Karatis

Магазин женской одежды
игорь .2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ЭЧ
Эвелина Чернокожева2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады!
ОС
Ольга Свинцова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ИШ
Инна Шестова3 отзыва
Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Оксана Каратеева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
НП
Наталья Панова1 отзыв
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
СП
Софья Панова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Олеся Костюхина4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮН
Юлия Новикова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
КС
Кристина Свинцова3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
МН
Марина Новикова1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно