Samara gastro
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Андрей Карманов
Пицца просто супер, как в Италии!
Мария Скулкина
Классная атмосфера, кальян отличный.
ФП
Фаина Пулина
Очень уютно и современно, приятно отдыхать.
Леонид Дальников
Вкусные хачапури и шашлык, рекомендую.
Андрей Горбунов
Приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусно.
Виктор Арзамазов
Несколько раз приходил сюда на встречу с подругами. Концепция заведения отличная.
ЯЛ
Яна Лескова
Понравилась итальянская пицца, вкус как в настоящей Италии.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Виктор Колунов
Очень понравилось разнообразие кухонь — пробовали тайскую и грузинскую, всё было вкусно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно. Ждем вас снова!
РШ
Роман Шайнов
Прекрасное место для всей семьи — и детская комната есть, и выбор кухни большой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
ОП
Олег Пушин
Кухня разнообразная, каждый в компании нашёл себе блюдо по вкусу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно. Ждем вас снова!
ДВ
Дарина Выложкова
Хорошо посидеть большой компанией, каждый сможет выбрать себе подходящую по вкусу еду. Чисто. Обслуживают быстро.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно. Ждем вас снова!
0i
0xZERO inc.
Кальян подали быстро, всё на уровне.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Екатерина Бобкова
Шикарный гастромаркет. Можно забежать перекусить, попробовать что-то новое для себя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно. Ждем вас снова!
AL
Alena Lavrenko
Понравилось расположение, выбор мест на открытой террасе и в помещении
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Антон
Большая территория, разнообразная кухня
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Екатерина Коробцова
Отзыв о кафе «Mio Mio»: Посетили заведение 28 августа 2025 года. Были здесь впервые. Зашли с дочерью пообедать в Mio Mio. Заказали две пасты: одну с креветками, вторую карбонара. Качество блюд оказалось настолько низким, что назвать их невкусными было бы комплиментом. Вместо ожидаемого удовольствия получили разочарование и ощущение впустую потраченных денег. Но самое неприятное впечатление оставила чистота столового инвентаря. Когда обнаружили грязь на столовых приборах, попросили заменить приборы либо предоставить одноразовую посуду. Ответ персонала поверг в шок: нам заявили, что ответственность за чистоту приборов лежит вовсе не на заведении (!). По словам сотрудников, никаких альтернатив вроде одноразовых приборов в заведении тоже не предусмотрено! Подобное отношение оставляет чувство глубокого неудовлетворения качеством обслуживания и продуктов заведения. Стоимость блюд абсолютно несоразмерна уровню сервиса и вкуса еды. Больше сюда мы точно не вернёмся и другим настоятельно не рекомендуем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация 🙏🏻 Пожалуйста, свяжитесь с…
КШ
Ксения Шумова
Вкусно и быстро!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Лиля Данилова
Только название красивое и вид на Волгу. Выбор ресторанов не большой,ничего интересного для такого красивого места. Более менее вкусная вьетнамская кухня,рядом брали роллы - на вид ужасные и по вкусу тоже. И кафе Йети хорошее,где продают бабл ти. Ходили в Пикчерс в соседнее здание ,там намного интереснее выбор ресторанов ,все вкусное,чистое, интерьер приятный. Если выбирать между этими 2мя заведениями,лучше зайдите в Пикчерс,мы повелись на вид на Волгу,а по сути есть нечего,за эти деньги лучше сходить в приличный ресторан ,если вы есть хотите. И в других ресторанах цены такие же.
21 августа 2025, официальный ответ
заказной отзыв, хвалят соседнее заведение на картах
Алина Гулий
Удачное место для отдыха и перекуса после прогулок по Набережной
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось.
НМ
Настя Мельникова
Лучшее заведение в Самаре, очень вкусная еда и приветливые сотрудники)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась еда, а также ра…
Толик Иванов
Мы с подругой очень вкусно поели и отдохнули на мой день рождения.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Анастасия Брауни
В заведении есть не малое количество фудкортов на любой вкус.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще
СЛ
Светлана Литвиненко
Можно пообедать, укрыться от жары и насладиться отдыхом на веранде.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
СГ
Станислав Грешилов
В одном месте представлена увлекательная концепция ресторанов с разными кухнями мира.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно.
Aleksandr Gromov
Огромный выбор и цены умеренные
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно.
Тайный Агент
Ел хинкали, было норм. Жена плохо себя чувствовала после мидий. Будьте аккуратнее с ними.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация 🙏🏻 Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях на почте ryzanovayu@rg-gorsovet.ru
КМ
Карина Мустафина
Уютное, красивое место. Очень вкусная еда, вежливые сотрудники.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв.
Мария Никитина
Кафе тайцы! Обслуживание еще норм , состав блюд не знают , кинза в блюде мягко говоря несвежая
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация 🙏🏻 Пожалуйста, свяжитесь с нами…
Анна Шевченко
После прогулки по набережной мы зашли в этот гастромаркет и не пожалели!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно.
Ralph Dyushev
Ужасно! В «узбекском кафэ» нет шурпы из баранины - говорят иди в «олени», в «тайском кафэ» рис с курицей - какая то пережаренная безвкусная биомасса, тьфу. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ralph! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация 🙏🏻 Пожалуйста, свяжитесь с нами…
Илья Егоров
Любим с семьёй к вам приходить после прогулки, все всегда находят для себя что-нибудь по вкусу.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв, ждем Вас снова!
Был впервые подобного рода заведениях, много интересного и вкусного попробовали с женой, а также очень впечатлил вид.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
Анастасия Попова
В Самаре были впервые. Искали местечко , где покушать и выпить пиво. В принципе местечко хорошее, но обслуживание прям хромает…. Либо в Самаре это норма….
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Никита Завалов
Мне очень понравилась концепция гастромаркета: когда все кухни мира доступны на расстоянии одного шага.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно. Ждем вас снова!
Ирина Пушкарева
Необычное и интересное место . Советую всем посетить .много разной кухни и очень вкусно .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Василий Трубачев
Был приятно удивлен качеством и вкусовыми качествами. Супер!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
НУ
Наталья Урчина
Все потрясающе вкусно. Очень уютная обстановка!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
БГ
Борис Гордин
Замечательная локация и отличный выбор блюд.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
JM
J M
Испорченное настроение. Отказали в хинкальной и гриль баре. 12.10, обед, а они ещё не готовы принять заказ. Не рекомендую!
Даниил Песников
Отличное место. Я постоянный покупатель.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше!
Даша Шелостова
Качественная еда. Советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас снова!
КД
Кристина Дерейчук
Очень всё понравилось. Чисто, уютно и вкусно. Персонал приветливый и внимательный.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Екатерина )
Отличный гастромаркет с разнообразием выбора. Все, что пробовали, было очень вкусным.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
СД
Сергей Добрынин
Отличный сервис! Быстро, качественно, с заботой о клиенте. Остался очень доволен. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Регина Монина
Удивительно разнообразное меню! Каждый найдет блюдо на свой вкус.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за поддержку! Ваше мнение очень важно для нас!
ДО
Давид Ошин
В этом гастромаркете есть всё, что нужно для хорошего времяпрепровождения. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
Валерия Миронова
Лучшее место с большим выбором свежих продуктов и вкусной едой!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за добрые слова! Это мотивирует нас становиться еще лучше!
Елхат Ғ.
Очень вкусные блюда, порции большие и цены адекватные.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елхат! Большое спасибо за добрые слова! Это мотивирует нас становиться еще лучше.
ИС
Ирина С
Заходили перекусить после прогулки. Попробовали несколько видов кухонь, всё понравилось. Обслуживают быстро, за порядком следят.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно. Ждем вас снова!
Александр Бастрыкuн
Вкусно и быстро покушали всей семьëй в комфортных условиях.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за поддержку! Ваше мнение очень важно для нас!