Центральный ногтевой
Магазин
Дарья Стуликова
хороший магазин с широким ассортиментом , рекомендую !
Анастасия Мигунова
Прекрасная качественная продукция, которая хорошо держится и прекрасно носится. Огромный ассортимент, не остаюсь равнодушной и каждый раз обязательно что-то беру. И буду обязательно возвращаться!
Денис Кирюхин
Отличный магазин с разными вещами для маникюра, педикюра. Богатый выбор цветов и оттенков. Также тут делают маникюр и педикюр. Желаю процветания этому магазину. Приводите своих дам сюда и радуйте их покупками новых материалов
ЭФ
Эраст Фандорин
Очень классный салон, хорошее обслуживание, большой выбор, приятная атмосфера, всё на 5 с + Рекомендую)
KZ
Killua Zoldyck
Отличный магазин, крутые товары! Рекомендую.
Ольга Кудрина
Добрый вечер. Замечательный магазин, дочка в восторге, много товара и хороший выбор, отдельное спасибо продавцу за консультацию. Обязательно ещё придём.
спасибо за отзыв
Anna Anna
Самый лучший магазин,можно найти все и по низким ценам ,для мастеров маникюра и педикюра просто находка 🔥
Анна, спасибо. Ждем вас снова
ТВ
Татьяна В
Забрела в магазин чисто случайно... Девушка-продавец, а по совместительству хозяйка, про материалы очень подробно всё рассказывает и подсказывает! Брала лампу по её рекомендации на 2 руки, даже не сомневаясь и перешла полностью на гелевую систему этой марки! Клиенты в восторге -я счастлива! Благодарю от души!!!!! Процветания!!! А если возьмёте продавца-консультанта, пожалуйста, сделайте экзамен по всей продукции 😁 что б прям как Вы (рыба в воде) обладали всей информацией 🙏
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв.
Яна Батраева
Очень хороший магазин. Большой выбор гель лаков и материалов. Покупаю только здесь.
14 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв. Ждём вас снова.
Евгения Петрова
Классный магазин! Можно купить всё, от салфетки до аппарата. И недалеко от работы. Пару раз заказывала доставку, всё быстро привезли. Спасибо!
Таня Денцова
Очень классный магазин , очень приятная девушка ,представитель данной торговой марки 💖. Все объясняет , помогает
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
И М
Очень понравилась эта торговая марка , в магазине много всяких классных штучек для маникюра