МэйДжонг
Школа иностранных языков
ЕР
Елена Ренц
Мой ребёнок второй год учится в школе английского языка Мэй Джонг. Здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. У ребёнка появились интерес и тяга к изучению языка, повысились оценки по этому предмету в школе. Благодарю руководителя школы и по совместительству нашего учителя Анастасию Андреевну. Вы лучшая!
VC
Valeria Chulpanova
Прекрасная языковая школа не только для детей, но и для взрослых. Начала учить китайский язык с Анастасией Андреевной в июле 2023 года, очень нравится система обучения, все задания продуманные, равномерная нагрузка и удобное время для занятий. Очень рада, что нашла данную школу. Теперь командировки в Китай будут еще удобнее!
Макс Богранов
Начали заниматься в ноябре 2022г. Сначала только английским в течение месяца выросли оценки и впервые мой ребенок закрыл четверть на пятерку. После решили попробовать позаниматься и китайским языком у Анастасии Андреевны в общем ребенку так понравилось что прекратили посещать другие секции. Хорошая школа хорошая обстановка очень отзывчивые педагоги
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем работать, чтобы Даниил и дальше показывал безупречный результат в обу…
Anna Kim
Замечательная школа, Анастасия очень талантливый преподаватель, который сможет найти индивидуальный подход к любому ученику разного возраста! Во время занятий время летит незаметно. Этот педагог не только даёт знания, но и вовлекает в процесс изучения иностранных языков, всем советую!
10 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв🙏
Светлана П
Выражаю большую благодарность руководителю школы - учителю китайского и английского языков - Анастасии Андреевне, за её чуткость, терпение, педагогичность, любовь к детям и индивидуальный подход к ребёнку. С большим уважением к Вам! Рекомендую языковую школу всем - и деткам, и взрослым! Мы в восторге.
9 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗