Firefly
Танцевальная студия
ОС
Оля Скворцова
Искала тренировки для поддержания формы и нашла их у тренера Екатерины. Цена приятная, есть различные абонементы, удобное расположение студии, есть раздевалки и душевая. Тренировки проходят в группе, поэтому они подобраны под любого человека. Уже через месяц заметила существенные результат. Коллектив дружный. Рекомендую!
ЕР
Елена Рухлина
Занимаюсь в студии уже около трех лет с тренером Екатериной. Тренировки проходят на позитиве, всегда хорошая атмосфера. Особая благодарность трениру за индивидуальность и подход к тренировкам. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Ф.
Я с большим удовольствием хожу на занятия к тренеру Екатерине на зумбу, стрейчинг и степ-аэробику. Удобное расположение студии, комфортные залы, чистота, душевная обстановка, сформировался прекрасный коллектив посещающих занятия девочек. Катя очень ответственно относится к занятиям, постоянно совершенствует программы тренировок, добавляет новое, соскучиться невозможно! Здесь можно получить подтянутую фигуру и обрести душевное спокойствие. Рекомендую всем!
ОР
Ольга Рассудишкина
С удовольствием хожу на занятия к тренеру Кате. Спасибо большое, что открывала для меня стрейчинг и зумбу! В самой студии очень уютно и комфортно. Ребенок ходит на занятия к Свете и тоже очень довольна.
Светлана Суетина
Всё хорошо
Ольга Каменцева
Спасибо большое за тренировки, бегу с удовольствием!! Атмосфера просто огненная!
Алсу Гареева
Отличная студия танца! Дочь ходит с большим удовольствием, с нетерпением ждёт занятий с преподавателем Екатериной. Близость к дому, адекватная стоимость абонемента, большой выбор направлений - несомненные плюсы студии!
Елена Анюхина
Всем рекомендую! Зумба зажигает, стретчинг расслабляет и тонизирует! Мама ходит на йогу) и все довольны!
ДА
Дарья Антонова
Отличная студия танцев! Дочь ходит к тренеру Екатерине на Dancemix Kids. Приемлемые цены на абонементы, чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всем рекомендую👍
Nata Kulikova
С удовольствием посещаемых занятия! Детям доступно и интересно приподносятся азы танца👍 Очень нравится руководитель, как ребёнку, так и мне! Рекомендую!
ЕЗ
Елена Запьянцева
Отличная танцевальная студия. Посещает мой ребёнок 12 лет и я. Всем довольны. Очень удобно рядом с домом. Профессиональные хореографы, всегда подскажут, как лучше выполнить движения.
Оксана Корнеева
Хожу на занятия к Светлане на занятия по танцам High Heels, очень довольна. Дочь ходит к Екатерине, Занятия проходят очень весело и увлекательно, прямо каждый раз с нетерпением ждёт следующего!