Магнит
Супермаркет
2.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.9
ИТ
Иван Тураев
Грустно, что в магазине, который раньше не вызывал у меня отталкивающих ощущений, теперь я не буду заходить вообще. Приобрел недавно конфеты «степ» в данном магазине, в которых водятся ЧЕРВИ! Благодарю, конечно, но я хотел конфеты с орехами, а не с мясом.Не знаю, сколько там эти конфеты лежали, но справедливым решением было бы обратиться в роспотребнадзор!
10 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким качеством товара. Пожалуйста, напишите нам…
К
Кристина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять це…
r.
rodig .
скуф на кассе в очках плохо общался чуть не дал ему в табло в жирную,увольте дурака
21 сентября 2024, официальный ответ
Родион, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом. Директор…
SU
Sberid User
Очень грязно в магазине, возле овощей на полу постоянно валяется то картошка, то морковь, зашла как то, тележек нет, все разобрали сотрудники, хамят, грубят, как открылись был хороший магазин, теперь отвратительно стало
Вячеслав
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ЕГ
Евгения Глистенкова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Малянов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал. Приятно ходить за покупками.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Цыгулёва
Лучший магазин в моей жизни! Теперь ходим всей семьёй только в него, товар всегда свежий, на полках ровно, персонал вежливый и с улыбкой на лице, приветливый. Нередко бывают акции.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Владимирович
Сумбурно открывались. Пыльный товар потом ещё несколько мес. на полках стоял. Снаружи недоблагоустроили (июль 2022). В остальном пока всё нравится. Ценники соответствуют. Сами цены в среднем ниже пятеркинских. Свежий ремонт. Нетесный. Персонал вежливый.
ДЛ
Дмитрий Ланкин
22:15 выгнали криком из магазина потому что закрываются. Отстой. Лучше в пятёрку рядом сходить
Vladimir Malov
25.04.2022г. 22:45 свет горит, а входные жалюзи уже закрыты.