Красное&Белое
Продуктовый магазин
сонька
спасает всех школьников
Олег Юрьевич Смирнов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Артем
Д
Дарья
Лучший магазин на районе ❤️
Фурри сурикат
место может и хорошее, но персонал отдельный вид искусства. Особенно толстая с короткой стрижкой и седая. Не здороваются, обсуждают школьников которые просто зашли купить еды после школы, все время эти две недовольные!!
M
Margo
Плохое обслуживание, не здороваются и не прощаются никогда, высказывают любое недовольство когда никто ничего не сделал! Обслуживают нехотя и вечно недовольны всем!
Михаил
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
никогда не здороваются и не прощаются. особенно та толстая продавщица, с короткой стрижкой.
Александр
Сергей Куренда
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Любава Ромашкова
добрый вечер, данный магазин имеет много персонала который более менее следит за магазином, но кассир Наталья сегодня 24.10.23 отказалась в продаже энергитического напитка. причиной последовало то что :" тебе ещё нужно беречь сердце, ведь тебе 14" при этом моё здоровье не является чьим-то делом кроме моего. начали говорить что не продадут и всё. при этом в данном магазине мне продавали ни раз без вопросов о возрасте и тп. но нехотя вступать в конфликт я удалилась из магазина. просьба провесьте беседу с кассиров.
Д
Дарья
Располагается рядом с домом.
Виталий Перепалов
Постоянно ценники одни, к на кассе дороже! Примите меры!
Темур Сиддиков
Прекрасный магазин!
Диана Вдовенко
Не добрый день,в данном магазине некая Наталья 22.03.23 отказалась продавать мне энергетический напиток,ссылаясь на закон о запрете продажи энергетических напитков несовершеннолетним лицам,который якобы вышел в этом году,по ее словам. На секунду,я не выгляжу как 6 летняя девочка,мне 16 лет. И так же ровно через пять минут в соседнем магазине мне спокойно продали энергетический напиток,не спросив не паспорта,не года рождения. Проведите беседу с данным работником,ведь как она может работать в сфере обслуживания не зная элементарных законов. Ещё и грубила,как будто я ее дочь,всего наилучшего всем,кроме Натальи.
БЮ
Б. Ю Александров
очень хороший магазин, отличные цены
Карина Котова
150 работников на 2 квадрата, а ценников нихрена нет, как обычно) продавтутки ругаются, про карту магазина не спрашивают. бардак! были 11.12. в 8-9 вечера.
ЮЖ
Юлия Жукова
Всегда была в восторге от магазинов сети КБ, но в этом магазине очень разочаровалась, продали 3 пачки семечек- чищенных просроченных, поняла только когда попробовала, есть это конечно невозможно: ужасно горькие, вкус пережаренного масла, хотела вернуть, но вспомнила, что чек не дали! Хотя это прямое нарушение. Так что покупаете, смотрите всегда дату!