Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ДЖ
Да Ждуси16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
ЕЩ
Елена Щугорева9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пу…
ОЗ
Олеся Зарипова10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и во…
ВВ
Виктория Волкова6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Василиса С4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро, и тщательно следим за качеством товаров❤️
ЮА
Юляша Антонова7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Вероника Моисеева13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Алексей Агеев7 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Диана Цвецих3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
МР
Милана Рябухина1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, ч…
Иван Александрович20 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Рады создать все условия для комфортного получения заказов…
Анастасия Савельева1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было…
Юлия Силантьева11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Николай Иванович18 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
MM
Miss Marvissa7 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
НЗ
Настасья Зотина7 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
СМ
Светлана Мельникова66 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Анастасия Гурьянова23 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Елизавета Сергеева32 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Виктория Волкова8 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ИЛ
Ирина Лушина23 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Нам важно создать максимально комфортные условия для получ…
Анастасия Гордеева32 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Ф
Фахрида3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фахрида! Спасибо за отзыв и заботу о наших прекрасных администраторах. Старались созда…
МЗ
Марина Зотова8 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
Apple User5 отзывов
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Ольга С.1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашег…
ЗГ
Зиля Гильдиновна8 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Светлана Лец125 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Фила Поликарпова1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Тати Фандера45 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Lychik Sveta92 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Прикладываем все усилия, чтобы радовать наших клиентов скоростью нашей доставки. Ждём вас за новыми заказами ❤
ИБ
Илья Бершацкий3 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
*** Елена40 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Ковалева2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Виктория Соболева21 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вы остались довольны расположение пункта выдачи! С большим удовольствием ждем новых встреч с вами 🥰
لشکدے لشکدے2 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас самое главное- знать, что вы пользуетесь нашим сервисом с максимальным комфортом 🥰
Ефрем Прилепин10 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы администрат…
Дарья Денисова9 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Эх Жизнь2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
МГ
Маргарита Головина3 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Виктория Соколова8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СА
Сергей Александров8 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Анастасия Кочеткова2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Наталья Грецова2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
КБ
Ксения Блинова5 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ОГ
Ольга Гулевич12 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете получать заказы с еще большим комфортом 🥰
LK
Lena Kuzmina7 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️