А2мед
АЗ
Анастасия Захарова
Высшая регистратура
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
ВВ
Василий Волков
Лучшая клиника в городе , замечательные врачи и добрый персонал )
3 января 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2МЕД старается для Вас!
EN
Ekaterina Nudelman
Была у врача узи Степановой Н.Н. прием прошел вовремя, врач очень спокойно объяснила и доступно рассказала. Однозначно буду рекомендовать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
Ольга Серебрякова-Гнеушева
Узнала о клинике от подруги. Она постоянный клиент этой клиники. Необходима была консультация эндокринолога. Записывала с через сайт, накануне выбранной даты позвонили с автоответчик для подтверждения записи. Сама консультация прошла успешно. Доктор всё распросила, предположила причины и назначила необходимые анализы. В целом всё отлично!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Катерина Морозова
Уже около 5 лет хожу в А2Мед сдавать анализы и на ежегодные осмотры! Очень нравится клиника! Всем рекомендую👌🏻
ЕЛ
Елена Лаврова
Лучший мед центр. Всегда только сюда. Врачи и весь медперсонал отличные специалисты 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас!
ЭБ
Элина Бляблина
Делала курс систем, очень осталась довольна. Очень профессиональная мед сестра, быстро и без боли))
Светлана Малина
Здесь прекрасно всё! Начиная с ресепшена и продолжая сотрудниками. Была удивлена ценам. Сдавала много анализов, в других местах это от 15000+, а тут 8000+. Ну это ли не счастье ❤️❤️❤️. А еще у них сейчас лотерея. Можно выиграть скидку на услуги доктора или получить подарок. Мне достался поющий дед мороз 🎅! С наступающим новым годом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Нам приятно, что Вы остались довольны.
ДГ
Данила Галашин
Я очень доволен посещением этой больницы! Особенно хочу отметить скорость сдачи анализов и приятно удивившие цены. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Мусина
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о посещении центра А2 мед на Партизанской, 58, осталась очень довольна и консультацией доктора Осяевой Е.П и приятной комфортной атмосферой, начиная с ресепшена, очень приветливые администраторы, оперативно все оформили, разъяснили .Если возникнет необходимость, обязательно вернусь именно в этот центр!
ЛЕ
Любовь Егорова
Хорошая клиника. Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — Вы сделали наш день лучше Обязательно передадим отзыв сотрудникам, они будут рады!
Мария Марьевна
Регистратура работает плохо, плохая клиентоориентированность, очень долго оформляют уже имеющегося пациента в базе. Занимаются своими делами, когда собирается очередь. В стационар по записи, только для чего записывать и вести вообще эту запись, если к назначенному времени в стационаре заняты все койки, и еще очередь . Прошу пояснить для чего ведется запись и почему тогда я сижу жду уже пол часа в коридоре, и жду освободившейся койки?
Полина .
Сдавала анализы, обычно для меня это целое испытание, но Дарья чудо, взяла кровь аккуратно, быстро и не больно, даже нашатырь не понадобился, благодарю за профессионализм и золотые руки!❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно не просто «взять кровь», а сделать это максимально бережно и с ув…
ОР
Ольга Роус
Дозвониться просто нереально. В регистратуре очереди, специалисты очень долго обслуживают.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Мы стремимся, чтобы каждый пациен…
Natali Ilarionova
Отвратительно работает запись к врачам!! На сайте всегда нет свободных окошек, надо записываться за месяц!!! За это время все болезни могут пройти… Приложение не работает, при регистрации пишет 405 ошибку Администраторы по телефону не записывают и не ставят в лист ожидания на случай освободившегося окна, говорят, следите на сайте!!! Ужасный сервис!!
ЕН
Егор Норматов
Бред какой то, позвонил спросил есть ли возможность сделать рентген стоп с нагрузкой сказали да возможно, записался на прием освободил день, приехал сказали что они такое не делают так как аппарат не может отпустится или что то там с ним не то, вообщем просто так приехали впечатление максимально негативное
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения. Благодарим за обратную связь, обязательно проведем проверк…
VN
V N
Как-то мне не очень здесь понравилось. Маленькое отделение, и в труднонаходимом месте.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Диана Картоева
Время работы указано до 16:00 в субботу. Приехала в 14:44 двери закрыты 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем внутреннюю проверку для предотвращения подобных ситуаций.
Сергей
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
28 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас!
ЕХ
Елена Хакимова
ВХ
Валерия Холошина
Работал один оператор,вместо трех,очень большая очередь,как будто не частная клиника.Обратите внимание на работу персонала,который ходит по своим делам в рабочее время!
DM
Dmitry Mozhachkov
Все хорошо, вежливый персонал, компетентные врачи. Делал УЗИ, все рассказали
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв.
Ангелина Фрей
Хороший медцентр! Отдельная благодарность Орловой Обязательно обратимся ещё
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — вы сделали наш день лучше. Обязательно передадим отзыв сотрудникам, они будут рады!
Ангелина Ефимова
Спасибо вам большое за оперативность, очень торопилась, думала не успею, моментально приняли и взяли анализы!
13 мая 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Ждём снова!
Елена Снигарева
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Команда Партизанской благодарит за доверие.
ДА
Дарья Акишина
Мало клиник , где можно сдать сложные анализы , пришла суббота . Народу огромное количество .сижу уже час . Работают администраторы очень очень медленно . Но медсестра , видя сколько людей . Какая очередь выходит , а потом просто болтают в кабинете . Совесть есть , ее нет ,хорошая клиника только а 2 мед на дачной . Три только то , что можно сдать сложные анализы по меньшей стоимости
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем работу с персоналом для предотвращения…
Славяна Бут
Комфортное помещение, доступные цены
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ИТ
Ирина Т
Сдавала анализы в филиале на Партизанской 58,начитавшись отзывов,приготовилась увидеть весь ужас,о котором пишут в отзывах.Но приехав чуть раньше открытия,думала буду стоять на улице.Но нет,офис был открыт уже,девочки-администраторы начали работу вовремя,быстро все оформили.Медсестра аккуратно взяла анализы.Только положительное впечатление осталось.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Команда Партизанской благодарит за доверие!
Наталья Хавонова
Прекрасная клиника и специалисты хорошие , анализы достоверные. Интерьер красивый, зимой Ёлка необыкновенной красоты радовала при входе !
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Виктория Т
Что бы просто удалить бородавку нужна прийти дважды на прием! Вы серьезно?!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы более подробно расскажете нам о Вашем мнении, по адресу элект…
Алсу Гулевская
Было дело летом. Решила сходить к гинекологу, вроде бы Свечкова, но если честно слава Богу, что не помню кто это конкретно был. От и до было отвратительно. Такое ощущение, что это не врач и женщина просто больная мизогинией. Мы обновили данные (последний раз была 2 года назад у гинеколога) и я прибавила в весе ~7кг, на что врач мне: «куда растем?». Вы серьезно? А если у меня РПП и я в ремиссии? Это разве врач? Потом, прохожу на кресло и не щадит же, сует резко, а потом так же резко вытащила и пошла кровь (к слову, месячные тогда неделю назад кончились) на что она: «ой, это остатки месячных». Вы в своем уме? Это точно гинеколог, а не садо-мазо? А еще, говорит мне, чего я такая бледная (гемоглобин низкий, что у меня, что у моей мамы) и, цитирую: «так и до гроба недалеко». У ВАС ТОЧНО ВСЕ ОКЕЙ??? Я короче знатно прибалдела в тот день, у меня прям пустота внутри была и рыдать хотелось и из-за такого состояния ничего не смогла сказать на месте, потому что я просто молодая эмоциональная девушка. Короче, а2мед, я к вам ни ногой больше и проводите беседы что ли с врачами, чтоб добрее были. С Новым годом!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим Вас за обратную связь. На приеме Вы были в первых числах июня. Это бол…
Николай Носов
Не понимаю почему плохие отзывы. Я приходил с утра. Очередей не было. Отличные цены на анализы. Все приятно. Кровь взяли нормально. Комфортно. По показателям. Брал общий анализ крови по акции. Чтобы сравнить с другим таким же. Показатели схожие. Я сдавал целую кипу. Один анализ выглядит странно, на медь. Но возможно это я ищу подковырки). Результаты на почту. Буду ли я ещё обращаться? Конечно.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, Будем стараться и дальше!
Птица Говорун
Приходил сделать УЗИ, зашёл в кабинет минута в минуту. Никакой очереди, какую я ожидал после чтения отзывов, не было. Перед этим выпил вкусного кофе (бесплатно для пациентов). Клиника чистая. Врач Зеленкова была очень вежлива и тактична. Спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть .
ОТ
Оксана Т.
Дороговато
ЛН
Людмила Н.
Персонал очень вежливый, всё хорошо прошло
Екатерина .
Всё хорошо! Сдавали анализ крови, пришли в 8:15, очереди не было, весь процесс занял около 15 минут. Девушка очень аккуратно взяла анализ, спасибо ей большое! Результаты поступили на эл.почту на следующее утро, очень оперативно и удобно!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Приходите, будем рады вас видеть!
Альмира К.
Всей семье сдаем здесь анализы! Цены адекватные! Девушка, которая берет кровь на Партизанской 58, это нечто! С моими проблемными венами - никогда ни одного синячка, ни боли! Я просто пою ей свои оды любви! Сыну 15 также замечательно делает! Нам есть с чем сравнивать! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Евгения Антипова
Сдавала анализы, очереди большие, но все проходит очень быстро, за 27 анализов заплатила 6500, пришло все очень быстро, специалист делает все аккуратно, безболезненно, отвлекает разговорами, все проходит незаметно
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик . Всегда вам рады!
Наталья В
Научите уже работать персонал на ресепшн с клиентами! Не здороваются, каменные надменные лица. Очередь, сидит клеит карточку и вырисовывает там буковки- не умеют организовывать свою работу, и работу с клиентами, все должны стоять и ждать! И так постоянно! Не хочется сюда больше обращаться!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Будем стараться! Проведем работу с персоналом.
НМ
Надежда Моисеева
Врачи хорошие, но администраторы на ресепшене просто оставляют желать лучшего, никогда никто не здоровается, всегда с лицами, что они тут главные и их лучше трогать) портят все желание прям, пытаюсь в других клиниках найти врачей
Алексей Б.
Всего лишь 2,5 часа ожидания и можно сдавать анализы.Думайте сами.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что ваш визит в А2Мед прошёл с неприятными эмоциями. Мы всегда стре…
Вероника Борзых
Были записаны на узи на 8:30 Так и не попали , просидели в очереди.
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения Полякова
Была на приеме у Марии Александровны Чайниковой - врача эндокринолога. Очень грамотный, внимательный специалист. Все доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы, если что-то непонятно. Прием прошел на высшем уровне, очень приятно посещать таких замечательных врачей!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ирина Подречнева
Просто отличная клиника, заходишь в клинику, сразу встречают позитивные, отзывчивым девочки администраторы, которые всегда готовы придти на помощь. Приходила сдавать кровь, девочки медсестры, просто душки, милый добрые, даже не почувствовала, как сделали прокол. Клиникой довольна, очень все понравилось, и сервис и сама клиника, буду всем рекомендовать, и сама ещё ни раз обращусь, спасибо!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!
КЯ
Кирилл Я.
Отлично! Всё, что нужно для контроля вашего здоровья в одном месте! Опытные врачи, доступно поясняющие все вопросы. Доступные цены. Отсутствие очередей. Комфортные кабинеты, новое медицинское оборудование и общая инфраструктура. Очень рекомендую!
Юлия Смирнова
Отличный филиал. Без очередей, быстро, аккуратно взяли анализы.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо. Рады стараться.
Аслан Самиев
Отличный Мед.центр,вежливый персонал.Все быстро!Очень реконмендую !!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аслан. Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше.
Аня Кременицкая
Была на приёме у эндокринолога, Чайниковой М. А., остались только приятные впечатления. Очень грамотный доктор, уютная клиника, вежливые и отзывчивые администраторы! Спасибо :)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь.
Елена Савченко
Клиника очень нравится, вежливый персонал , квалифицированные врачи , и очень уютная атмосфера
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
НА
Наталья Андреева
Отличная клиника! Доброжелательный и отзывчивый персонал, супер доктора, очень приятные цены.
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸