Магнит Маркет

102 оценки
ИМ
Ильдар Михайдаров1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
ДВ
Дарья Валиахметова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
Екатерина Афанасьева12 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, простите за некорректную информацию. График работы на картах сейчас указан неверно, пункт…
Анастасия К1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Анастасия Соловова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Sberid User1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
С
Соня3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
ВВ
Виктория Волкова3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
ОЗ
Олеся Зарипова10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
ЕА
Елизавета Агафонова10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
ЕА
Елизавета Агафонова10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
Анастасия Новикова10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Юлия 🌟27 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Sberid User2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
JI
Just Ildar2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
ЕН
Екатерина Наумова2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
CR
Cartel Russia2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
ВМ
Виктория Мишина1 отзыв
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ОС
Оксана Соколова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Sberid User8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
В
Вадим🥺2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора. Ждем новых встреч с вами ❤
Ксюша Петрушина6 отзывов
МЛ
Михаил Лазутин22 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
АМ
Анастасия Мордовина1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Вадим Бондарев1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
S.
Shnk .1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас за новыми заказами ❤️
Анна Юрьевна2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
МТ
Марина Тимошечкина1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гриценко7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
ВП
Вадим Погорелов2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Юлия Соколова3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение…
Алёна Атякина7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Мария Шаповал7 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отзыва нам в Телеграм @magnit_market_sup…
Ростислав Шеин3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашей сотрудницы. Всегда рады встрече с вами ❤
КШ
Кристина Шильдяшова8 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ЕЩ
Елена Щугорева2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ВУ
Влада Усманова21 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Мустафина3 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ДЧ
Дмитрий Чазов1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ТA
Таля Ar12 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
F
Froderick1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и с…
Ми́чман Кожухин7 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Ирина Захарова13 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ИЛ
Ирина Лушина23 отзыва
Дарина Кищенко8 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Нам повезло с клиентами, и мы рады ста…
АД
Арина Давид-Хан4 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Дарина Соколова21 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Apple User5 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Мы используем cookies подробнее