Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
ОЛ
Ольга Латышева
Ну ребята, я в шоке. С десятой попытки удалось забрать заказы. Оформила возврат, мне его одобрили в личном кабинете, тут же хотела сдать, но сдать обратно нельзя. Потому что сотрудник вообще не понимает что делать. И что прикажете в таких случаях делать? Ловить другого сотрудника? Хорошо подошла сменщица и разгрузила очередь, иначе пришлось бы уехать не солоно хлебавши.
ВБ
Владимир Бондаренко
Отвратительная женщина в пункте. Мало того, что пахнет каким-то раствором внутри, на попытки высказаться по этому поводу, мне грубо сказали дома будете высказываться. Неприветливая. Другая девушка поприветливей и порасторопней, не приходится ждать когда смогут выдать заказ.
Алексей Писаревский
Есть ли какой то регламент работы и придерживаются ли его ваши сотрудники? Сколько раз не заходил, на рабочем месте отсутствует сотрудник, играет музыка, приходится звать сотрудника, чтобы на меня обратили внимание. Все время с недовольным лицом, как будто заставляют работать. Это относится к одной из смен. В другую смену работает приятная женщина. Вот не знаю, хотите сюда дальше или нет.
МШ
Марина Шмонина
Сотрудники ужасны! Хамят, грубят, разговаривают с клиентами как у себя на кухне ,позволяя орать и уходить за стенку. Номер руководителя не предоставляют , видимо понимают для чего он посетителям. Динамик телефона разрывается от политическая передач и сериалов..… слово сервис и уважение не знакомы((( Руководитель сглаживает не первый раз своей клиент ориентированностью , но это треш.
Алина Капишена
Добрый день. Пропишите пожалуйста время обеда и технических перерывов сотрудников. Последнее время как не приеду дверь закрыта, то свет выключен (сложилось впечатление что пункт не работает в этот день). Или технический перерыв или ничего не написано.
Леонид Петров
Кто подбирает в этот пункт сотрудников? В каждой смене сидят с недовольным лицом. Не отрывая взгляд от своего телефона не смотрят в твою сторону. Сканера нет! Сканирует с личного телефона!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пунк…
НД
Наталья Дильдина
Пришла в 11, никого нет. Отвратительно
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Юлия Кураченкова
Ужасно! Я продавец и оправлю посылки через данный пункт, в 9 приезжаю перед работой нет никого ! Минут 15-30 каждый раз ждёшь, ещё сонная приходит и очень долго делает! Вы принимаете до 5, люди работают и нужно это учесть либо вовремя пусть приходят либо увеличьте время приемки !
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, д…
НГ
Наталья Горлова
Мой любимый пункт выдачи) Всё четко и душевно)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Валерия Чадаева
Быстро, чисто, аккуратно. Пользуемся постоянно.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что в пункте чисто. Приходите ещё ♥
Елена Бочкарева
Как важен человеческий фактор. Поменялся персонал. Всегда на месте, доброжелательный. Отличный пункт выдачи
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙