Невроцель

Медицинский центр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ЕО
Евгений Орлов1 отзыв
Городской житель2 отзыва
К сожалению, мой опыт обращения в НевроЦель оказался крайне разочаровывающим. Я заплатила 3,5 тысячи рублей за консультацию, во время которой врач — Муромцева Елена Константиновна — не проявила должного внимания и профессионализма. На мои вопросы она отвечала уклончиво, зачастую просто искала ответы в интернете вместо того, чтобы дать конкретные рекомендации. Особенно неприятно было, что она спросила, как я себя чувствую и как мое настроение, а затем прописала мне антидепрессанты без полноценного обследования. Когда я поинтересовалась возможностью сдачи анализов, мне ответили, что там «ничего не найдешь», хотя у меня обнаружили низкое железо и дефицит витамина D — это важные показатели. Также я спросила о необходимости проведения МРТ, на что получила ответ, что я «молодая» и это не обязательно. В итоге мне поставили диагноз мигрень с первого раза, хотя лечение не дало никаких результатов — прошло уже месяц, а состояние осталось прежним. Обратившись к другому неврологу за платной консультацией, я узнала, что мигрень ставится только после длительного наблюдения и исключения других причин. Там мне объяснили, что головная боль в затылке может быть связана с остеохондрозом или воспалением нерва. Я очень разочарована таким подходом и отношением со стороны НевроЦель. После обращения туда я почувствовала себя хуже и потратила деньги зря. Когда я позвонила снова для уточнения ситуации, мне просто ответили: «Извините, мы считаем, что все хорошо». Более того, создается впечатление, что врачи в этой клинике просто обогащаются за счет обычных людей, которые пришли за помощью. На деле же они содрали с меня деньги и даже повернули у виска — будто бы я сама виновата в своем здоровье или в том, что лечение не помогает. Такое отношение вызывает только недоверие и отвращение к этим специалистам. Не советую обращаться в эту организацию тем, кто ищет профессиональной помощи и внимательного отношения к своему здоровью.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация "Медицинского центра "Невроцель" сожалеет, что у вас сложилось подобное…
ЕР
Елена Робертовна Дмитриева11 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Юлия Романова36 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
PF
Pro Ft6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ЛC
Лидия C3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое за теплые слова ❤ Здоровья вам и благополучия!
Дарья Ивашова9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Пронина1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Кристина Терентьеаа5 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Сергей Сипайлов3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады были помочь!
Марина Феоктистова14 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Богдан Литвинов5 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ЕТ
Екатерина Трусова3 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
В.
Вероника .3 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ХТ
Храмцова Тая9 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Храмцова. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Ольга Китаева6 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова…
NR
Nastya Rogova10 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕН
Егорова Н2 отзыва
Маша К.5 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алла В.14 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Колодяжная4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Арина Крапова2 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Лев Тихомиров10 отзывов
РА
Рязанова А.8 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Gleb Ivanov5 отзывов
О. Полянский12 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
О., спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
АХ
Анна Храмова4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Макс О.5 отзывов
Вероника П.6 отзывов
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
МН
Михаил Назарчук1 отзыв
Был в Самаре по работе и прихватило спину. Обратился в медицинский центр Невроцель по рекомендации друга и не пожалел. Новое помещение в самом центре города. Все чисто, современно, уютно.На ресепшине работала девушка по имени Нина. Встретила с улыбкой, быстро оформила документы. Был на приеме у Виноградовой О.В. Заранее изучил отзывы. На одном из сайтов ее считают лучшим неврологом в Самаре. Не берусь судить по Самаре, но доктор такого уровня мог бы работать в Москве. Провела осмотр, быстро разобралась в причине боли. У меня с собой не было мрт, но все, что она сказала соответствует описанию. Позже проверил. Сделали блокаду, капельницу. Сходил на физиопроцедуры. А на следующий день на массаж к Парфенову. Просто в восторге от этого специалиста! На ноги поднял. Благодарен всем, кто мной занимался. Было бы больше времени отходил бы полный курс физиопроцедур и массажа. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил Фёдорович. Были рады Вам помочь.