочтениям, но ничего не навязывают
НЗ
Наталья Зорина
В восторге
Отмечу удобное расположение. Всегда есть любимая жидкость. Спасибо консультанту за помощью в подборе. Всегда все подробно объяснят. Цены показались адекватными. Спасибо.
Иван Алексеевич
Не понравилось
Жидкости только с солевым никотином, нет жидкостей с классическим (щелочным). Ассортимент весьма скудный.
Ов
ОК, вейп-шоп
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, когда вы были у нас дата и время? можно чек на покупку ? в наличии есть щелочь а также…