Мир Золота
Ювелирный салон
Вакансии
VМ
Valery М
Выбирал обручальное кольцо. Выбор стоял между размером 19.5 и 20. Продавец-консульнт ввёл в заблуждение уверяв, что кольцо по-меньше можно будет растянуть в случае чего. Взял 19.5 и в итоге ни один ювелирный мастер не берётся его расширять из-за особенностей его формы и покрытия. Очень жаль, что ваши консультанты не компетентны в своей же продукции и не знают всех особенностей. Теперь придётся решать этот вопрос за пару дней до свадьбы.
Николай Малахин
Прекрасный выбор
Ruslan Astapenko
Отличные украшения с хорошим скидками
6 сентября 2023, официальный ответ
Ruslan, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
AT
Alex Terrible
Посещаю данный ювелирный не первый год, очень рад, что магазин не разочаровывает, качественная консультация от менеджеров и наличие моих любимых цепей, на этот раз не удержался и от презентации кольца, рад своим покупкам, спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна П
Спасибо огромное магазину! У вас самые отзывчивые консультанты, давно искала небольшую подвеску, чтобы в глаза не бросалась, но была актуальна по нынешней моде, и конечно моё любимое серебро, ещё подобрали цепочку! Я в восторге, спасибо!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
EV
Elizaveta Volkova
прекрасный магазин, классные и позитивные консультанты, которые с удовольствием ответят на любой вопрос покупателя. порадовал большой выбор украшений. обязательно вернусь сюда снова ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Артём Тропин
Самые ненавязчивые и доброжелательные консультанты. Объездили весь город в поиске обручальных, вернулись сюда, ценник и качество здесь больше понравилось.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Иван Вельмисов
Нормальный магазин, внимательный и вежливый персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝