Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Maxim Lartsev
Случилась самая классическая схема развода от сотрудника ПВЗ!!! После примерки одежды в попытке отказаться от товара который не подошёл по размеру НЕОЖИДАННО находиться маленький дефект! Ну и конечно же отсылка на правила мол теперь забирайте домой и оставляйте онлайн заявку на брак Не ведитесь! Вызывали полицию на место (а это единственный способ доказать что брак появился не во время пользования товаром) - написано заявление на сотрудника, который прикрываясь офертой площадки полностью игнорирует закон о защите прав потребителей
Елена Ертыбашева
Отличный офис, почему такая оценка не понятно уже 2 года там получаю.
ОМ
Ольга Мурлыканова
Хороший пункт, если сам доброжелательный, то и сотрудники с тобой нормально общаются
ЮЗ
Юрий Зубарев
Отстойное место. И сотрудники такие же. Выдают заказ как будто делают одолжение. Подвал, где находится пункт Очень неприятный, как и сотрудники.
ГЭ
Галина Эзбина
Не открывается во время !!!!
Анна Соболева
График работы в субботу с 10,время 10:30 а они закрыты. Срочно нужно было забрать товар, в итоге уехали без него
ОХ
О Х
Замечательная девушка -работник ,делала сегодня возврат платья в вашем пункте . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лёша Картавый
У меня такая же проблема, как и у остальных - пвз закрыт посреди дня в середине недели с надписью "перерыв 15 минут"
ИМ
Иван Михеев
Ужасный офис, консультируют не правильно, качество товара очень низкое, есть официальные сайты, на которых даже дешевле (не было в наличии, поэтому воспользовались валберис), чем выставляют продавцы валберис, жуткое место, больше не буду заказывать. Всё, что было заказано либо подделка, либо плохое качество. Не рекомендую. Пользуйтесь официальными магазинами
Анжелика Панова
Не знаю что за ужасные отзывы, постоянно прихожу в этот пункт, обе сотрудницы очень вежливые и доброжелательные, всем очень довольна!!!!❤️❤️
Ольга Круглова
В первый раз наткнулась сегодня на опущенные жалюзи в рабочие часы. Очень хорошо, что открыли точку на Революционной. Отсюда удобно забирать заказы. Есть все, что нужно: небольшое помещение, стойка администратора и две примерочные с зеркалами. Вот только часы работы фактически не совпадают с заявленными. Пришла сегодня к 10 утра, простояла у закрытых дверей 10 минут. Администратор к тому времени даже на горизонте не появился.
Свят Злыдаркин
Впервые сделал заказ через данный сайт. Не знаю как происходит выдача , можно ли осмотреть товар , померить , если не подошло вернуть его, решил на месте все станет понятно и сотрудник мне об этом расскажет. Зашёл на данный ПВЗ дверь открыта никого нет , постоял несколько минут - тишина. Тогда я решил окликнуть есть ли кто , из-за шторки ( я так понимаю отдельно комната где хранится товар ) отозвалась девушка , сказал сейчас подойдёт. Спустя пару минут вышла, с недовольным лицом , не поздоровалась , села за компьютер и молча ждёт от меня номер заказа. После того как я назвал , она вынесла заказ , молча положила на стол и дальше начала заниматься своими делами , я поинтересовался , а можно ли открыть , посмотреть , померить ? Она ответила да. После того как я померил , я спросил нужно ли что то подписывать , что я получил заказ ? Девушка ответила нет , продолжая заниматься своими делами . Не знаю либо это так принято и такой сервис на всех ПВЗ либо только на этом , но конкретно на ту точку заказывать желания больше нет .
Мария Мафиоли
Очень удобно, рядом с домом. Работают две девушки, одна очень приветливая, всегда надеюсь попасть в ее смену, но вторая не здоровается, вечно с недовольным лицом, и не раз было такое, что она закрывала отдел по среди дня и приходилось ждать ее возвращения.