Автоэлектрик
Профессиональный автосервис и автоэлектрика
4.3
Ремонт ходовой, подвески, замена масла, автоэлектрик
Позвонить
4.3
Denis Fazullin
Обратился с проблемой по электрике в данный сервис. Мастер быстро нашел в чем проблема. Спасибо большое за оказанию услугу. Рекомендую!🔥
рх
роман хачапури
отличный автосервис все сделали на высшем уровне и за короткое время
Алексей Петрушин
Все супер, работа на высшем качестве Всем советую Электрик просто уровня бог
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за честный комментарий, всегда рады помочь. Это наша работа. 🙂👍👍
ЕЖ
Евгений Жучков
Ремонтировал в июле стартер на приору 2009г, 16кл. 2000р вышел ремонт. Начало сентября, вуоля, снова стартер. Проверил в другом сервисе, щетки полностью сказали «всего ХОРОШЕГО». Что там за 2000р ремонтировали, ребят, без понятия вообще. Сюда больше ни ногой.
ЛЗ
Лаура Зухурова
Здравствуйте уважаемые люди дай бог вам в этой автосервис никогда не попасть тут работает мастер Фёдор по имени я случайно к ним попала потому что как я ехала на дороге трассе машина начала дрожит и я кию не попало он сначала посмотрел и сказал что надо свечи менять и катушки хорошо и меня сказали запчасть надо ждать я согласилась запчасть привёз мужчина худой такой в течение 2 час ещё через два часа машина была готова но у меня Фёдор сказал что машина не ездит сейчас всё равно дрожит за то что вам нужно мотор сделать и он меня предлагал что он сам может это делать я согласилась за 90 000 руб. течение три дня сказал он машина заберете в общем прошла три дня он от меня деньги взял за запчасть и ещё сказал что это запчасть будет оригинал запчасти а ее китайские перевела деньги прошла неделя я забрала машину в итоге машина следующий день начала греться масло начала жрать почти пять раз автосервис попало хотя он меня гарантия давал 30 000 км пробег после это наши разговор закончилась Соры в итоге он не признавал свою ошибку ошибку люди бегите оттуда и время свой тратьте и деньги!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Мастер Фёдор вам объяснил, что вы перегрели двигатель( об этом свидетельствует расплавленная термо-п…
Юрий Бондарев
Очень дорогой сервис. Если есть возможность ехать, езжайте дальше. Раза в 2 дешевле как минимум в любом другом сервисе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сейчас везде и всё дорого. Такое тяжёлое время.🙂
Игорь Логинов
Ремонтировал стеклоподъёмники, прозвонили провода, выявили причину. Качественно быстро рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за честный отклик. Обращайтесь, всегда, это наша работа.👍👍
НТ
Надежда Тамабекова
Если и ехать ремонтировать , то только новую машину) поскольку старая машина для них «уже сдохла, последние дни доживала». Очень профессиональный ответ профессионального сервиса . В принципе как и ответы на негативные комментарии, где по мнению сервиса «вы сами во всем виноваты», сразу видно профессионалы. Приехала утром в автосервис , тк горел знак подушки и поворотники не работали. Электрик сначала ходил по всем машинам, параллельно занимаясь моей. Интересное обслуживание. В конце концов машина вообще перестала заводится. В итоге мне предложил электрик оставить на 2-3 дня свою машину со словами «она уже давно должна была помереть». Я конечно все понимаю , кроме того, что большая часть автомобиля новая, с февраля все починили. И работала она все дни исправно. Если возникали проблемы - сразу чинила. И в марте была у другого электрика на диагностике, что-то он мне не говорил, что она помирает) я отказалась от услуги, оставлять машину на 2-3 дня, причем 5-7 тысяч только за поиск проблемы (и то это примерно, а потом еще наверно ремонт пол машины и вы должны 50 тысяч, смешно) . В итоге в интернете нашла, что провод втягивающего стартера мог отвалится. Попросила посмотреть, вставили - она заработала. Прокаталась час, все исправно. Работает как часики. Интересно , надеюсь вам врачи также говорят пора на кладбище вместо лечения? Из такой ерундовой проблемы чуть не развели на бабки. Увидели, что девушка за рулем и решили развести . Нахальный ответ можете не присылать. Узнала у знакомых, что уже проходили через этот автосервис и лучше его обходить. А так вообще если колеса поменять, подкрутить болтики они явно специалисты. А если что-то более серьезное советую объезжать таких «профессионалов». А то со старыми машинами они видимо не справляются как уже писали ранее. Хотя сами ездят на приорах побитых, а моя гранта 2015 года для них уже развалина с пробегом 90км. Не ведитесь)
ГK
Галина KA.
Спасибо большое профессиональным мастерам данного автосервиса 🤝. Никогда не попадала в подобную ситуацию, резко упали обороты в машине, после вынужденной остановки машина больше не завелась (Лансер 10) Выездной мастер быстро приехал, помог с доставкой автомобиля в автосервис, мастер-диагност быстро нашел причину неисправности и в течении нескольких часов все сделал 👍 Огромное спасибо еще раз, благодарных клиентов Вам!
23 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за честный отзыв, всегда рады помочь вам. Обращайтесь в любое время.🙂👍👍
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал выездной мастер. Быстро определил причину поломки, в течение дня все устранили.
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за честный отзыв. Будем рады вам помочь всегда.👍👍
Анна Д
Неплохой автосервис, хорошие мастера, по просьбе проверили ходовку, бесплатно👆, под капотом, все что выявили - по факту показали и рассказали, девочка же) ничего не навязывали, заменили то, что реально надо было! По цене сказать ничего не могу, дабы не сравнивала, заменили подшипник и сделали балансировку за 2800 Спасибо ребят👍
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь.👍 Это наша работа, обращайтесь в любое время.🙂👍
Den Shtyrman
Договорились на определенный день, установили магнитолу быстро и качественно. Рекомендую электрика Василия, широкий спектр услуг
9 октября 2024, официальный ответ
Den, спасибо большое за обратную связь.🙂🤝🙂 Это наша работа, помогать решать проблемы автовладельц…
Карина Калашникова
Ездят по своим делам на машинах клиентов!!! Договариваетесь на одну сумму ремонта, после проведения ремонта озвучивают совершенно другую.
ДД
Денис Давыдов
Не советую!!!!заранее договаривались на определенную дату, по факту позвонил-уточнить,все ли сегодня в силе.Они перенесли диагностику на неопределенный срок и сказали «Не хотите переносить,записывайтесь в другой автосервис».Банальная потеря времени(
8 июля 2024, официальный ответ
Обижайтесь на себя, если не умеете объясняться с людьми, так вы всегда будете обижены.
андрей рагузин
Отличный сервис , чистил у ребят дроссельною заслонку, отремонтировали генератор,разумные цены.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей, за обратную связь 👍 Обращайтесь в любое время, это наша работа 🤝
Alina Khaertdinova
Отличный мастер, ранне чинила старую машину на которую в сервисах смотрели с призрением и если и чинили то втридорого. Цены ниже рынка, при том, что делают все быстро. Не навязывают услуги и чинят именно то,что сломалось, если что-то близится к поломке, то предупреждают и говорят сколько еще примерно может проездить. Не понимаю откуда так много негативных отзывов, так как порекомендовала сервис знакомым и те тоже остались довольны.
2 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за честную оценку🙂👍. Обращайтесь в любое время🙂👍
Сергей Серендеев
Не знаю как сервис но электрик знает свое дело просто на 100% причины человек знающий своё дело по разумной цене советую
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за обратную связь👍. Обращайтесь в любое время 👍
Айртон Сенна
Очень хороший диагност! Теперь буду ездить только сюда!!) Спасибо больше за Качественную работу!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь 🙂👍 Обращайтесь в любое время 🙂👍
Мария Митрофанкина
Спасибо большое за решенную проблему . Тойота Камри не запускалась или запускалась через раз . Нужно было вырезать дурацкую сигнализацию из машины . Приехала к Василию оставила машину. Электрик вежлив максимально. Быстро проконсультировал . Оставила машину ,через 2 часа автомобиль был готов . Неисправная сигнализация Пандора была удалена . Для дальнейшей установки новой . Профессиональный электрик Собрал все аккуратно все закрутил даже лучше чем было . Спасибо большое Всем рекомендую!!!!! Цены максимально доступные . Качество на высоте .☺️
17 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь .🙂👍 Обращайтесь в любое время, будем рады.🙂👍
QE
Qetro Ertiba
Несмогли поменять тормозные диски нет ключа.
13 марта 2024, официальный ответ
Вы кто такой, какие тормозные диски, у нас не было никого с такой проблемой. Срочно уберите свой отзыв!!!
Михаил Сергеев
Василий нашёл сложную неиспавность и починил, машина старая, никто не брался за неё. Очень благодарен мастеру, теперь всегда только к нему!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил, за обратную связь. Обращайтесь в любое время 👍
Вероника Самарская
Спасибо большое Василию за проделанную работу. Проблема заключалась в том что перестали работать все с задней части автомобиля jetta 6. Стоп сигналы,не открывался багажник с кнопки, Не открывался лючек бензобака. Василий быстро диагностировал проблему Нашёл обрыв проводки в косе которая идёт в салон В течении одного часа все было устранено. Работой доволен Всем рекомендую !!! Василий профессионал. Цены хорошие ,не заоблачные.
18 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за обратную связь 🙂👍 Обращайтесь👍
ЯГ
Яков Гиль
Мастер Василий ,толковый автоэлектрик,всегда расскажет причину и следствие поломки,приезжал месяца 2-3 назад ,отремонтировали в срок как и обговаривалось,и сумма была изначально заявленная, по электрике проблем больше не наблюдал,всегда теперь только к Василию
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, обращайтесь 👍
ИТ
Игорь Трунов
Спасибо большое,то что приняли мой автомобиль на ремонт и отремонтировали за приемлемую стоимость
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, обращайтесь 👍
Александр Сергеев
Толковый электрик ! Василий профессионал своего дела. Работает на результат Вежлив Цены доступные Всем рекомендую !!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, обращайтесь👍
Alexandr Kozlov
Произошла поломка, генератор перестал давать зарядку. Обратил внимание на этот сервис так как рядом с домом и не хотел ехать на аккумуляторе далеко. В итоге два дня ремонта, заменили регулятор напряжения который сами и заказали ( за 3 тысячи), он оказался бракованный, предложили, ошибка не ушла, но зарядка появилась если обороты больше 1500, что не очень в пробках. Предложили заехать на недели и заменить. По итогу, поставили мой старый регулятор, а из нового выпаяли щетки которые стоят максимум 500руб оригинальные. И взяли за работу ещё 5 тысяч. По итогу замена щеток обошлась в 8 тысяч, в других, даже самых дорогих сервисах цена вопроса была бы 2 тысячи (с работой и запчастями)
13 февраля 2024, официальный ответ
За бракованную деталь отвечает продавец. Из-за бракованной детали нам пришлось сделать работу дважды…
Pedro Lavrov
Сервис на твёрдые 3 звезды Плохого сказать ничего не могу Но: Услуги электрика Василия очень завышены Консультация и диагностика 500 руб Замена трапеции стеклоподъёмника 1500 руб При том что машину привезли уже с демонтажом дверных карт Так как цена в других сервисах намного ниже Сразу цену за работу не озвучивает Что сделано то сделано...
13 февраля 2024, официальный ответ
Знания, навыки, ответственность и гарантия за работу не могут стоить 200 или 300 рублей. Вы на работ…
Ольга Владимировна
Отвратительно ! У электрика руки из одного места растут! Поставил стеклоподъемники, один умер в первый день, мало того запихал его под ручку, что оооочень не удобно. Спустя 4 месяца отвалился механизм. Вскрытие показало, что под дверной картой полный колхоз! Болгаркой выпилино, фиг пойми как закручено, чуть ли не на хомуты. Руки ему вырвать и в задницу вставить!
13 февраля 2024, официальный ответ
Если у вас были ко мне вопросы, нужно было приехать и решить проблему. Я всегда на месте.
Отличный сервис, очень добрый и опытный мастер, лучше не встречали! Помог нам с Волгой за которую никто не брался, даже просто посмотреть Спасибо большое за Ваш сервис ❤️
BK
Buster Keaton
Отличный мастер, быстрое решение проблемы с авто. Коротнул акб, сдох спидометр. Всё устранено ✌️ спасибо.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь, обращайтесь 🙂👍
YY
Yu Yu
Спасибо за работу! Грамотные специалисты,решают проблемы быстро. Адекватные цены за ремонт авто. Зеркала и боковые стекла даже помыли 😜 при следующей поломки однозначно туда. Но надеюсь такого больше не произойдет 😂
6 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за честный отзыв, дальше будет только лучше🙂👍
ТШ
Татьяна Шелковая
Отличный автосервис. Делают все хорошо. У нас 2 машины, нива и тойота. Делают абсолютно все. Рекомендуем.
15 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое Вам , за обратную связь🙂👍 Рады стараться🙂👍
Andrey Rublov
Мастер необязательный. В назначенное время приехал, но он предложил подождать час а может более. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Если вы не можете подождать 10 минут, это ваши проблемы. У вас очень противный характер, в этом только вы выноваты !!!
Натали Алексеевна
Обращаюсь по поломкам с машиной только сюда и не в первый раз. Здесь толковый автоэлектрик, знает свою работу и делает на совесть👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это наша работа🙂👍
Юрий Ларин
Появилась плавающая неисправность на киа спектра, на горячую перестала запускаться. Так как диагностика не видит автомобиль все к кому обращался отказывались разобраться. Мне посоветовали мастера Василия, я обратился к нему и он взялся и всё устранил, попутно ещё устронил неисправности. Сделал хорошо и на удивление не дорого, обычно за такие плавающие неисправности берут не дёшево.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Юрий. Это наша работа🙂👍
k
kva-75
Объезжайте стороной это гиблое место, потеряете деньги и время. Мне за тысячу рублей и 4.5 часа времени определили что у меня отсутствует датчик температуры и все, а ну еще сломали концевики, но за мои деньги починили. А все потому что машина старая и сломанная. Там, видимо, предпочитают новые и исправные. А так, знающему человеку нужно 3 минуты увидеть есть датчик или нет. А еще уважения к клиенту ноль, во время ремонта машины много раз пообщается с разными людьми и поремонтирует другие машины, а ты жди, торопится то некуда В общем за более чем тысячу рублей приобрел очередной жизненный опыт не верить накрученным положительным отзывам.
17 января 2023, официальный ответ
Я вам желаю всего хорошего. Всё, что вы написали это ложь. Я абсолютно честен со всеми. Дай Бог вам…
Алёна Калмыкова
В первые вижу опрятный сервис, не прокуренный)) Работники без алкогольного амбре)) Очень нравится пунктуальность, что вообще крайне редко для автосервисов! Ну и конечно же качественная работа! Благодарю!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна, за обратную связь, это наша работа и мы стараемся ещё улучшить наш сервис. Р…
ИС
Иван Савельев
Опытный персонал. Индивидуальный подход. Цены приемлемые. Рекомендую!
Андрей Лушников
В каком то сервисе затянули колёса так, что никто не мог их снять. Смогли только здесь. Большое спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это нам помогает расти и улучшать качество👍 Обращайтесь👍
DD
Dmitriy Dmitriy
Благодарю за работу мастера Василия. Быстро была найдена причина моей проблемы и устранена. Однозначно, если потребуется помощь, обращусь снова в данный сервис! Рекомендую! Удачи и успехов!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв, всегда рады вам помочь🖐️🙂
Ирина Новикова
Быстро и качественно подключили сигнализацию👍 отличная цена
10 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам!
Василий Степкин
Мастер работает на качество и оплата только по результату!