63brewery
Бар
Премия 2ГИС
Екатерина Малолеткова
Отличное место с причтнвми сотрудниками, вкусной кухней и баром Приятно провести вечер в такой обстановке, советую всем друзьям)
KS
Kirill Smith
Отличное место, прекрасная кухня, низкие цены всем советую, буду посещать этот бар еще не раз, мы с друзьями посидели с каефом здесь
Александор Кобанов
Отличное место, можно забалдеть, персонал бомба
КЕ
Кирилл Евсюков
Очень круто!
ДБ
Данила Бондарев
Очень приятное место,хорошая атмосфера, отличный персонал,напитки на уровне, чувствуется натуральность и оттенки,и что самое главное богатый букет истинного хмельного напитка.Всем советую
ДБ
Данила Бондарев
Малика Кульмашова
Замечательное место, вкусная кухня и напитки . Обслуживание на высшем уровне 👍 советую. Везде чисто и уютная атмосфера
Андрей Сурик
Заведения руки целовал пиво моё почтение если бы была возможность сделать так чтобы ладья лилась из моего крана в доме я был бы самый счастливый человек
Эльмира Буянова
Сегодня взяли 6 бутылок пива Рашпиль, в трех бутылках оказалась «вода», негазированое и пресное барахло! Ситуация повторяется не первый раз, поэтому решила написать отзыв. Очень жаль что репутация пивоварни катится вниз, из-за недобросовестности сотрудников!
Александр Попков
Шикарный бар, шикарная официантка
СБ
Сергей Берестов
Замечательное заведение, отличная кухня, вежливый персонал
Ам
Анна маркова
Отличное заведение , очень вкусная кухня, быстрое обслуживание.
Анна Левочкина
Приятное место и вкусная еда
АУ
Анастасия Ушакова
Бар классный, лаконичный, добрый :) В субботний вечер, нашли для нас местечко и вкусно накормили туристов 🤗, спасибо ☺️
MM
Mi Med
Пиво огонь, атмасфера хорошая, еда вкусная
ас
алексей семенов
Отличное заведение!! Вкусное пиво и еда Однозначно советую
РШ
Ригина Шаймухаметова
Отличное заведение где вкусное пиво и закуски и приятные официанты!
Люся Александровна
Вкусное пиво и закуски, приятный официант, и отличная атмосфера) Процветания 🌸🍻🥳
АЕ
Альбина Евстратова
Не первый и не последний раз вкусно тут кушаем и вкусно пьем Спасибо очень все нравится
ЕЕ
Елена Егорова
Спасибо все было вкусно!!! Обслуживание супер!!
Николай Кузнецов
Отличное место, вкусные крылышки, и еще веуснеее пиво, всем советую!
Александра Баева
Отличное место вкусное пиво , атмосфера на уровне! Только 5 звезд
Артём Конев
Отличное место ! Все вкусно, цены недорогие готовят быстро
Владислав Кузьмин
Если бар то только 63brewery, отличное место, хорошее и быстрое обслуживание, всегда остаемся довольными!!!
ПМ
Полина Мастерова
Посетили данный бар 16.01.26, остались довольны качеством обслуживания, кухней и атмосферой👍🏻👍🏻👍🏻 желаем Вам процветания и щедрых посетителей😉😉😉
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Посетили данное место, понравилась атмосфера, вежливый персонал, советую!!
Ринат Калимуллин
Посчастливилось посетить бар №63, и впечатления остались исключительно положительные! Интерьер заведения приятно удивил своей атмосферностью и уютом: тёплые тона оформления, приглушённый свет и стильный декор создают ощущение комфорта и расслабленности. Обстановка располагает к приятному отдыху и душевным беседам. Отдельно хочется отметить качество обслуживания: персонал приветливый, внимательный и готовый быстро откликнуться на любые пожелания гостей. Бармены виртуозно готовят коктейли, каждый напиток идеально сбалансирован и радует вкусом. Особое внимание заслуживает меню бара: широкий выбор закусок и блюд позволяет подобрать что-то подходящее каждому гостю. Цены вполне адекватны качеству подаваемых напитков и еды. Для тех, кто любит атмосферу живого общения и приятной музыки, бар №63 станет отличным выбором. Здесь царит особая атмосфера, позволяющая отвлечься от повседневных забот и насладиться вечером в хорошей компании. Безусловно рекомендую этот бар тем, кто ценит комфорт, вкусные напитки и приятное времяпровождение.
Артем Корниюк
Приятное место, отличая еда, вкусное пиво. Рекомендасьоен!!!
NB
NemoBS Boorlblkin
Лучшее пенное, вкуснейшая еда, персонал быстрый. Рекомендую к еженедельному посещению!
СЧ
Славик Чувашов
Долгая подача кальяна,ждали кальянщика 20 минут,с учётом посадки всего 5 столов,в общем счёте ожидание кальяна обошлось в 40 минут
AT
Alex Tigaboy
Отличный, интерьер.... Вкусное пиво. Хорошая музыка, все аккуратно. На первом этаже можно купить напитки в дорогу
Алла Кузина
Дарья
Крутое место
MC
Marina Cher
Шикарный паб! Уютная атмосфера, классные официанты, которых не нужно ждать по часу, приемлемые цены. Очень понравилось сорт пива "Заволга". Рекомендую!
Оля К
В целом заведение хорошее , интерьер красивый, пиво хорошее. Мы посетили 3 этаж. Но на этом плюсы заканчиваются. Заказывали два кальяна один легкий другой средний. В меню указано что кальян что легкий 1000 а средний 1350. Когда принесли чек оказалось что у них вообще нет легкого кальяна, и они считают все по одной цене. Кальянщик нам ответил что за 1000 руб это у них лежит устаревшее сырье которое не пользуется спросом «извините что?» то есть они посетителям на прямую говорят что у них есть устаревшее сырье, зачем вообще это говорить и его хранить в заведение? Есть вероятность что это устаревшее сырье как говорил кальянщик забивают вам за 1350. Так же самого кальяна хватает минут на 40. Были первый раз но очень расстроились таким обслуживанием, не рекомендуем к посещению.
RZ
Renat Zagidullin
В «63 Brewery Bar» капризничаешь, как голливудская звезда, а тебя обслуживают, как короля. Никита наш личный дзен-мастер. Превращал наши «хочу, но не знаю что» в идеальные блюда и напитки. Казалось, он читает мысли, которые мы ещё не додумали, отдельный респект за креветки и потрясающие крылышки в кисло-сладком соусе и пиво Zavolga👌🏻 Кальянщик Анатолий (мой прекрасный сына) мастерски балансировал на тонкой грани между весельем и релаксом на дне рождения Андрея Николаевича)) Своим искусным дымом он не погасил огонь праздника, а обернул его в мягкое, умиротворенное сияние, усмирив самый шумный антураж 👌🏻Идеальное расслабление без скуки 👍🏻 В общем, тут так хорошо, что даже придраться не к чему. Разве что к своей обычной жизни после такого вечера. Вернёмся обязательно за новой дозой идеального сервиса в следующий раз!
КГ
Карина Герман
Отличное место, вкусные блюда и отличные кальяны, атмосфера на высоте!
КБ
Кристина Б
Классное место! Приятная атмосфера, огромный выбор вкусного пива! Вкусные закуски, салаты и горячие блюда❤️ Советую данное место для посещения!
Алена Безроднова
Отличное место! Очень вкусное пиво, комфортная обстановка, персонал компетентный! Кухня восторг! Очень вкусные закуски и особенно бургеры! Всем советую данное место!
Марат Куйбышев
Все хорошо✌️
ОА
Оксана Авдеева
Отличное заведение. Наконец-то не далеко от дома. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Пиво класс)))
Николай Мануйлов
Отличное место для душевных посиделок. Простой дизайн и душевная музыка. Абсолютно вкуснейшие бургеры и комбо закуски подчеркивают вкус отличного пива. Рекомендую всем посещать данный геллерт и вообще та сеть самая лучшая
ЮМ
Юрий М
Отличное место, вкусное пиво, немного шумновато, но как и везде в пятницу вечером, шумно но приемлемно, вкусная еда
НГ
Никита Горунов
Отличное место, хорошее пиво, позвал сюда своих друзей и им тоже понравилось Придём сюда еще !
Анна Генералова
Отличное место, уже второй раз с мужем и друзьями сидим и получаем большое удовольствие от вкусных напитков и отличных сытных закусок! Придём еще и не раз!
АФ
Алексей Федюкин
Отмечал свой день рождние, Отличное место, вкусное пиво, атмосфера космос ) вернусь сюда однозначно ещё не раз
Славий
Лучший бар Самары, заходишь и как буд-то в ресторан попал) дизайн шикарен, с женой второй раз посещаем в общем зимовать будет тут! К тому же живем рядом) пиво и закуски топ!
Данил Кузьмин
Отличное место, вкусное пиво! Хорошие закуски. Приветливый персонал. Цены приемлемые для любого кошелька