Лайт
Студия аэройоги, полдэнс и воздушной гимнастики
Svetlana Sveta
Люблю это место и тренера Марину❤️🔥🥰Благодаря ей у меня ушли отеки, перестала болеть и быть «деревянной» спина, также перестала болеть травмированная нога (перелом, и два раза разрыв связок, естественно полученные еще до занятий). Самый лучший вклад в физическое и душевное состояние🫶🫶🫶
МЗ
Мария Захарова
С большим удовольствием оставляю отзыв о студии Лайт! Там я получила настоящее удовольствие от занятий. Атмосфера доброжелательная, Марина-прекрасный тренер, добрый, но ведущий к результатам и изменениям! За хорошим настроением и хорошей физической формой -только в студию Лайт!!
НЗ
Наталья Зуева
В студии Лайт уже год! Пролетел на одном дыхании. Из-за травмы спины пришлось отказаться от других видов спорта. Но на помощь пришла йога! ☝️ Под чутким руководством и индивидуальным подходом грамотного и высококвалифицированного тренера, каким однозначно, является Марина, не страшно доверить себя. 🫶 Тренировки позволили поддерживать не только спину, но и улучшить общее самочувствие. Неожиданно, обнаружила, что после тренировок нормализуется давление. Кто сомневается - отбросьте сомнения и приходите в студию на гамак! И вы увидите, насколько изменится ваше представление о йоге. 💚
К
Кристина
О студии "Лайт" я узнала случайно и решила посетить аэройогу. Мне предлагали и другие места, но я хотела именно сюда и могу с уверенностью сказать, что не пожалела. На занятиях атмосфера дружелюбная и позитивная, маленькие группы что очень удобно. Тренер Марина очень добрая и отзывчивая, если что то не получается, то всегда поможет и посоветует. После занятий чувствуешь окрыленность и душевное спокойствие. Хорошее настроение обеспечено. Хожу я не долго, но хочу сказать, что изменения в теле уже начинаю замечать. Ушли боли в спине и стала более гибкой, что для меня было главное ведь у меня сидячая работа. Поэтому, если кто то сомневается и думает идти или не идти, обязательно сходите и попробуйте. Вы не пожалете и проведёте время с пользой!
ТЩ
Татьяна Щербакова
С февраля месяца хожу на аэройогу в студию Лайт, хочу сказать, что это было лучшее решение в 2024 году. Все тренеры в студии очень классные, но Марина - отдельная ❤️ Заставляет нас трудиться и все ради стройного, здорового и подтянутого тела. Если вам нужен результат, и при этом вы хотите получать истинное удовольствие от занятий, то студия Лайт для вас! 🔥🔥🔥
ТЦ
Татьяна Цыганова
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии ЛАЙТ! Я хожу на Аэройогу. С тех пор как я начала заниматься, я заметила значительные изменения в своем самочувствии. Каждая тренировка наполняет меня энергией и бодростью. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере,Марина всегда готова помочь и поддержать. Я чувствую, что каждое занятие приносит мне не только физическую пользу, но и эмоциональное облегчение. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и зарядиться позитивной энергией!
Екатерина Сапунова
Хожу более двух лет на аэрострейчинг, нравится всё! Самая лучшая тренер Марина, поможет, подскажет🩷! Не смотрите на внешний вид здания, да, чуть мрачновато, но главное - комфорт во время занятий! Девочки, с кем занимаемся, уже как родные! 🥰 Писать можно долго, но лучше попробовать!
Лилия Юзеева
Студия Лайт - место силы вот уже почти 4 года. На аэройоге работает каждая клеточка тела, но при этом чувствуешь и расслабление. Тренер Марина помогает поверить в свои силы, каждая тренировка проходит интересно. Атмосфера душевная 🙏
Анастасия Петрова
Хожу 2 месяца на аэройогу, очень нравится, что подход индивидуальный к каждой, несмотря на то, что занятия групповые. Улучшилось состояние и души и тела 🧘♀️ Очень приятная атмосфера. Тренер Марина - профессионал своего дела! С вами надолго ♥️
Настя Жидяевская
Самая лучшая студия аэрострейчинга и самый замечательный тренер и директор Марина! Занимаюсь уже год. Спасибо за прекрасные занятия, моя растяжка стала на много лучше и спина больше не болит (веду сидячий образ жизни из за учебы).
ЕО
Екатерина О
Хожу в студию первый месяц на аэрострейчинг. Нравится абсолютно все. Марина - прекрасный, приятный человек и отличный тренер. Атмосфера в студии дружеская. Тренировки 🔥🔥, упражнения всегда разные. Всем рекомендую и студию и тренера! После рабочего дня то, что нужно 💯
Мария Макеева
Прекрасная студия! Занятия по аэрострейчингу проходят в прекрасной дружеской атмосфере. Тренер Марина профессионал своего дела, помогает каждому раскрыть свой потенциал. Студия оборудована всем необходимым. После каждого занятия чувствуется лёгкость во всем теле😊
Лилия Зябирова
Очень классный тренер Марина, внимательна ко всем. Обычно куда-то начинаю ходить и быстро выгораю, а в студию «ЛАЙТ» хожу уже год и всё нравится👍
КГ
Кристина Галимова
Прекрасная студия с лучшим тренером Мариной. Всегда думала, что гибкость это не про меня. Но здесь меня в этом переубедили. На Тренировках тренер успевает проследить за каждым, если необходимо поправить чтобы упражнение выполнялись правильно и с пользой. Как начала ходить на аэрострейчинг спина и шея перестали болеть. Очень рекомендую данную студию.
ЕД
Елена Донина
Хожу в студию на аэройогу. Отличная студия, приятная атмосфера! Лучшая тренер, без её внимания никто не останется!