Ногтевые студии
Алена Старостина
В салоне чисто, комфортно находится. Доброжелательный, отзывчивый и общительный персонал. Делала маникюр у мастера Светланы, ушла счастливая, всё прекрасно!!!! Спасибо большое❤❤❤❤
Аделина Смирнова
Очень все нравится 👍 ногти делаются очень аккуратно и без боли, огромный выбор лака 🌸 пятки становятся мягкими и увлпжненными) так же есть возможность выпить чай/кофе с конфетами) рекомендую 100% 🔝
31 августа 2022, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
AC
Anne Claire
Элли чуткий и чудесный мастер. Подобрала мне идеальные форму и цвета. Относились отлично, рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Сидоренко
Очень уютное место, свои ноготочки доверяю только тут. Рекомендую👍🏻
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Лариса Рыбакина
Отличный мастер. Красивый кабинет. Качественный маникюр и педикюр. Хожу с удовольствием. Всем рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Светлана Скребнева
Качество работ Элли всегда на высоте! Это безусловная любовь к своему делу и к клиентам🌺
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🫶
Светлана Мацко
Спасибо большое, вежливый и приветливый мастер, отличное качество работы, ношу маникюр 3 недели и все отлично
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам на следующие процедуры 🫶
Сергей К
Моя любимая была сегодня в уютной студии Elli Krasovskaya делала наращивание. Ей всё понравилось и атмосфера, и опытный мастер, любящий своё дело. Она в восторге и я решил поделится впечатлением, так как много мастеров маникюра, а классных мало.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый День! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Наташа Горенкова
Делала коррекцию бровей и ламинирование ресриц у мастера Ирины, очень обоятельная девушка, мастер своего дела, форму так хорошо сделала, краска держалась долго. Ресницы получились огонь, если накрасить тушью вообще супер. Я в восторге!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наташа, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
HF
H F
Девочки💁🏽♀️ Если вы хотите сочные, красивые, ухоженные ручки и ножки, на которые обратят внимание и мужчины и женщины, то Элли однозначно сделает это! Каждый раз я ухожу от неё счастливая😃 спасибо тебе за твоё мастерство, приятную компанию и атмосферу😘
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tatyana Medvedeva
Элли маникюр и педикюр делает очень аккуратно. Инструменты обработаны по СанПиН. Большая цветовая палитра лаков и огромный выбор дизайна.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕТ
Елена Тюмкаева
Профессионал своего дела, приятная атмосфера, всегда большой выбор дизайна ногтей
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы! ❤️
НА
Надежда Акопян
Элли - лучший мастер!!! 👍Аккуратная кропотливая работа в создании красоты... Ручки и ножки в блаженстве от такой работы и конечно же результата. Если вы ищите мастера, никак не можете найти своего человека - вам сюда... Элли очень гостеприимна в своём салоне, отзывчива и приветлива... Я очень рада, что в моей жизни есть такие крутые специалисты своего дела, влюблённые по уши в то, что делают. Спасибо 🙏💕
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!❤️
ВБ
Вероника Бочарова
Элли - любимый и единственный мастер за последние 5 лет ❤ исполнит любой каприз в дизайне😇 живу на другом конце города , но за красивыми ноготками только к ней 👏
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарю за добрые слова! 😉 Буду рада вам всегда ❤️
Дарья Пулатова
Светлана классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работы отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков. Я нашла своего мастера.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Галина Севрюкова
Влшебнаяи позитивная девушка Элли, делает маникюр и педикюр тщательно и аккуратно. За педикюр отдельное СПАСИБО! Изкоренили стержневую мазоль, которая тревожила, год не могла полноценно наступить на ногу.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Любовь Мельникова
Элли сегодня так выручила!!! Срочно нашла время!!! Сделала прекрасный маникюр + порадовала скидка 20%❤ Уютная обстановка, соблюдение санитарных норм, дружилюбие мастера, чистота, внимательность к желанием клиента, здравые советы - всё это вы найдёте в этом месте!!! Однозначно рекомендую!💯
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
NZ
N Z
Самый лучший мастер!!Много лет хожу только к ней.Ни разу не была не довольна.Всегда очень качественные работы и детальная проработка.Любой дизайн всегда выполнен идеально.11/10!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ml
margarita levyant
Чисто, окуратно, профессионально, быстро, советую!
Margarita. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
Светлана Бокарева
Спасибо , мастеру Светлана за красоту . Буду ходить и наслаждаться.
Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
Анастасия Старкова
Светлана превосходный мастер, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка. Была первый раз и точно не последний! Рекомендую! Осталась довольна результатом.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
Катерина Маслова
Эличка, прекрасный мастер своего дела. Всегда все чистенько. Очень внимательна к своим клиенткам))))))
20 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Катерина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Нина Уткина-Устимова
Девочки делала ногти у мастера Светлана. Все просто супер. Мастер очень добпожелателен,все пожелания учитывает что не мало важно!!!Спасибо большое за красоту и приятную атмосферу.
20 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! ☀️ Нина, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Наташа Старкова
Отличный маникюр, все чисто, стерильно и окуратно. Доброжелательный персонал, вкусный кофе! Что не мало важно, удобное расположение. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светлана Севрюкова
Уютная студия.Отличный маникюр.Качесвенные материалы.Советую сходить в эту студию.Спасибо Элли за отличную работу.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
y
ya31101960
Всё как всегда на высоком уровне. Приходя к Элли, я знаю точно, что уйду с красивым профессиональным маникюром. О чистоте, стерильности, приветливости можно много говорить. Все 🆗Спасибо, дорогая, за ручки😘Ты молодец 👍рекомендую этот салон.
17 апреля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
РМ
Рамиль Мамедов
Парковка есть, отличное место, хороший персонал, идеальный маникюр, рекомендую 👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы стараемся 💛
IRISHA IRISHA
Рекомендую эту студию красоты, в нем работают 100% профессионалы. Делала ламинирование ресниц и оформляла брови у мастера-Ирины, все на высоте!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ира, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Оля :)
Обращаюсь к этому мастеру за красотой уже несколько лет. Делает все быстро, чисто и очень аккуратно. Внутри салона светло и уютно. За идеальным маникюром и приятной беседой - всегда к Элли!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏻 Мы стараемся для Вас…
ОС
Олесия Сигаева
Элли- мастер своего дела. Все стерильно, чисто, красиво. За красивыми ноготочками только сюда.
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас к нам на следующие процедуры! ❤️
ОЧ
Олеся Чебаршина
Приятная обстановка,красивая студия,качественные материалы,мастер профи!!!!советую👍
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.❤️