List service
Ремонт компьютеров
Выезд на дом в черте города осуществляется бесплатно!
Получить консультацию
Анжела Городничая
Самара, Печерская улица, 20а
Успешный опыт сотрудничества сложился с этой компанией, смело можно обращаться. Восстановили для нашего офиса кофемашину.
ЗН
Злата Николаевна
Самара, 6-я просека, 155
Решили проблему с робот-пылесосом, перестал подавать воду и нормально мыть пол, заменили пару деталей, провели полное ТО, теперь снова чистота и порядок.
AM
Agata Mir
Самара, Врубеля, 17
Разбила ноутбук, меняла у ребят матрицу, всё отлично.
Влада Карнаухова
Самара, Солнечная улица, 36Б
Нормальный сервис, цены приемлемые, лишних услуг не навязывают.
Анна Петрова
Самара, Арцыбушевская улица, 45
Хороший сервис, рекомендовали мне его друзья, я рекомендую всем!
Mr. Alex
Самара, Арцыбушевская улица, 45
Пацаны собрали мне крутой комп, очень доволен!
ОС
Ольга Сергеевна
Самара, Печерская улица, 20а
Ремонтировала тут и ноутбук и робот пылесос, сервис отличный.
НГ
Нина Гоголадзе
Самара, Молодёжная улица, 6
Хороший сервис, не убавить не прибавить.
КА
Киров Антон
Самара, 6-я просека, 155
Сломалась группа заваривания в кофемашине. На новую — дорого и ждать месяц. Мастер нашел такую же б/у, но в идеальном состоянии на разборке. Установил, откалибровал. Теперь моя "старушка" снова радует. Знать, где искать запчасти — это суперсила.
Александра Р.
Самара, Врубеля, 17
Сервис проверенный, обращаюсь не в первый раз, выполняют сложные ремонты по ноутбукам.
ИБ
Инга Белова
Самара, Солнечная улица, 36Б
Спасибо за ремонт моего пылика, после ремонта бегает очень шустро.
БА
Борис Акулов
Самара, Печерская улица, 20а
Петля крышки разболталась, перетирала шлейфы. Усилили крепление петель, заменили шлейф дисплея. Теперь открывается плавно, нет люфтов.
ГП
Григорий Пирин
Самара, Молодёжная улица, 6
Сломался разъем для зарядки. Мастер не просто припаял его, а укрепил всю конструкцию, чтобы проблема не повторилась. Цена порадовала — дешевле, чем покупать новый ноут.
БЯ
Бузина Ярослава
Самара, 6-я просека, 155
Починили ноут после пролитого кофе. Чисто, быстро, без переплат.
ПЧ
Пётр Чистяков
Самара, Солнечная улица, 36Б
Кофе стал жидким, как вода. Мастер заменил помпу, которая уже не давала нужного давления (9 бар). Теперь крепость как надо! Объяснил, что помпа — расходник, и меняется раз в 3-4 года.
Надежда Серова
Самара, Врубеля, 17
Отличный сервис, педантичные мастера!
Леонид Патраков
Самара, Арцыбушевская улица, 45
Спасибо мастеру Руслану, все хорошо сделал, ноут летает. Кому интересно: заказывали давно для рабочего места ноут, еще по-моему на ebay. Давняя история в общем. Бук заказывали без ssd, сейчас понадобился, а жесткого то и нет. Руслан разобрал ноут, определил какой ssd туда нужен, выявил наши потребности, купил новый ssd в днс (это не реклама если что))), затем установил, всё настроил. Чек, гарантии всё у нас.
ДА
Демид Афанасьев
Самара, Печерская улица, 20а
Хороший сервис, обратился по рекомендации и тоже буду рекомендовать.
Анна Карконосова
Самара, Молодёжная улица, 6
Сломалась кофемашина Saeco, не молола зерна. Мастер приехал сам, забрал на диагностику, даже никуда везти не пришлось. Оказалось вышли из стоя жернова Заменили жерновую пару, теперь мелет идеально. Я очень довольна. Спасибо!
ЛК
Леха Котов
Самара, 6-я просека, 155
Принес ноутбук с проблемой сам выключается. Сделали полную диагностику и нашли причину! Оказалось, проблема с системой охлаждения. Все почистили, заменили кулер. Теперь работает тихо и не перегревается.
СА
Свиридов Анатолий
Самара, Солнечная улица, 36Б
Собрал мощный компьютер для работы, но рендеринг в Premiere Pro шёл медленнее, чем ожидалось. Мастер провёл диагностику и нашёл кривые настройки BIOS и драйверов. Вот работы, которые выполнил мастер: ✔ Оптимизация BIOS под многопоточность ✔ Настройка NVIDIA Studio Drivers ✔ Тестирование в DaVinci Resolve Итог: Производительность выросла на 40%. Теперь беру больше заказов.
Мамиев Мамед
Всё чётенько! я доволен!
ДД
Динь Дон
Самара, Молодёжная улица, 6
Ноутбук внезапно выключался. Мастер обнаружил перегрев северного моста, заменили термопасту, укрепили чип. Теперь работает стабильно, даже при нагрузках!
ДП
Димина Подруга
Самара, Солнечная улица, 36Б
Отремонтировали стиралку, работает как новенькая.
I R I N A Kishigina
Самара, Арцыбушевская улица, 45
5 звёзд за решение проблемы, хоть и пришлось подождать. Оказывается, в офисах по записи принимают, но это ожидание того стоило. Огромное спасибо мастеру Руслану. Быстро выявил сложную проблему, поменял нам частично сгоревший процессор в сжатые сроки, хотя такой процессор уже давно не выпускается
АЕ
Анна Егоровна
Самара, Печерская улица, 20а
Появился скрежет при работе, оказалось, в подшипник попал мелкий предмет. Разобрали, почистили, теперь работает тихо!
ДА
Дарья Алёшкина
Самара, Молодёжная улица, 6
Мастер не просто починил, но и объяснил, как избежать перегрева. Видно, что знает свое дело
Арсений Попов
Самара, Солнечная улица, 36Б
Мой верный ноутбук после 5 лет службы начал перегреваться. В сервисе не просто почистили его, а провели полную профилактику: заменили кулер, термопасту, даже разъём питания подтянули. Теперь работает как швейцарские часы!
JT
Jane Talk
Самара, Печерская улица, 20а
Спасибо за ремонт робота-пылесоса!
Э1
Элеонора 1111
Самара, Молодёжная улица, 6
Восстановили залитый ноутбук в разумные сроки за разумные цены. Благодарю!
Ксения Шумихина
Самара, Врубеля, 17
В Лист Сервисе нам сделали профилактику и ремонт нашего рабочего компа. До этого обращались в другой сервис, в котором нам намазали (по другому не сказать) очень плохую термопасту на видеокарту (кпт-8, как сказали в Лист Сервисе) из-за которой почти новая видеокарта сгорела. Лист сервис рекомендуем, спасибо за оперативную, честную работу по разумной цене
Лиза Масленикова
Самара, Арцыбушевская улица, 45
Отдавали бук почистить, было подозрение, что тупит из-за этого. Подозрения подтвердились) Сервис хороший- хорошо ответили по телефону, во время выполнили все работы, цена вполне устроила. Время выполнения работ для нас было важно, так как это был рабочий компьютер, очень боялись задержек
СО
Семён О.
Самара, Солнечная улица, 36Б
Перестал включаться системный блок. Быстро нашли проблему сгорел блок питания. Заменили на более мощный, почистили от пыли, теперь работает даже лучше чем раньше. Спасибо!
Алиса Купер
Все нормально, супер гуд
Ашотик Варданян
Самара, Молодёжная улица, 6
Моя духовка грела, как солнце в декабре, вроде есть, но толку ноль. Мастер покопался и и сказал что , терморегулятор сломался, прямо как мой тесть после трёх рюмок! Заменили деталь, теперь печёт, как в тандыре. Всё готовится идеально!
ИИ
Иван Иванченко
Самара, Солнечная улица, 36Б
Хороши сервис. Мастера с опытом, сразу видно.
ЛА
Лев Андронович
Самара, Печерская улица, 20а
Молодцы ребята, цена на работы не поменялась ни разу на всех этапах.
Антон Черемных
Самара, Печерская улица, 20а
Спасибо мастеру и сервису. Произвели в кратчайшие сроки профилактические работы (чистка от пыли и замена термопасты). Сделали апгрейд, а именно-мой старый жесткий диск установили через переходник за место сд рома, а на его место поставили SSD на 256GB под систему. Теперь мой старый ноутбук быстро грузит операционку, антивирус, браузер и т.д. Кстати еще оперативную память добавили. В общем вдохнули вторую жизнь
Милана Абрамова
Самара, Солнечная улица, 36Б
Один из лучших сервисов в городе! Отремонтировали кофемашину, которую в 2х других сервисах не смогли починить. Спасибо!!!
ЛА
Лилия А.
Самара, Врубеля, 17
Сервис понравился, отремонтировали варочную поверхность
Я :)
Самара, Арцыбушевская улица, 45
После ремонта комп работает отлично!спасибо за быстрое решение проблемы!
Юрий Богомяков
Самара, Арцыбушевская улица, 45
Работает отличный мастер по ремонту кофемашин, спасибо!
ДВ
Денис Валерьевич
Самара, Молодёжная улица, 6
Передаю спасибо от жены, за реомнт варочной поверхности, говорит даже лучше стало))
СЕ
Стася Елейная
Самара, 6-я просека, 155
Оперативный отклик на вызов, лайк мастеру
ЛМ
Людочка Милая
Самара, Солнечная улица, 36Б
Чистка пк стоит адекватных денег, обращайтесь сюда, не навязывали никаких доп услуг, сделали всё по запросу. Благодарю
Елисей Моряк
Самара, Арцыбушевская улица, 45
Сервис пушка-бомба, сервис порекомендовал друганя, уже починил у ребят и плиту и ноутбук, на очереди ещё и стиралка. Все отлично, цены очень даже.
ГЕ
Георгий Евлампиев
Самара, Печерская улица, 20а
Хороший мастер, проблему с робот пылесосом смогли устранить, четко.
Елена Победоносцева
Самара, Молодёжная улица, 6
Нужно было добавить оперативной памяти и почистить компьютер, я сама в этом ничего не смыслю, обратилась в Лист сервис, мастер приехал, всё почистил, оперативную память мне купил и поставил, всё отлично.
ВВ
Валя Валентина
Самара, 6-я просека, 155
Качественный, быстрый ремонт, хорошие мастера.
ОЕ
Ольга Егорычева
Самара, Солнечная улица, 36Б
Стал плохо закрываться холодильник, оказалось резинки ссохлись, мастер поменял резинки, теперь холодильник нормально закрывается и послужит нам ещё. Спасибо за вашу работу.