Швейные ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Обратилась по поводу модернизации старой норковой шубы неактуального уже силуэта- трапеция. Мария предложила интересный вариант - сделать капюшон из замши, заменив простой воротник, на опушку капюшона - мех, который убрали с боковых швов, сделав из трапеции прямой силуэт. Очень довольная результатом! Шуба обрела новую жизнь.
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
АЮ
Анна Юренкова
Очень понравилось ателье! Хотела брючный костюм по фигуре, тк на мою фигуру сложно найти в магазинах, очень качественно сделали, я очень довольна! Буду ещё обращаться в ателье😊
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё ❤️
Яна Шиманаева
Спасибо большое за внимание со стороны мастера, учли все мои пожелания и сшили невороятно красивый жакет/пальто один в один с картинки из шоурума заграничного
ЮА
Юлианна А
Я хожу только сюда и доверяю свои вещи уже много лет только им. Всегда сделают так как мне нужно и пойдут на уступки если нужно. Вот например дали вторую жизнь моей любимой сумке. Ручка размохрилась, идеальная работа! Я очень благодарна. Отношусь с пониманием к девочкам так как понимаю какой это труд. Желаю вашему ателье побольше клиентов и процветания девочки!
Спасибо ❤️ за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова
ОБ
Ольга Базова
Неоднократно обращалась по поводу изменения фасона трикотажных изделий. Всё понравилось. Очень довольна Качество и сроки радуют. Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🫶🏼
Вероника Жданова
Очень хорошее место, лучше мастеров нигде не встречала, шили вечерние платья и костюмы на заказ, все было супер, учли все наши запросы ❤️❤️
Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤️
Дария
Отдала джинсы подшить , нитки другого цвета подобрали 🤡 это как вообще ??? Я чуть в обморок не упала ….. слегка криво … переделали , по мне подбирали нитки , почему сразу нельзя было так сделать !! На Абы как работают
СР
Сабина Ражабова
Спасибо большое за доброжелательный подход, быстро и аккуратно подшили платье. Спасибо ❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Полякова
Уютное ателье,как-то приходила подшивать джинсы.Сделали все быстро и качественно👍Цены демократичные.
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Вербицкая
Сдавала двое джинс в ремонт. Сделали всё отлично. Цена не показалось завышенной.
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ будем рады Вам снова
EM
Ekaterina Matveeva
Отдавала платье, чтоб укоротили длину. Все сделали быстро и качественно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда Вам рады 🙏🏼
N
NSD54
Обращаюсь уже не первый раз, всегда отличное качество за разумные деньги. Настоятельно рекомендую
Добрый вечер, NSD54, благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СГ
Светлана Гурьянова
Приятное место , вежливый персонал 👍🏻 Цены порадовали , буду и в дальнейшем к вам приходить 😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Влад
Ценовая политика рассчитана на то что люди придут услышат стоимость, и пойдут искать где дешевле
Дарья М
Мастер не опытный! Испортил мне куртку, цвет ниток не подобрала к куртке, швы кривые, наслоенные! Не рекомендую!
Okupas Oboba
Мастера может и хорошие но цены далеко не для народа.
Спасибо за Ваш отзыв 😊
Дин Дин
Близко к дому, мастера вежливые, делают быстро и качественно.
Спасибо за честный отзыв
Отличная работа! Главное быстро и качественно
Спасибо за Ваш отзыв