Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Вакансии
ИМ
Ильдар Михайдаров
Хороший чистый пункт, очень вежливые сотрудники и всегда чисто 🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
ДВ
Дарья Валиахметова
Очень довольна данным пунктом выдачи заказов! Всегда чисто, вежливые администраторы , которые быстро выдают заказы! Огромный плюс, что расположен в удобном месте-рядом с домом ! Рекомендую однозначно!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
Екатерина Афанасьева
в картах представлена некорректная информация, пункт работает до 20:00, только зря бежала по морозу чтобы успеть
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, простите за некорректную информацию. График работы на картах сейчас указан неверно, пункт…
Анастасия К
Очень классный и оснащенный пункт.Всегда очень чисто и вкусно пахнет,а сотрудницы просто прелесть!С другими пунктами не сравнится
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Анастасия Соловова
Сотрудники очень приятные. Пвз очень чистый и уютный . Все делается быстро и без проблем.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Sberid User
Хороший пункт выдачи,вежливые администраторы,всегда чисто,удобный график работы.Оличное расположение пункта.Все нравится
29 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Соня
Чистый пункт , вежливый и приветливый администратор
29 августа 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
ВВ
Виктория Волкова
Пункт отличный, девушкам администраторам отдельное спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
ОЗ
Олеся Зарипова
В пункте выдачи всегда чисто, приветливые администраторы, быстрая доставка заказов!
29 августа 2024, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
ЕА
Елизавета Агафонова
хороший пункт выдачи, удобное расположение, приветливые администраторы
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
ЕА
Елизавета Агафонова
хороший пункт выдачи, удобное расположение, приветливые администраторы
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
Анастасия Новикова
Чисто, уютно, вежливые администраторы 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Юлия 🌟
В пункте всегда чисто, вежливые администраторы и есть необходимое для проверки заказа☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Sberid User
Очень нравится данный пункт, постоянно сюда заказываю. Всегда чистенько, сотрудники приветливые и вежливые, спасибо за работу
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
JI
Just Ildar
Хороший пвз, сотрудники очень вежливые, всегда помогут и подскажут
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
ЕН
Екатерина Наумова
Чисто,вежливые сотрудники,на высоте)
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
CR
Cartel Russia
Чистый пвз,приятный администратор,хороший пвз!!! Каждый раз прихожу с большим удовольствием,всегда бы так
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Виктория Мишина
Приятные и отзывчивые сотрудники. Удобный сервис и доставка. В пункте всегда чисто !
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ОС
Оксана Соколова
Замечательный пункт выдачи. Всегда быстрая доставка, в помещении всегда чисто, вежливые и улыбчивые сотрудники
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Sberid User
Отличный пункт выдачи, всегда приятая обстановочка, есть все для заказов. Всё всегда супер 🥰.
17 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Владимир П
Очень хорошо , уютно и чисто , приятно приходить снова и снова А так же всегда опрятные работники пункта
16 июля 2024, официальный ответ
Вадим🥺
Пункт выдачи превосходный,все нравиться девушка с карешкой,самая красивая,милая,самые красивые глаза на свете,пункт супер,доставка быстро.
16 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора. Ждем новых встреч с вами ❤
Ксюша Петрушина
График работы неудобный с 10 до 20 час. Доставка за сутки в прошлом, за два три дня не доставляют. Все дороже чем у других. Акций нет. Только заказываю, что быстро доставляют.Все перестали, деньги возьмут и ждёшь два дня, если повезёт. Общаемся с ботами...живых людей нет.лишний раз подумаешь заказывать или нет. Сотрудники хамоваты
11 июля 2024, официальный ответ
Оксана, график работы установлен в соответствии с количеством заказов. Конечно же, доставка должна п…
МЛ
Михаил Лазутин
По сравнению с Вайлдберриз и озон тут всегда чисто, всегда вежливо и всегда быстро выдают заказы, приятно заходить снова и снова, очень удобно в соседнем доме
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Анастасия Мордовина
Отличный пункт, девочки вежливые, пункт чистый, сервис на высоте!) спасибо девочкам за работу!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Вадим Бондарев
Как всегда пункт выдачи на высоте,спасибо девушкам за хорошую работу. Всегда вежливые,всегда с улыбкой ☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
S.
Shnk .
Блин тут так классно, люблю сюда заказывать, У вас там работает такой красивый администратор, интересно она свободна ? Я бы подкатил
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас за новыми заказами ❤️
Анна Юрьевна
Приятные и отзывчивые сотрудники. Удобный сервис и доставка. Понравился дизайн помещения и чистота.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
МТ
Марина Тимошечкина
Очень вежливые, доброжелательные сотрудники, в помещении чисто, обслуживание на высоте, спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гриценко
Быстрая доставка,рядом с домом. Все отлично
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Вадим Погорелов
Отличный пункт выдачи,всегда чисто,вежливый персонал,всегда улыбаются,всегда помогут,ухожу от туда всегда с улыбкой☺️ Спасибо большое☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Юлия Соколова
очень хороший пункт выдачи! девочки славные и всегда помогут, ответят на все вопросы, если нужно проконсультируют по поводу возврата товара! всегда с улыбкой💌 на пункте так же очень чисто💌
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение…
Алёна Атякина
Уютный , светлый и чистый пункт Приятно приходить в него снова и снова ☺️ Так же хорошие сотрудники , всегда помогут чем смогут
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Мария Шаповал
Отказались принимать бракованный товар на возврат с формулировкой - надо было проверять. А как проверить тряпку от швабры? Рвать её в пункте выдачи? Отвратительное отношение к клиентам. Написана жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ПРОДАВЦА И на ПВЗ
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отзыва нам в Телеграм @magnit_market_sup…
Елена Барабанова
Самый опрятный и приятный ПВЗ: вежливость персонала, чистота и порядок приятно удивляет с первого шага. Отдельная зона для распаковки и проверки товара, сразу видно все по стандарту, продумано и удобно: доска с ножницами, много разных батареек для проверки, отдельный скрытый контейнер для мусора. В общем, мой внутренний перфекционист был в восхищении! Администратору Алёне отдельная благодарность за оперативность, и качественную работу! Видно, что порядок и чистота в основном благодаря именно Администраторам! Многим ПВЗ надо взять Вас за образец!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам важно, чтобы получение заказов дл…
Ростислав Шеин
Отличный пункт выдачи, помогли разобраться с сломанной посылкой. Стажер Полина отличный сотрудник, очень помогла!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашей сотрудницы. Всегда рады встрече с вами ❤
КШ
Кристина Шильдяшова
Пункт выдачи выглядит шикарно! Приятный, знающий, отзывчивый персонал!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЕЩ
Елена Щугорева
Чисто, уютно, приятно находится в таком пункте! Милый администратор! Придем еще и не раз 🤗
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ВУ
Влада Усманова
Хороший пункт выдачи , девушки администраторы очень милые. Приятно приходить за заказом
29 августа 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Мустафина
Отличный пункт выдачи, особую благодарность Ирине, очень вежливая и приятная, знает свое дело.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ДЧ
Дмитрий Чазов
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и очень вежливые сотрудники.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ТA
Таля Ar
Отличное место, приятные администраторы, всегда чисто и уютно Удобный график работы и быстрая доставка 👍
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
F
Froderick
Быстрое обслуживание , добрые и отзывчивые администраторы, если будет вопрос , то с радостью ответят и помогут с возникшей проблемой. Чистота на пункте как в музее.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и с…
Ми́чман Кожухин
Чудесное место, доставка крайне быстрая, а время работы просто поражает: С утра и до вечера могу получать свои заказики. Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Ирина Захарова
Чистый и уютный пункт, вежливые администраторы, быстрая доставка. Всё отлично 👍👍👍
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ИЛ
Ирина Лушина
Достаточно удобное месторасположение пункта выдачи! Внутри все чистенько, приятная музыка, есть все необходимое для проверки заказа! Отдельное спасибо за внимательных и компетентных сотрудниц: девочки-красавицы! Приятно прийти в данный пункт и уйти с положительными эмоциями!❤️ КазаньЭкспресс 10/10🤩
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и к…
Дарина Кищенко
Доставка быстрая , мало где такое. В пункте очень чисто. Есть все для проверки своих товаров. Сотрудники помогут , если возникнут вопросы. Очень довольна сервисом 😍
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Нам повезло с клиентами, и мы рады ста…
Арина Давид-Хан
Стильный и чистый пункт выдачи. Девушки администраторы очень вежливые, ответят на все вопросы, помогут разобраться с товаром, если что-то непонятно
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Дарина Соколова
Отличный пункт выдачи, приятные, вежливые сотрудницы, что не мало важно! Очень удобный график работы😉
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Доставка быстрая и удобная зона проверки) сотрудники милые и доброжелательные к клиентам 😇😊
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤