Wildberries
Пункт выдачи заказов
а
алина
сотрудники замечательные, всегда помогут в проверке товаров, так же на пункте всегда чисто
СЗ
София Зарубина
Персонал всегда в хорошем настроении, создают приятную атмосферу. Забирать заказы — одно удовольствие.
Роза Коробова
Заставили под давлением ссылаясь на регламент выкупить обувь, которая не подошла по размеру, лишних 2 пары, увидели невидимые царапины!!!! Типа брак! Отвратительные сотрудники, полное днище(((, запугали, что если не выкуплю все пары, деньги вайлберис найдет, как списать с карт.. Пришлось родственников просить пополнить карту. Пришла домой с давлентем 160
Айдар Кияков
Прекрасный пункт, всегда чисто и сотрудники всегда приветливы, могут помочь в случае чего
МР
Мария Родионова
Пункт находится в удобном месте, сотрудники вежливые и быстро отдают заказы. В пункте чисто и хочется приходить каждый день😁
Саша Никифоров
Следят за порядком! Отличный пункт! Очень вежливые ребята
хороший пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые
ЕЛ
Екатерина Лапшова
Пункт нравится ,всегда все быстро и понятно, чисто , сотрудники вежливы
ВЖ
Виктория Жигалина
Пункт выдачи работает быстро и организованно. Посылки выдают без задержек, что экономит время. Персонал вежливый и внимательный, помогает с оформлением и отвечает на вопросы. В помещении чисто и удобно, есть зоны ожидания. Расположение удобно для посещения — рядом остановки транспорта и есть парковка. Иногда в часы пик бывают очереди, но движутся они достаточно быстро. В целом, пункт выдачи оставляет положительное впечатление и рекомендован для получения заказов.
НР
Наталья Родина
Супер пункт выдачи и по месту и по работе с клиентами. Внутри удобно, чисто, красиво
Самый лучший пункт выдачи , всегда все вежливы ,и пунктуальны
Tatyana Anisimova
Добрый день!!! Заставляют выкупать вещи, которые не подошли по размеру, но придумывают брак, в моем случае нашли точку. Затем обманом чуть не сняли деньги. Осадок посещения остался отвратительным!
Виктория Зуева
Пвз замечательный.
Лучший пвз в городе, всегда чисто и опрятно, хорошие сотрудники
ЕШ
Елена Шамаева
отличное место, шикарный пункт выдачи, все чисто, аккуратно. персонал добрый и отзывчивый. приду еще раз!
Михаил Кривопалов
Отличное место,все очень чисто,сотрудники вежливые
Снежана Сорокина
ПВЗ в отличном состоянии. Персонал всегда помогает с возникшими трудностями. Никогда не валяется мусор, всё чисто и аккуратно. Рекомендую данный пвз!!!
Владислав Кузнецов
Сотрудники проявляют внимание и ведут себя очень корректно.
Варвара Курбатова
отличное место для получения заказов!!! часто посещаю этот пункт выдачи!
Алена Сладкова
Один из самых лучших пунктов выдачи. Всё опрятно, отличный персонал
mm
miss1 miss2
Пункт выдачи чистый и просторный. Отличное место для получения и отправки посылок.
ВБ
Виктория Барышникова
Недавно забирала заказ в пункте выдачи Wildberries, и у меня остались только положительные впечатления. Товар пришел быстро, по адресу, быстро нашел пункт. Персонал вежливый, все понравилось.
НЕ
Надежда Еремеева
Пункт просторный, всегда чистый. Очень удобно получать и отправлять посылки. Обслуживание качественное , вежливое и оперативное. Рекомендую!
ДГ
Дарья Грицына
Хорошие и доброжелательные сотрудники. Чистый и красивый пункт выдачи, заказываю всегда в этот пункт. Всем советую👍🏿
Очень удобный ПВЗ, всегда быстро получаю посылки без очередей. Приятный персонал, всегда помогают с оформлением. Расположение удобное, рядом с домом. Работают оперативно, без задержек. Иногда бывают небольшие очереди, но это быстро решается. Спасибо за качественное и внимательное обслуживание!
ПС
Павел Сус
Пунк выдачи чистый и просторный, отличное место для получения посылок
Александра Shhh
Пункт выдачи очень чистый,а также просторный,приятно получать заказы
АО
Анфиса Оглодкова
Хорошая организация процесса выдачи. Персонал вежливый.
Василиса Миронова
Хороший пунк выдачи, чистый. Была приятная девушка
Алина Макарова
Пункт выдачи удобный, чистый, персонал вежливый, заказы получаю быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую!
МП
Маргарита Полтавец
Вежливый и профессиональный персонал
ЖШ
Жанна Шарагина
Всегда чисто и аккуратно, приятно посещать. Вежливый и профессиональный персонал.
Максим
Точка расположена удобно, всегда легко найти. хорошие и приветливые сотрудники👍
Персонал на высшем уровне! Сотрудники приветливы и профессиональны. Я пришел за своим заказом, и они быстро его нашли, даже предложили проверить комплектность товара перед тем, как я уйду. Это очень приятно!
ГМ
Георгий Миляев
Вежливый и профессиональный персонал!
ди
динара илалетдинова
Недавно посетила пункт выдачи Wildberries и осталась в полном восторге! 🌟 Во-первых, хотелось бы отметить удобное расположение — легко добраться, что очень радует. Когда я пришла, меня встретила очень дружелюбная и отзывчивая сотрудница, которая быстро и профессионально отдала мой заказ. Сам пункт выдачи был чистым и аккуратным, что создало приятную атмосферу. В общем, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 💖
ПШ
Полина Шипулина
Пункт выдачи Wildberries удобный, быстро выдают заказы, сотрудники вежливые и помогают при необходимости. Всегда всё четко и без задержек. Рекомендую!
Анастасия Петина
Хороший пункт выдачи, работа сотрудников отличная)
Natalia Krivopalova
Заказывала товар в этот пвз не один раз. Все оперативно и вежливо. Сотрудники помогли с возвратом товара, объяснили как нужно действовать.За что отдельная благодарность
СБ
Софья Белоногова
Хороший пункт выдачи, работники отзывчивые
Мария Кяряклиева
Лучший пункт выдачи!!!
работают на все 100! Добрый персонал, отзывчивые)
ВА
Валерия Ахтырская
Сменила недавно пункт выдачи и чему очень рада . Вежливые сотрудники , приятная добрая атмосфера . Сотрудники всегда помогут , объяснят и все расскажут . Очень чисто , что полы , что пыль . Примерочные всегда убраны , мусора ни где нет . Если бы можно было поставить 100 звезд , я бы со сто процентной вероятностью это сделала ! Девушка работает прекрасная , очень мне нравится. Всегда здоровается, всегда улыбается . Все супер ! Оценка сто баллов !
Рекомендую этот пункт выдачи за оперативность и комфортное обслуживание!
Рекомендую этот пункт выдачи за оперативность и комфортное обслуживание!
Светлана Гольдебаева
Понравилось обслуживание на этом пункте! Приветливые сотрудники, все быстро и вежливо. Оценила еще чистоту в помещении, никакой пыли, грязи, мусора как на полу, так и на столах и стойках
Екатерина Кривопалова
Любимый пункт выдачи, просторный, удобно расположен. Очень милые и доброжелательные работники.
ДТ
Диана Т
Недавно посетила данный пункт выдачи, и осталась очень довольна! Во-первых, расположение удобно — легко найти. Пункт выдачи чистый и уютный, что создает приятное впечатление с самого входа. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Менеджеры быстро выдали мой заказ и ответили на все вопросы. Ожидание не заняло много времени, что тоже порадовало. Смогла спокойно посмотреть некоторые вещи перед тем, как забрать свой заказ. В целом, опыт оказался положительным, и я обязательно вернусь снова!
Юлия Ф
Судя по отзыву ниже, понимаю, что я такая не одна! К сожалению… Пришла сегодня за заказом, померила обувь (предварительно посмотрев на камеру) после примерки пришлось отказаться, так как размер и фасон не подошел! НО! мне отказали, так как на шве маленькая капля клея, возникает вопрос 🙋🏼♀️ это я их клеила!? Пришлось выкупить товар, но ситуацией в целом недовольна, впервые такое на данном пункте. На вопрос «а в чем моя вина? И почему я должна их выкупать?» Меня проигнорировали 👍 Фото «брака» приложила)