Favorite Detailing
Детейлинг-центр
ЕЛ
Елена Лукина
Осталась довольна результатом, приезжала на базовую полировку фар и мойку двигателя. Сделали всё качественно и быстро. Цены доступные. Мастера прекрасно знают своё дело. Сам детейлинг удобно расположен, есть зона ожидания, работают по записи, без живых очередей. + позаботились и ополоснули машину бесплатно Спасибо большое огромное ✨ Всё прекрасно, клиент доволен
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Саша Авдейчев
Заказывал лёгкую химчистку салона и восстановление ЛКП. Мастера знают своё дело. Невероятное преображение автомобиля, как будто только с завода. Машине 14 лет, а с первого взгляда и не скажешь.
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Вячеслав В
Решил первый раз сюда обратиться помыть автомобиль комплекс, сначала сомневался, денег было жалко, ценник не маленький. Но по результату я понял, что оно того стоило, просто супер, машина блястит) Никаких разводов нет. На многих мойках был и постоянно оставались разводы и на кузове и на лобаше, заднее стекло вообще никто не мыл никогда. А тут просто шик, респект вам, буду всем рекомендовать)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Александра Лаптева
Отличный сервис ! Сделали химчистку , полировку на 5+ ! Обязательно приедем еще )
Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Афанасьев
Отличный сервис
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо за высокую оценку!
Николай Мурзарахимов
Благодарю всех парней кто там работает!!! Реальные профессионалы своего дела👍 сделают всё что захочет ваша душа, посоветуют с выбором. Тут без лишних слов… Советую👍
Благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дима Кандалин
После локального кузовного ремонта обратился за восстановительной полировкой и покрытием воском - машина преобразилась, цвет стал заметно свежее и насыщеннее. Всем кто хочет поухаживать за своим авто - советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
ак
андрей клубникин
Обращался к ребятам по поводу полировки и керамики,сделали все отлично. Рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Прохор Типикин
Ребята сработали быстро и качественно. Замечаний нет.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Прохор. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в стенах нашей студии.
0063SERGEY
Производил полный комплекс детейлинга в данной студии. Отполировали и сделали химчистку хорошо, но есть два минуса: 1) не подключили обратно сабвуфер с усилителем, хотя говорили что подключали. 2) при мойке моторного отсека не защитили генератор, в итоге он зашумел, нужно разбираться с подшипниками, т.к. в них попала грязь с водой и моющим средством. Этот момент безусловно огорчает и требует теперь затрат времени и денег…
Андрей Долгин
Работают профессионалы !
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо)
Полина Калиненкова
Помыли качественно. Пару разводов на стекле осталось. Если бы не они, было пять звёзд. В остальном авто блестит и сияет.
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
MG
Mine Game
Всё понравилось . Рекомендую
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
МЛ
Максим Леонов
Всё понравилось . Рекомендую
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ПП
Пользователь Пользователь
После дальней дороги записался на мойку. Помыли чисто и бережно. Доволен как слон) спасибо за качество выполненной работы
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Максим Овечкин
Предпродажная подготовка авто к продаже понравилась. Даже продавать стало жалко)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Мария
Записалась на тонировку. Заклеили хорошей пленкой. Класс
30 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
??
????? ????????
Отличное место. Все по очень выгодным ценам. Качество радует. Рекомендую
?????, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
Всего Хорошего
Нанесли керамическое покрытие на автомобиль. Спасибо за качественную работу . Следующий авто обслуженный у вас будет жены!
Добрый вечер, Всего, большое спасибо 🙏 Мы стараемся 💛