ProForm
Мебельная фабрика
ВА
Владимир Анищенко
Все понравилось. Заказывал диван и пуф. Все пришло вовремя и в срок. Качественно и красиво, рекомендую 👍
ЗХ
Зоя Хохлова
Заказывала у производителя Pro Form фигурный диван в круглую нишу, два кресла-диванчика и банкетку в прихожую, осталась довольна. Большой плюс данной компании это возможность выполнения мебели нестандартных форм и любых размеров. Также можно выбрать и жесткость наполнителя. Сборку произвели быстро и аккуратно. Спасибо! Планирую заказать ещё один маленький диванчик
ДА
Диана Абдуллаева
Заказывали диван .Сделали все быстро ,и в идеальном качестве ,все как и хотели .Будем обязательно обращаться еще.Спасибо Вам большое !!
Заказывал 4 стула на кухню. Помогли подобрать ткань один в один к шторам. Удобно что моделей много и можно их видоизменять. Остался доволен, спасибо
Катя Радужная
Заказала стулья, кровать и шкаф купе + любое сочетание дизайна и цвета ткани + реализация проекта с картинки из Pinterest Ждать пришлось 1,5 месяца как и прописано в договоре, но стулья это любовь , я в восторге 🫶🏼 Вернусь покупать стол, диван !
е
елена
Все идеально. Так, как мы и хотели. Будем ещё заказывать шкаф в прихожую. Однозначно рекомендую!
Eruka Frog
Сделали на заказ полку под ТВ и рабочий стол в зал. Качеством очень довольны
Андрей Долгин
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о фирме Про Форм.... Я очень долго искал готовый диван размером 3×3, для комнаты отдыха в своём банном комплексе. Предложения были разные и все не то, что было нужно... Общаясь с Никитой ( хозяином производства мебели), он и его команда, детально изучили проект и диван который был нужен. Договорились о цене и сроке изготовления. Что хочу сказать, цена меня удивила,т.к получилась дешевле того ширпотрепа, который мне втюхивали в салонах мебели...разница составила более 50.000, при этом диван полностью соответствует проекту👌. Далее, из заявленного срока в 2 месяца, диван был изготовлен и доставлен за 1 месяц!!!👍👍👍 Качеством очень доволен, пошивом тоже. Скажу честно, я очень придирчиво отношусь к таким вещам, а тут и придраться не к чему... 😁 Вообщем огромное спасибо Никите и его дружной и весёлой команде! Вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе! Всем добра!
ДА
Дмитрий Астахов
Все супер. Сделали кровать по нашему желанию. Качество превзошло ожидание. Ответственный подход. Приятные цены. Всегда на связи
ВА
Вячеслав Агаджанов
Купили стул, через полгода начались откручиваться ножки, еще через некоторое время одна ножка отвалилась вообще. На наше обращение в офис предложили купить новые ножки) клиентоориентированность и качество фурнитуры зашкаливает))) не советую!
Pм
ProForm, мебельная фабрика
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение на мебельную фабрику PRO FORM! Мы просим Вас не вводить…