Ремонтная мастерская
Центры бытовых услуг
4.3
4.3
Егор Муругов
Быстро качественно, сделали ботинки за 1,5 часа как обещали.
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо мастеру за спасение зонта! Выполнена замена спицы, качественно и в оговорённый срок!
СО
Сергей Осипов
Мастерскую рекомендую! Нужно было подобрать заготовки к редкому ключу от от замка тросика, на велосипед. Обошёл несколько мастерских, везде отказали, не было заготовок. И только здесь отзывчивый мастер сразу же предложил подогнать похожие заготовки. Недорого. В срок. Качественно, все отлично подошло.
ВВ
Вадим Водопьянов
Рекомендую мастерскую! За несколько минут изготовили связку ключей, все идеально работает, мастер учитывал все мало значимые для меня детали... Мастер своего дела! Обращусь сюда еще.
вг
виталий г.
Супер мастер! Пользуюсь услугами постоянно в этой мастерской. Выполнили ремонт зонта-отлично работает, делал дубликаты ключей на организацию- все подошли с первого раза. Доброжелательный мастер, рекомендую!
Ирина Самарская
Хотите потратить время - вэлкам! Выбрала эту мастерскую по месторасположению и эксклюзивности услуги. Немногие мастера берутся за ремонт зонтов. А я не готова была расставаться с любимчиком из-за сломанной спицы. Здесь мастер за работу взялся, хоть и озвучил сроки ремонта в несколько дней. А также велел позвонить перед визитом, чтобы узнать о готовности. Дала еще пару дней форы, звоню: - Зонт?.. Зеленый?.. Четвертый талон?.. Нет, не готов. - Когда будет готов? - Не могу сказать - Обещали два дня назад - Тут проблемка... - Тогда заеду, заберу его - Забирайте Стоимость ремонта изначально была озвучена в 400р. Почему услуга не оказана, неизвестно. От мастера ни объяснений, ни извинений не последовало. Просто потеряла неделю времени в сезон. НЕ рекомендую мастерскую! П.С. А зонт я новый купила на озон )) Один в один
Никита Савичев
Даже со второго раза ключ не сделали. Я как не мастер и то понял проблему, ключи тупо разные по толщине, как этого можно было не заметить - не понятно. Не советую. Цена 300р, как и в автоматизированных мастерских
ВП
Виктор Позняк
Сегодня, 17 декабря 2024 г., я взял из починки зонт, который планировал подарить своей маленькой внучке, и хочу сказать большое спасибо мастеру, производившему ремонт. Он выполнил работу очень качественно, аккуратно и в срок. Пользуюсь этой ремонтной мастерской впервые, но, думаю, при случае буду обращаться именно в неё.
ЭИ
Эленика Иванова
Ужасная мастерская! Грязно, всё разбросано, вещи клиентов буквально свалены в кучу. Мастер не смог починить зонт, сложил его, как мусор, хотя это очень дорогой зонт! Вместо того, чтобы извиниться, ещё и матом обругал. Не советую сюда обращаться
ИП
Ирина Пушистая
Ремонтировала зонтик и обувь. Всё супер. Мастера молодцы.
Анастасия Ток
Хочу выразить благодарность. Обратилась в эту мастерскую. Там я отдавала в ремонт зонтик. Мне понравилось отношение мастера к клиентам. Он ответственно относиться к своей работе. Я осталась довольна результатом. Так же мастер рассказал как правильно пользоваться зонтиком, чтобы дольше служил. Спасибо ему за это. Теперь дождик мне не страшен 😊. Очень приятно, что работают такие люди которые желают другим добра. О нём можно сказать так: «Добрый человек хранит в серце доброе, и от него исходит добро». С уважением благодарный клиент.
ТС
Топтыгин Самарин
Очень приветливый мастер. Посмотрел и сразу сказал цену и когда будет готов зонт. Мастер своего дела 👍 Однозначно рекомендую.
Александр Зайцев
Крутой мастер.
ПМ
Полина Майорова
Делала дубликат ключей. Мастер сделал очень быстро и качественно, рекомендую!)
Чиби Чиби
Починили зонт, спасибо! Мастера хорошие. Рекомендую 👍