Домик быта
4.3
4.3
ВВ
Валентина Воробьева
Отличное ателье! Профессиональный мастер, быстро и качественно выполнила мой заказ. Очень рекомендую данное ателье!
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Ждём вас снова 🌷 Команда сети ателье "Домик быта "
Никита О.
Написано что здесь можно ключ изготовить, но когда я пришёл мне сказали что ключи не делают.
15 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв. Прежде всего, позвольте извиниться за возникшую ситуацию, доставленные…
ТТ
Твоя Тень
Прекрасное ателье
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ приходите к нам почаще
Евгений
Отличное ателье, все сделали очень быстро!
15 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Никита Антонов
Отнес пуховики на химчистку, сделали всё хорошо. Сервис и персонал понравились
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам почаще.
Ольга Пойманова
Прекрасное ателье. Отличные отзывчивые мастера. Качественная и быстрая работа!!! 🔥🔥🔥
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда Вам м рады 🤗
ВВ
Валентина Воробьева
Отличное ателье, качественное выполнение работы, максимально быстро по времени и приятные цены. Буду рекомендовать ваше ателье знакомым. Отдельное спасибо, мастеру Елене!😀
18 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады Вам всегда, приходите почаще. С уважением "Дом…
Мади @@
Несколько раз посещала отелье, все понравилось, сделали быстро, цены приемлемые. Рекомендую.
11 июня 2023, официальный ответ
Мади, благодарим за отзыв, приходите почаще 🤗
РС
Регина Солце
Отдали куртку на замену молнии. Сделали плохо к низу не сходится ткань которая должна закрывать молнию . Саму молнию в низу см 3 не пришили с одной стороны, пришлось вручную пришивать . Не советую это ателье .
24 февраля 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв, нам очень важно получать обратную связь, но мы не нашли Вас в записях п…
Юра Савченко
Прекрасное ателье, думал штаны навыброс, всё починили, лучше чем новые стали Теперь на подшивку только к ним
3 декабря 2022, официальный ответ
Юра, спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие! Обращайтесь, мы всегда Вам рады!
Александра Левина
недавно решила посетить данное заведение. была в шоке от того , что мне там сказали. Продавцы советуются с какой-то женщиной по телефону , цен не знают , стоят ищут в каталоге своём. за пробную стирку берут 500р, ещё хотели взять за консультацию, взяли -нет, я не стала разбираться. вещи стирали больше недели, хотя в каталоге указано 4 дня( ну это ладно) , мне никто не звонил , пришлось ходить самой узнавать. ужасный сервис, кофту так и не отстирали, есть ещё акции студентам, о них не говорят(смотрите в каталоге у них)
14 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Да, у нас есть уникальная…
КД
Ксения Дмитриенко
Современное ателье по ремонту одежды, приему вещей в химчистку, реставрации подушек, чистке ковров и изготовление домофонных ключей.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.