База
Шиномонтажная мастерская
ДБ
Дмитрий Барный
Обратился с боковым порезом, принял без очереди! Работа выполнена на 5+ Спасибо!
Александр Менумеров
Здравствуйте. Пользовался услугами неоднократно. С уверенностью рекомендую шиномонтаж. Хорошо ребята работают. Цены доступные. Желаю профессиональных успехов!
Алёна Макарова
Поймала гвоздь. Сработали оч быстро (15 минут), качественно, недорого. Материал - резина, а не "бумага" как в дорогих шиномантажах. Ещё и позаботились, чтоб не замёрзла на улице. Благодарю. Рекомендую. 28.10.2025 20:00.
Екатерина Давлетшина
Хорошая мастерская, помогли быстро и качественно! Большое спасибо! Доехали спокойно до дома.
ГЛ
Георгий Ливнев
Рустам, ещё раз. От души!
Макс Перепёлкин
Ни в одной шинке не смогли накачать колесо,сказали залежалось,но только не в этой,Рустаму огромное спасибо,домой уехал на своем коне😁
Асан Нургалеев
Сделано всё на высшем уровне! Персонал квалифицированный) ценники очень приятные
Ольга Дмитриева
ЕО
Евгений Ометов
Шиномонтаж очень качественный Хозяин делает скидки Быстро и качественно
Даниил Петров
Отличный сервис шиномонтажа! Профессиональный и дружелюбный персонал оперативно провел замену моих шин. Цены приятно удивили, а качество работы оставило только положительные впечатления. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество обслуживания и оперативность.
Диана Андреевна
сделали всё чётко, быстро и качественно 🔥цены доступные,не пожалела, советую
RR
Rail RW
Такого ещё не встречал 😄 Балансировали так, что КАЖДОЕ колесо якобы восьмёркой(дискам два сезона), у других всё великолепно отбалансировали, нет восьмёрки. Втроём меняли резину часа полтора, поджигали резину, пинали как на грузовых. Целый спектр эмоций можно ощутить, в общем, на этой шинке
19 ноября 2023, официальный ответ
Вечер добрый, мы Вам не предлагали их править или навязывать Вам правку, просто поставили в курс, чт…
ЕФ
Елена Ф.
Очень долго 1.5 часа.. Не понимаю отзывы ;быстро; считаю , что отзывы написаны по заказу.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, отзывы написаны реальными людьми(клиентами), напишите номер автомобиля, и дату когда В…
Alena Milk
Долго искала нормальную шинку, тк девушкам обычно много лишнего навязывают, но тут молодой человек все сделал как надо -быстро и качественно. Однозначно рекомендую и сама буду ездить теперь только к вам!
Макс Тихомиров
Приехал на данный шиномонтаж по записи к указанному времени. Не было никакой очереди. Ребята за 20 минут втроем переобули машину. В общем шиномонтажем доволен. На весеннюю переобувку точно сюда приеду. Спасибо!
Дарья Островская
Отличный шиномонтаж, делают все быстро и качественно. Переобуваемся не один раз тут и всё идеально)
Алсу Корниловс
Позвонила, записалась, приехала к указанному времени, поменяли колеса, быстро и качественно ребята работают, спасибо
fk
fiji kosmo
Ребята молодцы делают качественно, по адекватной цене, не первый год уже у них делаю колеса
КЛ
Кирилл Левин
Приехал в данный шиномонтаж по совету товарища и не пожалел. Свои услуги, действительно, выполняют качественно. В следующий сезон обязательно к вам!
Андрей С
Обычная дешевая шинка, замяли порог , больше сюда не колесом.
10 ноября 2023, официальный ответ
Вечер добрый, замять никак не могли, не первый день работаем, резинки из транспортерной ленты, они н…
Матвей Юфимов
Очень быстро и по доступным ценам!Рекомендую!
Флора Т.
Меняла колеса на wv. Все сделано быстро и качественно. Внимательное отношение. Буду рекомендовать.
ДД
Дрон Д
Ужасное место , подъехал сюда почитав отзывы, но был шокирован увидевшим.Передомной машину переобували больше часа , плюнул и уехал. Дешевый шарашмонтаж.
8 апреля 2023, официальный ответ
Доброй ночи, работаю один, поэтому не могу быстро делать Я на качество работаю, а не на скорость
И
Илья
Качественная и быстрая работа! Рекомендую.
Евгеника Т
Молодцы! Всё сделали быстро и качественно...
Юрий Тымченко
Оценить не удалось. Понедельник 11.07.22 10:23 закрыто. Весит телефон. Человек сонным голосом отвечает что закрыто.
26 октября 2022, официальный ответ
В данное время производился ремонт оборудования, к сожалению пришлось на некоторое время закрыть шиномонтаж. Сейчас работаем в прежнем режиме.
Максим z
Парни молодцы.Быстро и не дорого!
Екатерина Казанцева
Хороший шиномонтаж,очень понравился,молодцы ребята!!!!Рекомендую от души!!!!!!!!!И очень дешево и Качественно!!! Молодцы,Рекомендую!!!!
Анна Кузьмина
Приемлемая цена, отличное обслуживание, рекомендую!!!
Payss Marshall
Быстро, качественно и главное без проблем
Лариса Петрова
Обслуживание качественно, очень быстро и добросовестно работают. Всем рекомендую!!!
Юрий Баев
Хорошее обслуживание, ребята работуют быстро и качественно, обезательно приеду ещё
Дмитрий Целин
Отличный сервис, быстро качественно и по низким ценам
Евгений Стегалин
Быстро и качественно.
Никита Иванов
Быстрая и качественная работа, выручили в нужный момент, всем рекомендую 👍
Марат Нурдинов
Приезжал переобуваться, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую.
Рустам Нурдинов
Ездил в шиномонтаж, на ново садовой 277 а Ребята молодцы,выполняют работу быстро и качественно!