Smartavia
Авиакомпания
КС
Кристина Сушкова
Почему звонок платный? Мне необходимо добавить в бронь ребенка процесс занимает около 10 минут я должно заплатить почти 1000₽ за разговор с опрератором?!
RX
RAF Xab
при покупке онлайн были указаны даные старого паспорта, в итоге пришлось покупать другой билет в 4 раза дороже, хотя в новом паспорте указаны номер старого, за купленный ранее билет Smartavia деньги не вернули. одно слово аферюги. не связывайтель с этой какакомпанией, клиентоориентированности 0, на обратном рейсе авиакомпания ПОБЕДА решила эти проблемы с паспортом за 2 минуты
Зинушка Прекрасная
Такое первый раз встречаю, мы с мужем подошли к стойке регистрации, чтоб дали места, по итогу нам говорят - у вас разные места, если надо, то мы сейчам за 400 руб вас посадим вместе. То есть они видят, что мы вместе и садят специально отдельно. Шок контент! Говорят, что автоматом выходят места) если автоматом, то почему онлайн бесплатно нельзя зарегиться, только платно. Вообще все странно и непонятно, так как до этого много лет летая, я такого выманивания денег не встречала. Летели из Самары 8 июня в 13.15 в Питер.
АЖ
Александр Жариков
Тут работает абсолютно хамская, не клиентоориентированная и хамская дама
Мария Лебедева
Можно было бы поставить ноль- я бы поставила!!! Потрепали нервы что в Самаре, что в Петербурге, пришлось оплачивать багаж за сумку, которая не позволила закрыться крышке калибратора на 1 см, весом 4 кг!!! Просят доплату за то, чтобы посадить пассажиров, находящихся в одном заказе на соседние кресла. Умышленно рассаживают по разным местам. Стоит отметить, что к качеству перелета претензий нет. НО сотрудники аэропорта-цензурных слов найти не могу.
Алексей Тудосьев
Сняли нас самостоятельно с рейса, за месяц до вылета! об этом ни кто не знал! По приезду в аэропорт сказали что билеты аннулированы. Что??? Вы еб… там совсем . Считаем их действия мошенническими. За билет оплатил 16 т. Деньги не вернули и даже не разбираются как так вышло! Считаем так, специально снимают потом перепродают и так зарабатывают.
Антон Шипилов
Деньги забрали, билет аннулировали, контора гом0сек0в
По
Просто о главном
Не рекомендую пользоваться услугами этой авиакомпании. Трижды откладывали рейс. Бывает что для устранения неполадок необходимо время, но трижды отложить время - это что-то новое. Вместо вечера прилет глубокой ночью. Авиакомпании на это все равно. Сотрудник колл-центра предлагает сдать билет, полететь в другой день или сидеть и ждать. Выбор прям скажем не самый лучший. В дальнейшем откажусь от услуг этой авиакомпании.
N .
Такой жадной компании еще не встречал: При покупке билетов по умолчанию добавляют платные услуги (страхование, смс информирование и тп.) , нужно еще поискать где и как удалить эти накрутки. При онлайн регистрации доступно только платный выбор мест, т.е. если хочешь зарегистрироваться на рейс, то нужно делать это на стойке регистрации в аэропорту. Норма ручной клади ниже чем у других компаний. Еда и напитки во время полета все платные. Не объявляют начало посадки в аэропорту.
Евгений Андреевич
Типа опоздали на рейс, при том, что его не объявляли по громкой связи. Объявили за 3 минуты до окончания посадки. Закрыли перед носом двери и не пустили в Самолёт. Представитель компании вопросы не решает, всем плевать. Летели обратно - такая же ситуация, посадка идёт - объявления нет. Никогда в жизни больше летать с ними не буду.
Naila Fairushina
отвратительное отношение к пассажирам. Требуют доплату за вторую сумку в размере 3,500р непоредственно перед вылетом за 2 минуты. Хамят. Сняли с рейса Самара- Москва из-за того что попросила указать в договоре на пометку о доплате. НЕТ лояльности, НЕТ сервиса, НЕТ компетенций
Николай Новиков
Отвратительно, ужасно !!!! Опоздали на две минуты на посадку на рейс Санкт-Петербург -Самара, пришлось доплачивать как и остальные пассажиры по 4500 руб наблюдая на ухмылки сотрудников аэропорта. В Самаре представитель авиакомпании почему-то не смог объяснить как рассчитывается стоимость доплаты и почему она дороже стоимости билета. При этом когда подъехали к самолету пассажиры еще стояли на трапе, то есть вылет не был задержан.
Егор Слеповичев
Худшая авиакомпания, опоздал на посадку на пять минут, не пустили. Хотя самолёт ещё минут 20 стоял и пришлось брать другой билет, хотя сталкивался с подобными ситуациями в других авиакомпаниях и пускали. Второй раз опоздал на 2 минуты на регистрацию, сказал 3500 и пустят. Я купил билет на лучше авиакомпанию за 3 220. Отвратительная компания с сидениями как будто подобрали уже те которые выкинули, в самолёте по комфорту как в автобусе, сидения тут не раскрадываются, потому что настолько отвратительных сидений нигде не найти. Не рекомендую данную компанию. Я бы без проблем попал бы на самолёт в другой учитывая тот факт, что в других авиакомпаниях можно зарегистрироваться на рейс онлайн бесплатно, а в этой помоечной компании только за деньги.
Артем Тяпин
Отвратительное отношение со стороны сотрудников ( сотрудник Артем) на пропуске в самолет, мало того, что задержали рейс на час, так еще при посадке заставляли людей повторно проверять габариты ручных кладей, причем ручных кладей уже предварительно проверенных и помеченных наклейкой при регистрации! Раз уж такие правила у авиакомпании, то хотелось бы получить хотябы элементарной вежливости, но увы…