Бакэнэко
Тату-студия
АЩ
Анна Щепалина
Тату мастер Валерия самый лучший мастер бьет тату не больно аккуратно и с душой 1 ю- тату я у нее била . А потом в ход пошла и вторая .
Анна. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Множество раз обращался к мастеру Валерия, всегда поможет, подскажет и сделает свою на работу на отлично.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
ВА
Вячеслав А
Очень доволен этой тату-студией! Именно здесь я сделал свою первую татуировку и с тех пор не изменяю этому месту. Сейчас у меня уже шесть работ, и я с нетерпением жду возможности записаться на следующий сеанс) В студии царит очень дружелюбная и уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома , а это немаловажно. Отдельно хочу отметить мастера Валерию – она настоящий профессионал своего дела, всегда делает все четко и качественно. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Всегда приятно увидеть такой открытый, развернутый и пр…
ТВ
Таня Васильева
Очень довольна качеством: всегда стерильно, четкие контуры, отличная заживляемость. Валерия прекрасно чувствует пожелания, помогает с компоновкой эскизов под анатомию. Очень надежный мастер, которому не страшно доверить тело. Рекомендую❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
СП
Сергей Пиляев
Отличный тату салон. Прекрасный мастер! Был не раз и всегда доволен результатом!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и за время, уделенное на отзыв!🌺
Анюта Нерсисян
Валерия очень крутой тату мастер. Работы класнсные. Однозначно рекомендую мастера❤️❤️💓
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время для отзыва и столь приятные слова!🌺
мх
мария хабибуллина
Замечательное место,замечательные люди!Лера просто супер-пупер)))Спасибо за наших Анубиса и Бастет.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Кристина Ямина
Самая лучшая тату студия, бью тату уже не первый раз и точно не последний
Кристина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александр Сергеевич Кеч
Великолепная студия , приятные мастера и уютная атмосфера , а самое главное клиентоориентированность
David Pohomov
Отличная работа, как и сам персонал, набили качественно, сделал подруге подарок оплатив тату в этой студии, увидев работу, думаю и самому набить здесь татуировку.
Сережа Сережка
Очень качественно сделали и быстро советую всем
sa
sk am
Качество на высоте, быстро сделали, цены адекватные.