Чайхона у Космопорта
ЕГ
Елизавета Гуськова
Все шикарно.Все понравилось
Анастасия Алексенцева
Очень вкусная еда и приятный персонал
Людмила П.
Шаурма вкусная, НО...! Осторожно обман относительно мантов: сказали ,что манты из рубленого мяса. на самом деле :принесли домой -тесто толстенное ,мясо всё перекрученное и жирные ,такое ощущение, что купили в магазине замороженные и сварили. Другие блюда не пробовали. Разочарованы.
О
Олег
Самообслуживания у них, и, по всей видимости, вытирать столы перед тем, как сесть за свободный, нужно тоже самому. В целом еда ничего, как и везде в подобных заведениях
Алексей А
Зашёл сюда за выпечкой, мне всё сложили в пакет и я уехал. Только уже в дороге нащупал что всё твёрдое как камень, есть такое невозможно. Продавец осознано продал мне испорченное, не советую это заведение.
Елена Сибирук
Очень понравилось кафе, всё вкусно, лагман, шаурма, плов, вежливое обслуживание. Рекомендую посетить.
Жн
Жасмин набатов
Самая вкусная шаурма в Самаре
им
исмоил мухитдиноф
Самое лутшие кафе в мире
Андрей Сырескин
все четко, спасибо!!!
Max Ivanov
Лагман вкусный как и лепёшка
ЗБ
Захар Баукин
Еда вкусная , шаурма бомба💣💣💣лепешки огонь🔥🔥🔥,цены не кусаются.
s
sanch
все очень вкусно и цены не кусаются. 5 звезд
d
d4ster
Очень вкусная шаурма, хожу туда каждый день, все очень нравится, начиная от продавца, заканчивая обстановкой! в шаурме все идеально, можно попросить больше или меньше,того или иного продукта.
Люда Черкас
Спасибо, очень вкусно!
Арина Балашова
Очень вкусно спасибо
Артём Митряшкин
Отстой полный. Написано работают с 8:00, телефон выключен. Постоянно закрыто всё. Приезжал несколько раз к 10:00. Больше не приеду.
ME
Migraine Enabler
Шаурма - топ!
Марина
Очень вкусный шашлык, шаурма. Всегда свежие продукты. Качество на высшем уровне. Внутри кафе очень уютно и чисто. Можно приятно провести вечер с семьей. Шаурму своим детям покупаю только там. Обязательно приходите сюда и останетесь довольны кухней.
Алина Дарьина
Шаурма абалденная, всем советую!!!😋😋😋 18 лет там буду отмечать отвечаю
Карина Жилкина
Очень вкусная шаурма. Покупаю не первый раз. Советую всем попробовать.
КС
Калаева София
шаурма топ🤩🤩🤩
ДЖ
Денис Жигулин
Очень вкусно готовят, все очень понравилось, буду заходить теперь только к ним , советую !
. .
очень вкусная шаурма,приятное обслуживание 🥰🥰
А.
Александр .
Самая вкусная шаурма! Как и всегда!
МХ
Макс Хаустов
Самый лучший , приглашаю всех . ❤️❤️❤️
Сеитулла Казахстан
Как в лучших ресторанах Сингапура🙂даже считаю тут лучшая кухня не только в мире но и во вселеной👍👍👍👍
Антонина Горшкова
Не ведитесь на вкусные запахи. Заказали манты и шаурму классическую. Весь вечер, ночь и следующий день обнимаемся с белым другом.
КС
Катя Самойлова
Еда очень хорошая, вкусная, не дорогая и очень качественная. Всё быстро покупаю уже не первый раз, осталась довольна вкусом. Рабочие очень дружелюбные и вежливые.Всем советую!!!
ЭМ
Эльбрус Мустафаев
Шаурма отлично Очень вкусно
Д. Ф.
Сплошная антисанитария!!! Дверь в туалет вся в грязи, света внутри нет, в зале столы грязные, стулья заляпанные! Шаурму подали на грязных тарелках!!!
Навик Давыдов
Отвратительное место,и еда,подали холодный , пересоленный Лагман.
Алексей А.
Мое любимое место
НЛ
Никита Лапшин
Кукси супер👍
😈😈😈 🌹
Замечательная шаурма и самса , готовы ехать к ним через пол города
ГН
Галандар Набатов
Добрый вечер очень вкусный я пробовала Шурма и самса , Шашлык люлкеб вкусный сочны спасибо большое.
Наталья Дружинина
Все было вкусно!
Заказали доставку шашлык куриный,люля кебаб,картофель фри!и свинину нам очень понравилось!замариновано все отлично!свежее!так аппетитно!положили достаточно лучка !зелень!молодцы!вечер был у нас шикарный!советуем 👍заказывайте !
Николай Буркин
Шаурма отвратительная , не мясо куриное, а фарш из неё, так мелко порубленная, помидоры кусочками нарезанные уже с водой, не рекомендую!
a v
Честно говоря, я тоже из тех кто попробовал тут шаурму не посмотрев отзывы (( И присоединяюсь ко всем остальным - шаурма отвратительна. Такой сухой завучи я еще не ела. Но несмотря на это, она развалилась еще до того, как я вообще вышла из заведения. Жутко пересолена, лаваш почти не поджарен, очень быстро сняли с гриля. Я не советую сюда идти, если только вы несколько неделю не ели и вам абсолютно все равно, что скушать;(
Alice Morrigan
Закрываются на полчаса раньше. В 22:30 шаурму уже не купить.
Ирина Морозова
Почему я не прочитала отзывы прежде, чем купить здесь шаурму? Скручена ужасно, шаурма полупустая, лаваш развалился за 10 шагов на пути от магазина до машины, пошла просить переделать. Даже в лепешку начинку сложить и то нормально не могут.
Вениамин Когдин
Шаурма калл, кореш в больнице на промывании кишки
ВЛ
Владимир Лаврентьев
Холодная курица как сырая, жидкая начинка, специй море, лаваш развалился уже в пакете за 15секунд. Короче мерзкое и невкусное чтото типо шаурмы.
Od
Old drinker
Советую кто хочет покакать и ртом и попой.
Артём Копин
Здесь точно знают , как испортить шаурму . Фишка их- что курица жарится на мангале и , по всей видимости , заранее ( иначе как объяснить огромное количество соли, видимо, чтобы не испортилось ). В целом, не вкусно . Маленькая очень , пересоленная какая то штука, которую назвали шаурма .
Dima L.
Самая невкусная шаурма, которую я пробовал
Санечка Саблина
Как вообще к вам кто то попадает? 2 недели в какое бы время я не пришла, все закрыто
Илья Протасов
А я не траванулся