Zolla
Вакансии
4.2
ИП
Ирина П.
Все́ понравилось, сделаю еще́ покупку! Спасибо за такие предложения с кешбэком!
N O
Я думала, что это единичный случай не подобающего отношения к покупателям- оказывает именно в этой точке "так заведено"... Не нашлось в кассе 1 рубля сдачи- и продавец мне сказала "Ничего что я вам рубль не сдам? Это ведь какой-то несчастный рубль... Я что из своих вам должна отдать? "- да. Отдала, с ярким видом недовольства и возмущения, когда я сослались на законодательство РФ))) Осадок точно останется.
Алина О
Стояла на кассе и ждала минут 5 сотрудника чтобы пробить куртку. 2 раза сама звала чтобы подошли. Не говорю уже о том что как консультантов в магазине нет никого. Хотела уйти , но куртка понравилась. Девушка с недовольным лицом пробивала покупку, возможно оторвала ее от чего то более важного
пх
павел хацков
Самара тц Гудок магазин золла, ужасное обслуживание я такого ещё не видел чтобы персонал курил электронные сигареты прям на кассе , попросил посмотреть размер брюк , так это "сотрудница" высокомерно сказала все что в зале и продолжила заниматься своими не рабочими дела , курила так как будто она не в магазине на рабочем месте , а за барной стойкой плюс вдвоем хохотали , очень не приятная картина , прошу обратить внимание и научить сотрудников работать с покупателями... имена сотрудников не удалось разглядеть так у них не было бейджей...
Анна Ш.
Часто покупаю одежду этого бренда. Мне подходит и фасон и цена))) В этот раз брала именно в магазине в ТЦ, выбор большой. Кроме сезонной одежды, была ещё и осенняя коллекция.
Марина М.
Недавно посетила этот отдел в т/ц Гудок. Сейчас там хорошие скидки. Купила себе брюки,очень удачно родошел размер. Очень вежливые и вниматеььные продавцы .Рекомендую.
Светлана М.
Здесь постоянно распродажи. 👍
Светлана С.
Супер
МП
Марина Пичугина
Продавщица в ТК «Гудок» с выцветшими розовыми волосами откровенно хамила. Когда не нашла сдачу с 5000 рублей наличными, на вопрос «какая будет итоговая сумма?» сказала, что считать не умеет. Принесли разменные деньги, опять таки не нашла сдачу. Подобное поведение не должно проявляться у работников с людьми. Уволить. Просто ужасно. Испортили настроение и покупку.
СГ
Сергей Г.
Отличная одежда по доступным ценам, много магазинов в супермаркетах рядом с домом. Недавно покупал летнее на распродаже.
ТТ
Татьяна Т.
Попадаются интересные модели, неплохая мужская одежда.
ЯБ
Яна Бухановская
Обслуживание на уровне : «возьми и уйди побыстрее». Обслуживающий персонал с грустными лицами. Отвечает очень кратко и резко. Нет желания возвращаться снова в данный магазин
ТИ
Татьяна И.
Мне нравится этот магазинчик и то, что он находится в Гудке это большой плюс. Народу мало и можно спокойно выбирать и мерить понравившуюся вещь
АЕ
Айнагуль Е.
Можно найти поло по демократическим ценам, а качество намного лучше, чем в обычном магазине спорта
ЮК
Юлия К.
Покупала блузки, футболку мужскую, носим с удовольствием. Цена соответствует качеству.
ИО
Инна О.
В Гудке,Самара продавцы,не очень были заинтересованы в помощи покупателю,но были вежливы
ИТ
Илья Т.