Моя Наука
Медицинская компания
Дарья @
Хорошая лаборатория! Уже несколько раз обращалась
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Татьяна Ефремова
Прекрасный персонал. Все подсказали и направили куда удобно мне. Приехала без очереди взяли анализы. Прекрасно, что все есть в одном месте. Советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
АЧ
Александра Чижова
Посетила сегодня лабораторию для сдачи анализов! Прошло все быстро и аккуратно. Приятный персонал, доброжелательная атмосфера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЧЧ
Человек Честный
Хорошо берут анализы, не повреждая вены, быстро готовят результат
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Юля Медведева
Отзывчивый персонал и сотрудники. В помещении чисто и аккуратно. Очередей нет. Сделали всё качественно
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Елизавета Г
Вежливый персонал. Объяснили как правильно сдавать анализы. Все чисто и аккуратно. Очереди не было, все процедуры прошли быстро. Результаты прислали на электронную почту, что очень удобно в наше время.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ОИ
Ольга Иванникова
Отличный филиал! Быстро, вежливо, комфортно, без огромных очередей. В поликлиниках не дождешься очередей на анализ, а тут 1-2 дня и все готово!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ОН
Олеся Неверова
Администратор Дарья всегда ответственно и скрупулезно оформляют данные и объясняют подготовку к анализам. Акушерка Лариса доброжелательна, вежливая, кровь берут мастерски.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень…
Александр Касаев
Все отлично, вежливый персонал и быстрое обслуживание)))
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Н
Николай
Вежливость и оперативность.
Оплата Сбер
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
YS
Yuliya S
Отличный филиал, всегда хожу сюда сдавать анализы. Приятный персонал и нет очереди. Персонал квалифицированный, приятный. С удовольствием рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Yuliya! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Вероника Галкина
Чисто, уютно. Всё подробно рассказывают, помогают выбрать нужный анализ
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
РК
Рифат Кашапов
Отличное место чтобы сдать все необходимые анализы :)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Светлана Урасинова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Кровь взяли быстро и безболезненно. Был большой перечень анализов, а результат готов уже на следующий день
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌
ОМ
Ольга Маркелова
Отличные отзывчивые сотрудники, всё прошло комфортно. Спасибо!
ТА
Татьяна Аксенова
Приветливые сотрудники, хорошая лаборатория! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Александр Гараев
Отличная клиника, хороший персонал.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ДА
Дарья Андронова
Удобное расположение самого пункта сдачи! Персонал квалифицированные, вежливые, приятные дамы. Сдаю кровь только у них!
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Милый Каспер
Из всех филиалов выбираем именно этот, так как нравится обслуживание, а медсестры просто чудо! Всегда предлагают выгодные акции, процветания вам❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
DY
Dash Yak
Прекрасный пункт , приходим который год с детьми , брали кровь ребенку младшему , ребенок даже не пикнул , потом дарят наклейки , что очень радует ребенка . Берут кровь с чуткостью , не мясорубы . Что нравится , то что девочки подскажут , что можно досдать еще , также есть акции , всегда на них попадаем, в остальных дороже . Спасибо за ваш труд !
Здравствуйте, Dash. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, особенно девушка администратор, все объяснила. Чисто, светло, без огромных очередей.Анализ взяли безболезненно 👍рекомендую !
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛
Екатерина Погребнякова
Сдавала недавно в этом филиале анализ. Взяли нормально, но вот сам результат пришёл абсолютно неадекватный. Проконсультировалась со своим врачом, она подтвердила, что результат анализа ошибочный и неинформативный, так как взяли мало материала. Обратилась в Науку с просьбой пересдать (ошибка в заборе материала как бы не моя)), мне отказали, своей ошибки не признали. Пришлось пересдавать анализ в другой лаборатории, где, естественно, я получила нормальный адекватный результат. Итог: из-за неправильного забора материала в Науке я дважды заплатила за анализ, дважды его сдала (а это тоже не супер приятно) и потеряла время на ожидание результатов. Клиентоориентированность просто на 0👍
Анна Матвеева
Постоянно здесь сдаю анализы, нареканий нет.
Анна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Маркова
На ресепшене встретила девушка, доброжелательная, проконсультировала и помогла с выбором анализов, забор крови прошёл безболезненно, медицинская сестра сделала все быстро и без синяка. Рекомендую данную клинику!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам такой развёрнутый отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Анна Красных
Решила сдать кровь в этом филиале. Проблем с венами нет. Медсестра вначале решила взять кровь не из той вены как обычно, а из другой, кровь не шла- не попала, очень больно, пока пытались меня <надоить> рука безумно болела и посинела. Результат- огромный синяк на пол руки. Повторюсь такого никогда не было. Решила взять из другой руки и дабы облегчить себе это действие решила взять из кисти, хотя Вены хорошие, для меня это тоже в первый раз. Через час мне в эту же руку вставляли катетер и даже синичка не оставили. Предположение одно- либо некомпетентный медицинский персонал с маленьким опытом, либо она встала не с той ноги.
Елена Ефимова
Проинформировали по телефону не верно , пришла с ребенком , а как оказалось анализ не делают
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если…
ЕШ
Елена Шумилина
Чистенько, приветливый, вежливый персонал, быстрое оформление, всё объяснили, предложили акции, сделали ещё скидку. Медсестра уколола с первого раза даже не почувствовала, руку перебинтовала- прелесть, настроение подняли. Умнички. Всех благ, здоровья. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв, он обязательно будет полезен другим! Крепкого здор…
Алсу Рифовна
Приходила сдавать анализы со своей бабушкой по данному адресу. Остались очень довольны. Приятная атмосфера , чисто , администратор работает быстро , мед сестра профессионально . Теперь мы ваши постоянные клиенты , придем еще !
21 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Обязательно обращайтесь по необходимости, мы будем с удовольствием Вас ждать. Креп…
Анастасия Иванова
Очень доброжелательная и приятная атмосфера,персонал приветливый и отзывчивый !
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили нам отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Зарина Салихова
Очень хороший персонал, чистое место. Сделали на анализ гармонов хорошую скидку.
4 мая 2022, официальный ответ
Зарина, доброе утро! Благодарим Вас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!