Нотариусы
Диана Картоева
Была первый раз у нотариуса в декабре того года и как говорят-первый блин всегда комом, уже надо было конечно понимать куда я иду по безразличному тону девушки на телефоне. Сотрудник данный конторы к сожалению даже не знаю ее имя т.к. она даже не посчитала нужным его озвучивать, вела себя грубо и высокомерно, будто я нашкодившая ученица, а она правильная учительница. Мне было необходимо всего то заверить документы и заявление правопреемника, это стоило около 300 рублей, наверное с людьми с которых может данная контора поиметь больше общается в другом тоне. С самим нотариусом мое общение составило буквально минуту, ни чего плохо сказать не могу, но все впечатление в целом испортила конечно эта дама помощник. Ольга Николаевна, вас окружают некомпетентные сотрудники, которые убирают из комплекта заявления листы, которые должны быть сшиты вместе, из за чего мне пришлось обращаться к другому нотариусу, сотрудники которого сделали все как просили в НПФ,а не трактовали свои выдуманные правила. Вышло, что моя поездка в крутые ключи была зря потраченным временем.
11 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление от посещения нотариальной конторы, мы учтё…
Екатерина Екатерина
Все быстро и понятно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Андрей Долгов
Отличный приём и быстрое совершение нотариальных действий.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады помочь!
Дмитрий Катин
Был на приеме 31.07.2025. Комфортный светлый офис, квалифицированный персонал. Сам нотариус, Ольга Николаевна,- доброжелательный и профессиональный юрист. От посещения- исключительно положительные эмоции. Очень рекомендую данную нотариальную контору.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады были помочь!
Елена Макарова
Ольга Николаевна профессионал своего дела, все четко и быстро. И как человек очень приятная и дипломатичная!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были помочь!
Екатерина Силуэт
Был небольшой казус с сотрудником , но Ольга Николаевна все исправила . Хочу сказать , что Ольга Николаевна очень отзывчивая , вежливая , приятная женщина .
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда Вам рады!
Милый Пользователь
Всё быстро и чётко! Спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, очень приятно получать обратную связь!
ЮБ
Юлия Белкина
Все прошло отлично . Нотариус очень вежливая женщина, в наше время это редкость.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,рады были помочь!
ЮА
Юлия Айбетова
Сам нотариус женщина хорошая грамотная. Но те кто сидит перед тем как к ней попасть это только для обычных не сложных документов. Не могут разобраться в своей же работе. Два раза делали и два раза сделали не правильно. Как говорится наберут по объявлению. Спасибо но по следующим оформлению документов пойду явно не туда. Главные документы делать на тяп ляп. Отвратительно
Александра Мичурина
Со смертью отца пришлось столкнуться с нотариальными делами. Очень приятная нотариус, все по полочкам разложит, объяснит причины и следствия. Секретари более резкие, но работа делается хорошо
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Валдут Хансанамян
Я уже бываю второй раз очень хороший персонал спасибо большое.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Николай Клименко
После визита пожалел только об одном - не приехал сюда раньше! Качество представления услуг, как и отношение к клиентам, на высшем уровне 👍! Ольга Николаевна подсказала, как сделать лучше, разъяснила непонятные вопросы. Большое спасибо коллективу сотрудников и лично нотариусу за добросовестный труд и профессиональный подход к делу!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
ИЗ
Ирина Захарова
Пришла в контору по отзывам, положительных больше чем отрицательных. 20.06 висело объявление, что нет приёма для граждан. Сегодня всё сделали быстро и были достаточно вежливы. Каждый получает то, что хочет.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть вновь!
ГЕ
Геннадий Ендиряков
Ольга Николаевна и помощники, очень даже приятные впечатления только оставили! Здоровья вам и работать не уставая, приносить людям добро! Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
RA
Ruslan Akhmetzyanov
Профессионалы своего дела. Добрые, отзывчивые люди, расскажут что нужно, ответят на всё интересующие вопросы. Всё прошло замечательно
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Дунаева
Спасибо большое! Все чётко, грамотно, быстро. Мы в восторге!!! Успехов Вам и хороших клиентов!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв, рады были помочь!
КЩ
Кристина Щаднева
всё четко , быстро, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Чигарина Мадина Кровельный Арсенал Самара
Нотариус, который напрямую сотрудничает с переводчиком, очень удобно, в других нотариусах такого нет. Секретари обрабатывают документы быстро, очереди большой практически никогда нет, очень удобно.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова!
Наталия Тарынчева
Благодарна Ольге Николаевне, за её профессионализм, доброжелательность, эрудированность. Нам в сделке отказали 4 нотариуса, одна Ольга Николаевна знала как грамотно провести эту сделку. Все довольные и счастливые.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку.
К
Катя
Все вежливые, приятные и квалифицированные люди)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были помочь!
А. А.
Чистый, уютный кабинет, даже есть столик для ребенка. Девушки очень вежливы. Помогли разобраться в вопросах. Специалист Юлия очень приятная 🙌🏻 нотариус грамотный. Хорошо, что в нашем районе есть такие специалисты.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, будем рады видеть Вас снова!
Роман Акимчук
Всё хорошо
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Надежда
Ольга Николаевна -грамотный специалист, отзывчивый человек, вникает в проблему, общается очень комфортно. Теперь только сюда🤗😉
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Анна Птип-птип
Грамотный нотариус. Очень быстро и вежливо всё объясняет.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
ИИ
Игорь Игорь
Здравствуйте ! Приезжали два раза в рабочее время . Нотариуса не было.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, вместе с тем поясняем, что в работу…
N
NeNaXoD
Быстро, четко все по делу. Работают настоящие ЛЮДИ, относятся к вам с уважением, поэтому получают его взамен. Отличный нотариус, лучше нету
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь.
Я &
Вежливые сотрудники, быстрота обслуживания, всё расскажут всё подскажут что и как.И есть места где посидеть в ожидании документов. Молодцы.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. Рады работать для Вас.
Мария Семина
Очень профессионально. Вежливые компетентные сотрудники, приятная обстановка.
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы.
ОЕ
Олег Ефимов
Все быстро , без очередей , день в день . До этого обзвонил 10 нотариальных контор, везде ожидание по 3 недели .Рекомендую !
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Калядинский Александр
Искренне ставлю 5 баллов. Ольга Николаевна, действительно профессионал своего дела. Заключали брачное соглашение, все нюансы , учла, также оказала услугу в регистрации в регпалате. Очень доброжелательный и чуткий нотариус.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, были рады Вам помочь.
Надежда Коршунова
Очень приятные и вежливые девушки. Всë рассказали, объяснили. В помещении чисто и уютно. Спасибо.
Благодарим за Ваш отзыв.
Алёна Селиванова
Очень странный сотрудник на телефоне, скорее всего - секретарь. Но возмутило меня другое - оказывается, что обычные контрактники уже не являются участниками СВО и все привилегии и льготы действуют только для мобилизованных.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, сообщаем Вам, что, согласно Приложению № 2 к приказу Министерства юстиции Росси…
Милана Александрова
Быстро решили мою проблему,за что большое спасибо
Алексей Смирнович
Отличная нотариальная контора, здесь смогли решить мою проблему с документами, в других конторах мне отказывали. Советую
Благодарим за Ваш отзыв.
Oksana Grigolova
Натариус приятная и компетентная женщина, но кто на звонки отвечает и в офисе сидит просто ужас, грубые и непонимающие. В итоге они не могут дать ответ и с ней не связаться. Нужно записываться и ехать обязательно
Евгений Тюгалев
Все отлично , рекомендую !
Евгений Четвериков
Оперативно, профессионально!
Спасибо за Вашу оценку.
t
twndu
Вежливые сотрудники, компетентный нотариус!
Юрий Юрий
Отлично знают свою работу, отношение отличное, единственное иногда приходится подождать в очереди если без записи. Советую обращаться!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были помочь!
Марина Марина
Не умеют работать в Натариальной конторе. Грубо обращаются с клиентами..Мы для чего вам платим?за такое обращение?Не советую обратится в эту контору.
Vladislav Samara
Хочу поблагодарить нотариуса Булатову Ольгу Николаевну за отличное отношение к своей работе. Был сегодня на консультации, регистрацию провел через гос. услуги, пришел к назначенному времени и меня уже ждали. Натариус очень грамотно все объясняет и четко. Грамотная, приятная в общении, правильно поставленная речь, ответила на все заданные вопросы. Впечатление от конторы осталось только положительное. Добрый и отзывчивый коллектив! Профессионалы своего дела!
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Елена Козлова
Быстро, вежливо, компетентно
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ИР
Ипатий Ротов
Не дозвониться в будний день
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас не получилось дозвониться в нотариальную контору. Вместе с тем со…
Сергей Грецов
Позвонили, хотели сделать согласие на продажу квартиры. Сказали приезжайте в порядке в порядке живой очереди, приехали в этот же день, при этом все отпросились с работы. В ответ получили мы сегодня не работаем. Редактирую отзыв, так как после позвонила нотариус Булатова, извинилась за действия своих сотрудников, следующим утром сделали все документы, спасибо
Александр Сергеевич
Очень хороший нотариус, вежливый, добродушный, понимающий. Спасибо огромное за оперативность. Также и девушки-помощницы, всё быстро отпечатали, объяснили. Тёплое человеческое спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Юрий Смирнов
Могу уверенно рекомендовать нотариуса Ольгу Николаевну: не только профессионально, но доброжелательно, войдёт в положение клиента, всегда найдет выход из сложившейся ситуации, а ещё и с чувством юмора! Огромное спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Dmitry Vechkutov
Нравится, ещё плюс что субботу работают
Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Алия Исхакова
Отличный специалист! Спасибо
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
СИ
Светлана Индерейкина
Замечательный персонал! Квалифицированный, грамотный! Большое спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Prosto Danchik
Обратился сегодня,сразу видно специалиста своего дела! Все по полочкам разложили что-куда и как ! И самое важное подсказали как будет выгоднее,а не так что бы больше денег,заработать на клиенте! Советую👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!