ProForm
Мебельная фабрика
е
елена
Все идеально. Так, как мы и хотели. Будем ещё заказывать шкаф в прихожую. Однозначно рекомендую!
Катя Радужная
Заказала стулья, кровать и шкаф купе + любое сочетание дизайна и цвета ткани + реализация проекта с картинки из Pinterest Ждать пришлось 1,5 месяца как и прописано в договоре, но стулья это любовь , я в восторге 🫶🏼 Вернусь покупать стол, диван !
Eruka Frog
Сделали на заказ полку под ТВ и рабочий стол в зал. Качеством очень довольны
ДА
Дмитрий Астахов
Все супер. Сделали кровать по нашему желанию. Качество превзошло ожидание. Ответственный подход. Приятные цены. Всегда на связи
Андрей Долгин
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о фирме Про Форм.... Я очень долго искал готовый диван размером 3×3, для комнаты отдыха в своём банном комплексе. Предложения были разные и все не то, что было нужно... Общаясь с Никитой ( хозяином производства мебели), он и его команда, детально изучили проект и диван который был нужен. Договорились о цене и сроке изготовления. Что хочу сказать, цена меня удивила,т.к получилась дешевле того ширпотрепа, который мне втюхивали в салонах мебели...разница составила более 50.000, при этом диван полностью соответствует проекту👌. Далее, из заявленного срока в 2 месяца, диван был изготовлен и доставлен за 1 месяц!!!👍👍👍 Качеством очень доволен, пошивом тоже. Скажу честно, я очень придирчиво отношусь к таким вещам, а тут и придраться не к чему... 😁 Вообщем огромное спасибо Никите и его дружной и весёлой команде! Вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе! Всем добра!
ВА
Вячеслав Агаджанов
Купили стул, через полгода начались откручиваться ножки, еще через некоторое время одна ножка отвалилась вообще. На наше обращение в офис предложили купить новые ножки) клиентоориентированность и качество фурнитуры зашкаливает))) не советую!
Pм
ProForm, мебельная фабрика
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение на мебельную фабрику PRO FORM! Мы просим Вас не вводить…