Сампрачка
Прачечная самообслуживания
Андрей Касьянов
Завтра схожу. Проверю, как и кто? Принимает вещи в стирку и где находится этот замечательный персонал!!!? Владелец вы хоть читайте, что пишет ии в отзывах.
ЕВ
Егор Ведранников
Недавно посетил прачечную самообслуживания и остался доволен опытом. Оборудование современное, все работает без сбоев. Процесс стирки оказался простым и быстрым, а белье после стирки вернулось чистым и свежим. Есть возможность выбора программ, что очень удобно. Особенно порадовали низкие цены по сравнению с конкурентами. Кроме того, все помещения были чистыми и ухоженными. Если потребуется, я с удовольствием вернусь.
Кк
Кирилл кузнецов
Хорошая прачечная, цены приемлемые машинки хорошие, удобно что возле дома, всё понравилось
V
Vadim
Классно придумано, не нужно стоять долго в очереди, потому что здесь самообслуживание, везде чисто, вещи после стирки не пахнут неприятно, и само место чистое и ухоженное, рекомендую 👍
Антон Беляков
Иногда когда мне надо постирать много вещей , а дома это займет мнооо времени я иду в эту почечную . В ней все дешево быстро и качественно !
Светлана Жильцова
Очень удобно, и постирала, и за теликом отдохнула)
ОЛ
Оксана Лукьянова
Прачечная хорошая. Отдавала белье на чистку, выполнили все на высшем уровне
Анна Белкина
хорошее, недорогое место!
Оскар Бессонов
После долгих поисков наконец нашел место, где можно быстро и недорого постирать вещи. Очень удобно, что все доступно и понятно
Аркадий Нечаев
Самообслуживание делает жизнь легче! Очень благодарен за эту прачечную.
Павел Колесников
Честно говоря, не ожидал, что прачечная может быть настолько уютным местом. Очень приятная атмосфера и быстрое обслуживание
Марьяна Софийская
Я с удовольствием рекомендую эту прачечную всем своим друзьям. Они точно оценят ее удобство и качество!
Геннадий Воронин
Здесь всегда чисто и аккуратно. Я чувствую себя уверенно, оставляя свои вещи на стирку.
ДЛ
Дарина Лионова
Вчера была здесь впервые и осталась довольна. Чистое белье, никаких неприятных сюрпризов. Буду рекомендовать друзьям!
НП
Настя Перевалова
Хорошая прачка, цены недорогие.
ДХ
Дима Хапкин
“Замечательная прачечная с отличным обслуживанием! Одежду принимают быстро, а качество стирки всегда на высоте — все вещи возвращаются идеально чистыми и свежими. Очень удобно, что есть услуга экспресс-стирки, когда нужно срочно привести одежду в порядок. Персонал всегда вежливый и внимательный, готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит свое время и качественный сервис!”
ИС
Игорь Седов
У меня нет возможности стирать большие вещи дома, поэтому эта прачечная - мое спасение. Быстро, качественно и недорого
Остап Ларионов
Никогда не думал, что стирка может быть такой простой. В этой прачечной все сделано для удобства клиентов. Очень порадовала цена за услуги
Станис Аш
Постирали пуховик,40 минут стирка и сушка 40 минут,сушку запустили 2 раза,пуховик за 2 раза высох полностью,средство для стирки принесли с собой специально для стирки пуховиков.
22 декабря 2023, официальный ответ
Станис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛 Ваша СамПРАЧКА
Станислав Мушталёв
Стирал комплект постельного белья с двухспальной кровати+2 больших одеяла. Отстирались старые засаленности, белье и одеяла стали свежими! Гораздо дешевле и практичнее химчистки. Мне понравилось, буду пользоваться еще!
9 мая 2023, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова вновь…
Пришлось два раза ложить деньги чтобы начало стирать, при этом всём позвонив по номеру решения никакого не было принято(( ни в коем случае не пользоваться какой хозяин такая и организация
Ольга Дмитриева
Отличная идея! Как в Америке! Все просто и удобно! Чистое и сухое одеяло за час❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь! Всегда Вам рады! Ваша СамПРАЧКА
ДА
Дамир Адыльшанов
Достаточно хорошее место за нормальные цены. Не понятно сколько стоит гель для стирки. Цена за порцию 50р
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Yulia_Okruzhko Викторова
Стирала шторы и плед двухспальный! В домашнюю машинку не рискнула засунуть, хотя дома стоит машинка на 8 кг. Отлично все освежилось! Просушила все в сушильной машине, домой принесла все сухое, немного прогладила и вуаля 👍🏻. Рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших прачечных самообслуживания «СамПРАЧКА». 📍г…
Алекс Алексов
Все легко и просто. Простирали два больших одеяла, так как дома не помещаются в барабан стиральной машины. 300 руб стоимость стирки "стандарт", 50 руб стоимость геля для стирки, 100 руб услуги сушилки. Есть место для ожидания, контейнеры для белья, мячи для стирки пуховых изделий, и столы для укладки белья.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼