101 далматинец
Салон для животных
Евгения Куршакова
Владельцам Бишонов не рекомендую данный салон. Постригли как пуделя.
Александр Мескалинов
Приводил Чау чау на комплекс. Просил постричь по короче, пожелание учли, стал как плюшевый, очень хорошо по стригли. Еще и вкусно пахнет)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Дюдюка Барбидокская
Долго не могла подобрать грумера. Рада, что попали в этот салон. Нашего Йорка лучше не стригли нигде, он прямо как с картинки. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам! Для меня вы лучшие!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
АФ
Алина Фролова
Удобно что есть зона ожидания, где можно посидеть и попить кофе, пока мастера наводят красоту. Результатом довольна😍
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Ж
Жека
Сделали комплексную шпицу, выглядит просто невероятно, даже не ожидали что так суперски получится, рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
э
эльдар
Ставлю твёрдую 5 ! Этому салону. Очень уютно и красиво внутри. Мастера опытные , псу настолько понравилось что не хотел уходить.
Добрый вечер, эльдар, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Эльвира Бармина
Хороший салон для животных, профессиональный уход, доступные цены, уютная обстановка. Обязательно приду ещë
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Анна Балабанова
Прекрасный специалист, мастер своего дела, собачку шпица подстригли просто бомбически красиво👍 и цены весьма приемлемые😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё
мк
михаил кузнецов
Стрижка получилась просто на 100 из 10! Очень заботливые и дружелюбные работники, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Евгения
Будьте внимательны. Вместо экспресс линьки побрили кошку! У них так было записано потому что... Кошка в стрессе, мерзнет... Эти услуги даже стоят по разному, как можно было так записать?
Елена Лугова
Наш самый любимый салон для животных. Всегда стригут аккуратно, прислушиваются к пожеланиям. Собака с радостью бежит на стрижку, не хочет уходить. Приветливая и очень приятная грумер.
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
D.
Domi .
Были на экспресс линьке для кошки, грумеры понравились и мне и кошке, осторожные и добрые. Кошке подстригли когти, вычесали, помыли и высушили👍🏼Причём когти подстригли очень быстро и аккуратно! Дома кошка не давалась вообще 😁 Удобная зона ожидания. Спасибо, придём ещё 💛
ЕГ
Екатерина Гайнанова
Спасибо огромное что записали в день обращения. Стрижка просто "космос" ! Мне очень понравилось. Цена адекватная.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Р
Ринат
Удобное расположение, легко записаться всегда есть окна. Работают компитентные мастера. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Никита Долгозвяго
Недавно пришел со своим котом в салон "101 далматинец". Моему коту нужна была экспресс линька. Все было сделано хорошо, мой котик теперь не оставляет шерсть по всему дому, чему я очень рад. Персонал работает качественно, хорошо обращается с животными. Всем советую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
МШ
Мара Шамбезода
Профессиональный и дружелюбный персонал, который действительно выполняет свою работу на высшем уровне. Мой пушистик вышел оттуда с идеальной стрижкой.Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Владислав Темников
Был в салоне для стрижки своей кошечки, прием ведется по записи, при этом мы удобно согласовали время, даже для моей своенравной шотландки персонал сразу же наладили с ней контакт, на удивление она даже не шипела и не царапалась, постригли её просто замечательно, данное место рекомендую👍
Мари Мари
Миленькое место, проблем не было, услуги соответствовали ожиданию 😺