Кофейни
ИА
Иван Антипович5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятные слова, и высокую оценку! Ждем Вас снова !
U
UZB1 отзыв
Евгений Мальцев6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
iP
iLya Palase1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу персонала! Ждем Вас снова!
Н
Нина1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу связаться с рестораном, для выяснения случившегося, при просмотре камер Данной си…
D.
Drill .79 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оставили подробный отзыв о случившемся, мы обязательно проработаем все десе…
ВП
Валерия Павлова5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Мария Степанова1 отзыв
ПЯ
Петр Янкин1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова ! Ждем Вас снова!
Сергей Петров1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
КЧ
Каролина Чернышова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Нам искренне жаль, что вам не пришелся по вкусу кофе. Мы обратим внимание на качество. Спасибо за обратную связь!
Александра Тополева1 отзыв
СП
Степан Палкин2 отзыва
ДГ
Даниил Габидулин1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим за столь приятные слова!
ЕШ
Екатерина Шкатова4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время сделать нас чуточку Счастливее в этот день! Ждем Вас снова!
Н
Наталья1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знако…
FD
Filipp Demchenko2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам не пришелся по вкусу кофе! Мы уже передали информацию управл…
М0
М 019 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Александр Долгушев1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Изюмкин3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждем Вас снова! 😁
ДВ
Денис Владимирович1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
ЕВ
Евгения Викторовна2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
ОБ
Олег Балашов3 отзыва
Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Александр Евтюнин1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, Ждем Вас снова! 😉
Кирилл Вишневский1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
ВИ
Владислав Игнатов7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
ЕР
Екатерина Ракицкая2 отзыва
Добрый день. К сожалению, после вашей кофейни осталось негативное - отвратительное впечатление. И хотелось бы, чтобы эта ситуация была объяснена мне как клиенту. 4 августа около 20:20 мы пришли после тяжелых перелетов в кофейню сделать заказ. Заказали пять напитков: 2 капучино, сладкий какао, холодный чай и молочный коктейль. Заказ был принят, и мы сели его ждать. Ждали мы заказ более 20 минут. Сначала начали готовить заказы, которые поступили после нас, и не один заказ, а несколько, что мне как клиенту непонятно. После 5 минут ожидания мы уточнили, что возьмем заказ с собой и к этому времени к заказу только начали приступать, хотя загруженности в кофе не было, и перед нами дай бог был только один заказ. После нашего уточнения в течении приготовления напитков работница с бейджиком «Котик» переговаривалась с девушкой, которая сидела как клиент рядом. Когда мы спросили скоро ли будет готов заказ и попросили поторопиться девушка лишь пожала плечами и отвернулась. Мы продолжили ждать заказ. Первым сделали какао - оно оказалось без сахара(хотя я заказывала сразу сладкое, что мы даже уточнили на кассе с девушкой с бейджиком «Екатерина), я обозначила, что просила сладкое на что мне ответили «так добавьте сахар» и продолжили со мной непонятную мне беседу что это не ее вина и ей не сказали об этом. Потом подали молочный коктейль, он был в порядке. Третим нам должны были дать по заказу холодный чай а дали горячий и вспомнив просто сыпанули лед который моментально растаял. В конце «котик» начала готовить капучино и почему-то к ней присоединилась девушка которая была клиентом и ранее поддерживала с ней беседу (она была без формы, без бейджиков, и я честно не понимаю почему она оказалась внутри кафе и готовила нам напитки). Отдали кофе - одно похоже на капучино, другое нет. Горькая вода со сливками. Мы попросили жалобную книгу по описанным выше причинам, девушка Екатерина куда-то убежала и привела якобы администратора. Однако администратор не подошел к нам, не представился, не принялся решать ситуацию, и НЕ ВЫДАЛ книгу жалоб, которую мне должны были дать. Администратор в сторонке беседовал с Екатериной в итоге оставив нас без книги, с невкусным кофе, долгим ожиданием и ужасным впечатлением. Надеемся, что наш отзыв заметят и примут во внимание
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Прошу прощения, это не привычный образ нашей работы! Прошу Вас прислать свой личный но…
Кирилл Никитин1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Глубокова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Станислав Мушталёв10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
UF
Usamusa FF1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Usamusa. Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОС
Ольга Сазонова1 отзыв
Ольга, благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Ш.10 отзывов
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДИ
Дарья Иванова11 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
НХ
Наум Химий1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Наум, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПК
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
EV
Ekaterina Volnova3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Надежда Казимиренко4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
gelezajka nu2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валентина Сидляревич7 отзывов
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KK
Karina Kolpikova1 отзыв
Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Анастасия3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДШ
Данила Шуваткин2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Света Хлебова1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Света Салькова2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!