Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
П
Павел
Быстрое обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
СА
Сухроб Азимов
Магазин чистый, ценники на месте.
29 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, большой выбор.
Азиза Калумбияна
Магазин чистый, персонал вежливый 👍.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Н
Наталья
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом…
ИГ
Ирина Г.
Любимый магазин,всегда можно приобрести товар со скидкой
ИА
Илья А.
В принципе неплохой магазин, тоже радует ценами❤️
Сью Кюдриз
В целом устраивает все кроме персонала плохо владеющего русским языком Неприятное впечатление
РП
Роман П.
Ну покупка как покупка, ни добавить ни убавить.
Н
Надежда
Вежливый персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СЯ
Степан Я.
Хороший семейный магазин. Большой выбор хороших,не дорогих продуктов.И много разных товаров по скидкам каждую неделю.
СД
Семён Д.
Доступность магазинов - их много. Ассортимент - всё самое необходимое есть. Но приходится выбирать в части качества и состава ввиду множества бюджетных и не очень предложений.
ВЛ
Валерия Л.
Хороший магазин у дома. Есть всё необходимое. Конкретно у нас вежливый персонал и всегда чисто.
Андрей
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна Кудряченко
Обслуживание на 5 баллов! Выбор хороший, цены доступные)
24 мая 2024, официальный ответ
ОМ
Олеся М.
Очень хороший магазин, очередей практически никогда не бывает, персонал очень вежливый и приветливый. Один из моих любимых магазинов. Спасибо огромное за вашу работу
ОМ
Олеся М.
Очень нравится этот магазин, вежливые и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Никаких проблем и нареканий за полгода у меня лично не возникло. Спасибо большое за вашу работу.
Абдуллажон
Хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем К.
Чистый магазин, вежливый персонал, не заметил просрочки, большой выбор ассортимента
АЖ
Александр Журавлёв
Нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Шныров
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Юля Руслановна
Раньше было всё отлично! И цены были на весь товар почти и порядок был как надо. Не то что сейчас. Цены весят старые рыба вообще в беспорядке просто забросали ветрину не цены не товара одним словом бардак! Про ассортимент вообще в ужасе, такое ощущение что магазин закрывается. Очень печально.