Дом Свадьбы
Свадебный салон
Скидка 30% при покупке платья и костюма!
Записаться на примерку
ОИ
Ольга Иванова
Выбирала свадебное платье ещё в 2023 году. Персонал великолепный, девушка предложила много вариантов, учитывая мои пожелания. Главный плюс - Доступные цены! В итоге платье купила и осталась довольна.
Алексей Кузовенков
Отличный салон👍😊 Стилист Любовь , помогла выбрать костюм к свадьбе , потрясающий выбор и цены 😊 рекомендую
VV
Victoria Viktorovna
Прекрасное место,чудесный персонал, помогли выбрать и мне платье и мужу костюм огромное спасибо🤍😇
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вам у нас понравилось Виктория. 😇 Благодарим за Ваш отзыв)
Милана К
Шикарный салон❤️ во-первых, единственные, кто принял без предварительной записи. Во-вторых, девушки искренне желали помочь - варианты, которые предлагали, действительно смотрелись хорошо. Спасибо огромное стилисту Насте за мое восхитительное свадебное платье 🔥и стилисту мужского зала Ольге за выбор потрясающего мужского костюма для жениха🔥. Честно говоря, мы не надеялись так быстро закрыть вопрос с образами жениха и невесты, но благодаря этим чудесным феям - купили все необходимое в одном месте для самого главного события. Они даже задержались, чтобы мы все спокойно померили и в конце ещё сделали подарок - это было очень приятно❤️ Спасибо вам❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏻
Д
Динара
Магазин с агрессивными продажами. Купили платье из чувства упущенной выгоды, которое внушали продавцы, что такого платья больше не найдем. Но платье большое по размеру, большие чашки, ещё и грязное внутри. Странная история с продажей платя большего размера и затем ушивать его. К слову, нашла прекрасное платье по размеру в другом магазине. При попытке возврата платья столкнулись с трудностями, продавцы боятся его как огня, боятся сообщать это директору магазина. Пункт о возврате в договоре указан скрытно, не выделен. В других свадебных салонах сказали, что свадебное платье это обычный товар и его можно вернуть в течении 14 дней. На требование вернуть, продавцы боялись сообщать директору, предложили обмен, мы согласились. Нет времени судиться по такому поводу. НО и тут нам продали платье 44 размера, а накидку 48 размера, без полного комплекта пуговиц. Даже на Авито не перепродать. Лишь бы втюхать. А невесты очень уязвимы в момент выбора платья. Обещали позвонить, когда придет новый завоз, т.к. платье на обмен также не было идеальным. Но, как говорится, звонить никто не собирался. В полном разочаровании, что в наши дни ещё ведут такое продажи, там более на платьях для такого важного дня. Утверждают, что самый большой магазин Поволжья, платьев и в правду много, но не очень актуальные что ли. В общем есть много других магазинов с лучшим ассортиментом. Свое платье мечтым купила в Уфе.
EM
Elena Mironova
Выражаю благодарность стилисту Насте П., помогла подобрать платье на выпускной и аксессуары к нему. В салоне огромный выбор платьев на любой вкус и размер кошелька, все платья необыкновенно красивые, выбор был действительно сложным.
ЕН
Егор Нестеров
Шикарное место для покупки самого главного для самого главного дня в вашей жизни .Советую вам это место.Все вежливые и доброжелательные,в особенности хочется отметить Любовь и Елизавету )
12 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Алина Белоусова
Спасибо все очень понравилось, работала с Ангелиной
16 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вам у нас понравилось Алина. 😇🌸 Благодарим за Ваш отзыв и желаем Вам бесконечной радости в браке. 💕
ДЛ
Дарья Латышева
13 мая были в данном заведении , две чудесные девушки , помогли подобрать потрясающее платье к выпускному . Очень терпеливо и трепетно отнеслись к тому , что платья долго мне не нравились (в силу исключительно моих комплексов касательно внешности , сами платья просто великолепны). Учли все пожелания, все вкусы и нашли платье моей мечты (к слову , это было самым первым платьем , которое я мерила 🥹) . Обязательно скинем девушкам фотографии с выпускного в этом платье . Мы дополнительно купили у них шикарную фату , которую подошьём по нашему желанию . Ещё раз спасибо и удачи !
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Асель Абсатырова
Девочки супер. Подобрали платье шикарное
18 мая 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Альфия Касьянова
Сегодня были на примерке платья. Благодаря консультанту Лизы, дочь выбрала великолепное платье на выпускной! Елизавета сразу сориентировала нас в выборе подходящего варианта.
18 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
АЯ
Алёна Яковлева
Огромное спасибо стилисту Юлии за подбор самого волшебного платья ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
К🩵
Кристина 🩵
Приобрела платье в данном салоне. Сервис на высшем уровне. Мега довольна. Выражаю благодарность всем девочкам, особенно стилисту Кристине❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ев
екатерина вершинина
Выражаю благодарность и восхищение самому крутому Свадебному Салону "Дом Свадьбы" за то, что моя Мечта сбылась: я стала счастливой обладательницей сногсшибательного свадебного платья!!! Благодаря прекрасным дизайнерам Лизе и Ларисе мы с моим супругом будем самой красивой и счастливой парой!!! Девочки, вы - лучшие!!! Я поняла, что в 42 года и имея приличный вес, можно выглядеть как настоящая Принцесса благодаря профессионалам своего дела и благодаря огромному выбору дизайнерских платьев на любой размер. В любом возрасте и в любой весовой категории можно быть красивой Невестой и Женихом!!! Желаю процветания и побольше счастливых Невест и Женихов вашему волшебному салону!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Ayna Uspanova
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном салоне “Дом Свадьбы”! Начну с того, что это место действительно создает особую атмосферу - здесь царит уют и тепло, а персонал встречает с искренней улыбкой и готовностью помочь. Я долго выбирала свадебное платье и костюм для жениха, и благодаря профессиональным консультантам, мы с мужем нашли именно то, что искали! Особенно хочу отметить широкий выбор нарядов - от классических до современных моделей. Порадовало наличие качественных итальянских костюмов и разнообразие свадебных платьев на любой вкус. Приятным бонусом стали адекватные цены и регулярные акции, что сделало покупку еще приятнее. Отдельного упоминания заслуживает работа консультантов - они не просто продают, а действительно помогают создать идеальный образ. К каждой клиентке находят индивидуальный подход, учитывают все пожелания и помогают раскрыть свою красоту. В салоне также можно подобрать аксессуары для свадьбы, что очень удобно - все элементы образа можно собрать в одном месте. Однозначно рекомендую “Дом Свадьбы” всем будущим молодоженам! Здесь вы не только найдете наряды своей мечты, но и получите море положительных эмоций от самого процесса выбора. P.S. После свадьбы прошло уже немало времени, но до сих пор с теплотой вспоминаю наши посещения салона и профессионализм всего коллектива.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Настя Федорова
Большое спасибо за помощь в выборе платья мечты!! Большой профессионализм и теплая атмосфера!! Индивидуальный подход к каждому!!! Очень подкупило то, что сотрудники не навязывают дополнительно услуги и аксессуары!! Огромное спасибо за подарки и большие скидки!!! Предложили шампанское мне и подружкам!!! Галстук, платок, ожерелье-капелька, подушечка для колец, коробка для подарочных денег, свадебный замочек, отпаривание после подгонки😍😍😍 Спасибо от всего сердца ❤️
НП
Наталья Плотникова
Хочу выразить благодарность салону "Дом свадьбы". Салон красивый, уютный, большой выбор платьев. Персонал вежливый, умеет найти подход к клиенту. Отдельная благодарность стилисту Кристине, за шикарно подобранный образ на свадьбу. Я в восторге! Успеха и процветания вашему салону!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
КБ
Ксения Базанова
Большое спасибо стилисту Ангелине за такой прекрасный подбор свадебного платья, создали образ мечты, Ангелина учитывала все наши пожелания, все прошло отлично
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия
Хочу порекомендовать всем этот салон.Придя сюда вы не пожалеете.Приятные сотрудники работают на высшем уровне.Учтут все ваши пожелания и подберут замечательный образ невесте и жениху.
Анна Ширяева
Потрясающе место, комфортное обслуживание, красивый интерьер и много-много выбора. Платье купили сразу в день примерки)
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ЯС
Яночка Сторожук
Прекрасный салон. Консультант Лиза Ц на высшем уровне. Посоветовала, помогла определиться со сложным выбором ❤️ Я осталась очень довольна
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Мариша Будаева
Прекрасный сервис, очень добрые консультанты, вежливый персонал. Приезжали за третьим вечерним платьем и точно приедем ещё!!! Лучший салон
18 февраля 2025, официальный ответ
Мариша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Насирова
Салон хороший, персанал отличный Учла все мои пожелания Спасибо Лиза)
еа
елена афанасьева
Стилист Кристина zebest, встреча и обслуживание на высшем уровне, относится к вашей свадьбе как к своей, профессионал в своём деле , отдельное спасибо Лоре, позитивная девушка )
Анастасия Гончарова
Лиза О. выбрали быстро, платье как я представляла в своей голове. так же покупали дочке на выпускной платье. остались очень довольны.
ЛК
Лилия Кажаева
Все замечательно! Никогда в жизни не думала, что в свадебных салонах есть мой размер! Все очень понравилось! Благодарю стилиста Юлию!
18 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Жаркова
Спасибо, вам огромнейшее, за то, что вы есть.. Я желаю вам процветания и чтобы в ваш адрес звучала только похвала и восторг. Юле огромное спасибо за помощь и терпение
Екатерина Соснина
Спасибо большое за Ваш подход в выборе платья для самого лучшего дня, хочу сказать-Вы лучшие... Процветания Вам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Керимова
Приобретала себе свадебное платье в данном салоне. Стилист Елизавета О. подобрала платье индивидуально под меня, под мои предпочтения. Затем были подобраны все необходимые аксессуары с учётом современной моды. Атмосфера дружелюбная, тёплая. Всё прошло на высшем уровне, Лиза классная! Спасибо большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕД
Елена Дмитриева
Приятная атмосфера салона, выбор наряда с первого попадания, милая и внимательная консультант Ангелина👏
Елизавета Цымбалюк
Недавно покупала платье в этом салоне. Ооочень понравилось обслуживание, на высшем уровне. Работники очень вежливые и позитивные, к таким людям хочется возвращаться снова и снова. Приходила я с большой группой поддержки, глаза разбегаются, выбор платьев очень большой. Консультант услышала все мои предпочтения, показала разные модели, рассказала о преимуществах разных тканей. Во время примерки предлагали чай, кофе, шампанское. Естественно я нашла платье своей мечты. Мой стилист Ангелина, спасибо тебе, если бы ты только знала, как я благодарна тебе💗 Обязательно приду сюда за платьем на корпоратив,мне здесь очень понравилось. Хочу все ваши платья)
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ЮД
Юлия Десятова
Посетили с братом замечательный салон Дом Свадьбы. Выбирала себе платье на роспись. Хотелось что-то легкое, по возможности универсальное и я нашла что хотела, за очень приятную цену! Выбор платьев просто шикарный! Брат так же нашел себе костюм по душе из огромнейшего выбора! Благодарим девочек консультантов! Благодарим Дом свадьбы за сервис и за настроение!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Sasha Vol
Очень красивый, богатый и потрясный салон!!! Сервис просто замечательный. Ах эти пушистые тапочки у стилистов 🔥 Выбор платьев просто огромный! На мои не скромные объемы нашлось много красивых вариантов. Цена - качество тоже очень порадовало! Консультанты просто золото! Хотелось бы поблагодарить консультанта Ангелину. Очень милая и приятная девушка, поддержала в трудную минуту, помогла с выбором платья и просто была учтивым и тактичным человеком! Внесла огромный вклад в выборе свадебного платья! Так что в компетентности салона можно не сомневаться. Спасибо большое за помощь, поддержку и хорошее настроение!
18 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ОФ
Ольга Федорова
Выбирала себе свадебное платье 🌸 Нашла🔥 Дом Свадьбы! Лиза вы замечательный стилист! Спасибо вам огромное за терпение, за ваше настроение, за грамотный и чуткий подход к моей ситуациии ☺️ 🌸🌸🌸
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
РО
Римма Орлова
Именно в данном магазине, я подобрала самое лучшее свадебное платье. Я имею не стандартный размер одежды (58р) и очень трудно подобрать что-то. Но только зайдя в салон меня поразило, с каким профессионализмом и чуткостью ко мне отнеслись стилисты. Мне предоставили огромный выбор, когда в других салонах, показывали только 2-3 платья. Выбор пал на 3 модель из предложенных десяток вариантов. Платье село идеально, даже по длине. Про качество вообще молчу, самое лучшее), так как мерила в других салонах, и знаю с чем сравнить. А ещё в салоне есть собственное Ателье, для невест которым нужны определённые корректировки по платью! Есть прайс лист на услуги по корректировкам , что меня приятно удивило Так-же стилисты завершили мой образ красивыми аксессуарами , подобрали фату, украшение в волосы и очень стильные серьги! Кстати выбор по аксессуарам огромнейший. Есть все , что нужно для невесты👍🏻 Хочется отметить всех сотрудников своим дружелюбием, моей группе поддержки предложили сразу чай, кофе и шампанское) Кофе очень вкусный, ну а завершение примерки мы отметили бокальчиками шампанского под мою фразу: «Я говорю этому платью «ДА»»!!! В день свадьбы мне было очень комфортно и я была самая красивая. Процветаний и успехов данному салону. Всем своим незамужним подругам советую только их.
18 февраля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
ТГ
Татьяна Герасимова
Посетила данный салон! И не смогла удержаться от покупки вечернего платья на корпоратив! Поразил большой выбор красивых и нарядных вечерних платьев 🔥 Я всегда очень долго выбираю одежду, но Дом Свадьбы приятно удивил! Желаю побольше благодарных клиентов👌
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Татьяна. 🙏 Мы счастливы, что у Вас остались только позитивные эмоции…
ЛА
Лина Альбертовна
Все было на высшем уровне😍 Удивили некоторые отзывы… Выбирали платье и костюм жениху, нас выслушали (были нюансы по платью) показали много моделей разных категорий и подстроились под нашу, бюджет у нас был ограничен, но не смотря на это нам предложили так много вариантов😍 Классно, что можно посмотреть вместе платье и костюм. И со мной и с женихом работали отдельно стилисты, мне Яна кроме платья еще показывала какие аксессуары можно добавить, как можно платье апгрейдить, так сказать. Даже моменты съемки успели обсудить. Да нам тоже предлагали и кофе и шампанское, но я не почувствовала что нас хотят напоить😅 Элементарный сервис как мне кажется. В общем, девочки, если не хотите носиться по всему городу с безумной головой, просто приезжайте сюда. Моделей платьев и правда море, на разный ценник. Я мерила и за 25к и за 70к платье и никто мне не сказал «нууу ваш бюджет ограничен..». Персонал действительно старается и видно что хотят помочь а не просто впарить платье и выпроводить. Спасибо большое☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова, Лина.😍 Мы безумно рады, что Вам всё понравилось и Вы остал…
SU
Sberid User
Прекрасное обслуживание , все на высшем уровне , очень чуткий персонал . Выбор в салоне очень огромный. Ушла со своим платьем мечты и прекрасным настроением . Все было очень приятно и мило 🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🥰 Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольной. 🙏 Желаем Вам т…
SU
Sberid User
Пришла в дом свадьбы, приятная атмосфера началась с порога, радужно нас встретили, предложили кофе, чай, шампанское😃😍 очень приятные стилисты подошли к подбору платье со всей серьёзностью и оттветственностью 🙂 подобрали платье мечты я была очень довольна!
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли подарить Вам приятные воспоминания - в такой важный для Вас день. 🙏🥰 Благодари…
Юлия Кирина
Сегодня в очередной раз приехали в Дом Свадьбы за платьем, и приобрели очередное шикарное платье! всё как всегда замечательно-находится в салоне одно удовольствие! девочки замечательные! выбор огромный! скоро приедем к вам ещё , за платьем на Новый год! спасибо за прекрасный сервис!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады что Вам всё на столько сильно понравилось у нас. 💖 Спасибо , за такой подробный отзыв…
ПС
Павел Семенов
Спасибо большое за особенное, персональное обслуживание, которое вы оказали! Когда мы пришли в данный салон, мы не надеялись, что подберем одновременно наряды жениху и невесте. С вашей помощью это оказалось всё очень легко и просто! В данном салоне мы закрыли все свои потребности, так как персонал работают на высшем уровне, всё объяснили и показали. Покупкой остались довольны! Желаю оставаться на таком же уровне!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, Павел. 🥰 Очень рады, что Вам настолько сильно у нас понравилос…
Elena Yasko
От всей души благодарю Дом Свадьбы за свой образ! Невероятный выбор, чуткий персонал и атмосфера просто потрясающая! 🥰🔥 Процветания вам! 🙏♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш приятный отзыв. 😇 Мы счастливы, что Вы остались довольной и мы смогли подобрать идеально понравившийся Вам образ.💖🔥
Олеся Радченко
Покупала платье и фату в один день. Специально обозначила , что фата и платье не должны отличаться. Девушка-консультант, принесла фату со словами , что это именно тот цвет, который идеально подойдёт к моему платью. В итоге при дневном свете фата кипельно белая с голубым отливом , а платье более молочного цвета. Вопрос : какого ???!!! где глаза консультанта ? Или вопрос лишь в том , что бы втюхать?? Разочарована таким отношением.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств просим Вас указать дату посещения магазина, свое Имя и 4 по…
Анна Рымар
Спасибо большое самым лучшим консультантам Ангелине и Любе💕, очень приятные девушки, детально подобрали идеальный образ жениха и невесты🥰Отдельное огромное спасибо Ангелине за подарок (рушник), очень приятно 🥰💕💞
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады слышать, что Вам всё так понравилось у нас и мы смогли подобрать Вам именно тот…
Эльвира Сингатулина
Прекрасный консультант Анастасия, помогла подобрать аксессуары к платью. Приятный персонал. Отличное место с разнообразным выбором
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Эльвира. 🥰 Счастливы, от того что Вам понравилось у нас. 🫶💐
К.
Ксюша ...
Ангелина прекрасный консультант, добрая, вежливая ,лучшая 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось Ксения. 🥰 Благодарим за Ваш отзыв и обязательно передадим Ваши слова Ангелине. 💖
ВИ
Валерия И
Салон просто супер, девочки молодцы, спасибо за вашу работу, Анастасия и Ольга вы супер!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия. 🥰 Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольной. 🙏
Ива Сол
Анастасия Гаврилова отличный специалист по подборке образа для невесты😍 Очень вежлива, тактична. Найдет подход к любому человеку, что очень радует🌸 Обязательно выбирайте ее в качестве консультанта ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова, Ива. 🌸🥰 Рады, что смогли помочь Вам с подбором образа невесты…
Ангелина Никитина
Большое спасибо консультанту Гаврилиной Анне за прекрасную подборку свадебного платья! Очень милая девушка без проблем подберёт невероятный образ и сделает из вас принцессу:) Всё по факту, и ничего лишнего:)
Иван Авдеев
Одно из лучших, если не лучшее место где можно выбрать себе изумительный костюм! Любовь - стилист высшего класса, учтет все ваши пожелания и поможет с выбором лучшего образа! За костюмами только в CodeMan!