Mensfire
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Евгений Ахметов
Барбершоп Mensfire оставил отличное впечатление благодаря современному интерьеру, уютной атмосфере и профессиональному подходу к каждому клиенту. Мастера работают аккуратно и внимательно, делая стрижки, укладки и бритьё с высочайшим качеством. Особенно хочу отметить работу барбера Азиза — настоящего профессионала, который умеет слушать клиента и создавать индивидуальные образы. Азиз всегда очень дружелюбен, аккуратен и тщательно выполняет свою работу. После посещения этого барбершопа ощущение полностью удовлетворения и хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и отличное настроение.
АФ
Александр Фолимонов
Пользовался услугами почти каждого барбера в этом заведении. И оказалось что каждый из них - профессионал. Отличная атмосфера, приятные общительные ребята, все делают четко , быстро и относительно недорого!
WS
W Salt
Отличный мастер азиз, хорошая атмосфера
РА
Роман Ахтямов
Хорошо! Мне понравилось
Александр Петров
Стильные интерьеры, топовые барберы 🔥💈👍
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Виктория К
Чудесное уютное место с очень приятными мастерами! Я не возлагала больших надежд, что ребёнка двух лет смогут хорошо постричь (активно убегал), но получилось отлично, мастер Исмаил на ходу буквально ловко достригал моего сына, который решил, что стрижка ему не нужна 😁
Виктория. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЦМ
Цефас Мозг
Посетил барбершоп, и остался в восторге! Атмосфера здесь потрясающая — уютно, стильно и по-домашнему тепло. Мастер, к которому попал, порадовал внимательным отношением и профессионализмом. Сделали мне стрижку «кроп» — смотрится стильно и современно, подчеркнул индивидуальность.
23 июля 2025, официальный ответ
Цефас, добрый день, благодарим!!!
Есназар Агибаев
Азиз сотрудник который меня подстриг, исправил старые ошибки прошлой парикмахера, ради Азиза приехал из другого города, очень рад оправдал все ожидания , коллектив хороший, рекомендую всем 👍, не поленитесь приехать если вы живёте другом городе, повторюсь, я приехал из другого города чтобы подстричься тут!
Сергей Карамышев
Стригусь в данном барбер шопе уже 4 года. Качество на высоте. Запись онлайн. Очень атмосферное место +качественно стригут. Я выбираю только топ барбера -Зафар. Всегда всё на высоте! Рекомендующая 100%
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Сергей Бобков
Хороший Барбер шоп
СБ
Сергей Бобков
Хороший Барбер шоп
Владимир Кривогуз
Отличный барбершоп! Качественная и быстрая стрижка любой сложности! Приветливый и отзывчивый персонал, а также уникальная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Зафару, стригусь у него уже 7 лет, золотые руки! Всем советую, не пожалеете))
Владимир! Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
Evgeniy Ustin
Исмаил высокопрофессиональный специалист! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! РЕСПЕКТ 🤝💪💪💪
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Сухроб Мирзоев
Барбер очень хорош в своем деле. И место у них атмосферное. Приятно стричься у них.
БЮ
Баха Юсупов
Барбер Садык красавчик 💪 всегда на высшем уровне) атмосфера в барбершопе 💈 всегда приятная 👌
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Алексей Белов
Качество на уровне.. ребята знают своё дело, советую это место) и место расположение удобное.
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
. 🇱🇮🇿🇦
хороший барбершоп, делает все аккуратно, и очень классно
Alik Odilov
Лучший барбершоп 👍
AB
Abdulaziz Bazarov
Самый лучший BARBERSHOP
ДП
Денис Пятигорский
Посещаю не в первый раз это заведение. Обычно всё нравилось, но в этот раз просто ужас! Никого не хочу обидеть и задеть, но когда вместо запрашиваемой стрижки "undercut" вам стригут "канадку" - это явный непрофессионализм. При этом на затылоччной части "кривой" переход. Был какой то новый барбер, к сожалению имени не запомнил.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Garik Dvizh
Отличный Барбер (Садык). Всегда быстро, четко по делу. Спс..,
Алексей Бурлаков
Все отлично
Владимир Саяпин
Отличный сервис , Садыко спасибо.
Александр Кадысев
Отличное место!) Быстро и качественно!) Записался через онлайн запись!) https://n712068.yclients.com/ Рекомендую!)
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Борлей
Отлично выполняют свою работу. Ходила 2 раза
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Макс Сергеев
Очень качественно выполняют свою работу,рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Кувин
Побывал в этом месте и не пожалел, место супер, хорошая обстановка и конечно же мастер профессионал своего дела
Алексей Клячин
Отличный парикмахер 🔥
ОУ
Оятлло Умаралиев
Посещал многие БАРБПИШОПЫ САМАРЫ, и с полной уверенностью могу сказать, что MENSFIRE лучшый. ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСАНОЛ, БАРБЕРЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Стильный и атмосферный зал с приятной музыкой!!!)
FG
Family Good
Самые лучшие стрижки советую это заведение больше спасибо мастеру!!!
Рустам Рамазанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍