Облако
Фотокопицентр
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
Rina Meizer
Остался не очень приятный осадок, при посещении данной точки. Отсутствие клиентоориентированности и несоблюдение сохранности, конфиденциальной информации. На будущее, если не понятно написано что-либо, просто попросите написать данное слово на листе бумаги. Но точно, не пытаться уточнять у человека, его данные, при посторонних. Я приобрела то, что мне надо было, но настроение испоганено. Желаю и вам, токого дня, который вы заслуживаете. Больше нет желания, обращаться, в эту точку
ОТ
Ольга Токарева
Отлично 👍 девочка сделала фотографии на документы просто великолепно, всем рекомендую!!! Вежливая , правильно выбрала ракурс лица, убрала все изьяны, просто прелесть 🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ЛГ
Лиана Гарипова
Весь сервис сотрудника - Назира, очень комфортный, четкий и понятный, помогла все сделать, как нужно, посоветовала, как сделать лучше, так ещё и быстро сделала все, общение было очень вежливым и приятным, спасибо большое за помощь и работу)
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Анна Гришина
все понравилось! сотрудница Мария быстро всё распечатала и была очень доброжелательна! спасибо ☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Валерия Спирина
Качественная печать, компетентный менеджер. Спасибо Назире за консультацию и заботливое отношение.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИХ
Ирина Халваши
Отличный фотосалон , Назира была очень внимательна, качество фото превосходное
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
Елена Беседина
Огромное спасибо Александре за проф. подход.
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😉
Jd Karaev
Обслуживила милая девушка Назира все сделала быстро и без ошибок
25 февраля 2026, официальный ответ
Jd, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
BB
Byby Bebe
Прекрасные сотрудники. Помогут и объяснят в случае чего.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Оля Куц
Очень приятная сотрудница-Александра,быстро и качественно выполнила свою работу.Была очень приветлива и клиентоориентирована,побольше бы таких сотрудников везде!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Spring Dream
Назира - очень приятный сотрудник, приняла и сделала мой заказ, учла все пожелания и помогла советом с выбором рисунка на дизайн кружки 🔥 заказ был готов раньше оговоренного времени, оповестила сообщением в телеграм) благодарю! 🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Spring, за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤝
ЕО
Екатерина Осипова
Александра 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Наталья Соловьёва
Добрый день,хочу написать благодарственные слова девушке Марии,которая помогла мне подобрать и сделать красивое фото моим бабушке и дедушке. Я не первый раз обращаюсь в этот отдел и всегда Мария с улыбкой и вниманием встречает людей, всегда помогает и предлогает варианты фото, спасибо Вам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😉
НЩ
Наталья Щербакова
Хочу выразить благдарность очень приветливому и вежливому сотруднику Назире! Все было сделано очень быстро и итоговый разультат печати выглядел именно так, как я себе представляла, большое спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
НЩ
Наталья Щербакова
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ПЕ
Полина Евдокимова
Обслуживала меня Александра, за что ей спасибо большое. Единственное, за что минус одна звезда, это цены.. 36 рублей за черно-белый лист - немного дорого 🙃
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
СГ
Светлана Гусарова
Хочу поделиться чудесным обслуживанием у Милой девушки Назиры очень приветливая, встретила с улыбкой, что в 100 раз поднимает настроение и хочется у вас остаться и что то еще заказать. Помогла в выборе фото печати, дополнительно помогла вставить фото в рамочку и обрезала под нужный размер. Очень приятное обслуживание, приду к вам еше не раз! Очень рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗЕ
Злата Евдокимова
Все сдели засмечательно и по моей просьбе подогнали нужный мне размер !!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НЛ
Наталья Лябаева
Посещала салон сегодня. Обслуживанием довольна. Консультант Мария сработала быстро и компетентно. Спасибо, буду обращаться снова.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Алексей Алексеев
Понравилось быстрое и профессиональное оказание услуг печати. Дружелюбие оператора Назиры. Теперь с удовольствием воспользуюсь услугами этого фотоателье в следующий раз.
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
RC
Roza Chobanyan
Не хотелось обижать девушку, но фотка почти не отредактирована, в более дешевых местах фотки дают намного качественнее, за 850 рублей было обидно получить столь неудачную фотку, она даже не спросила нужно ли перефоткать, паспорт как никак не каждый день меняем, хочется чтобы нормальная фотография была
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что фотография не оправдала ваших ожиданий — особенно в та…
НД
Наталья Дололова
Обращаюсь не первый раз. Знаю, что все сделают быстро и качественно. Первый раз печатала огромное количество фотографий. Мария все подсказала, во всем помогла. Выбрали формат. И сделали гораздо раньше заявленного срока. Внимательный,компетентный, очень приятный сотрудник)
20 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
КЗ
Кристина Зотова
Благодарю чудесную девушку Назиру! Скинула документы в телеграмм и к моему приходу все документы были готовы!)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ВЕ
Виталий Елизаров
Обслуживание и качество как всегда на высоте!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Елена Алексеева
Сотрудница не умеет работать в программе. Фото напечатала, обрезав голову, и сказала что фото не помещается по размеру, пришлось 2 раз переделывать, я сказала чтобы обрезала ноги тогда уж, раз подогнать размер она никак не умеет. Короче, ужас. А цены высокие! Ну она просто нажимает кнопку "печать", мозг не подключает к процессу.
4 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию и испытываемые вами неудобства. Каждый клиент…
Анастасия Шалтаева
Спасибо сотруднику Марии за качественное и быстрое обслуживание)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ТГ
Татьяна Гаршина
Менеджер Мария — мастер своего дела! Всё быстро, грамотно, чётко. Обращусь еще!
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Гальдюк
Спасибо сотруднику Марии за помощь и быструю работу, делала заказ на магнитик и новогодний шар, осталась безумно довольной😍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГМ
Глеб Мелёхин
Назира молодец большая) сразу поняла, что мне нужно и сделала все в лучшем виде) нашла даже замену не открывшимся картинкам
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
ТМ
Тюрина Маргарита
Назира умничка, быстрая, приятная 👍
Тюрина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Крестова
Мария прекрасный специалист! Сделала все четко и красиво😍 Огромная благодарность сервису, вежливо, тактично❤️ Побольше бы таких сотрудников👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Балашова
Все очень понравилось.Приходила распечатать пару фото.Обслуживала меня Мария,очень вежливая и отзывчивая.Изображения получились качественными,еще и в файлик положили.За час до этого ходила в другой фотосалон,все прошло не так гладко,поэтому и решила написать отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
КХ
Камила Хабибулина
Назира супер!очень вежливое и оперативное обслуживание!💋🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина 🤍
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения фотоцентра! Я недавно печатала свои фотографии и осталась в полном восторге. Особенно хочу отметить сотрудницу Назиру — она была невероятно внимательной и профессиональной. Назира помогла мне выбрать лучшие параметры печати и ответила на все мои вопросы. Результат превзошел все ожидания! Фотографии вышли яркими и качественными. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Скубий
Назира очень приятный,хороший сотрудник,все покажет и расскажет)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще.
Ольга Киселева
Спасибо за прекрасное обслуживание! Назира, всегда вежлива и приятна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Альбина Надыршина
Не первый раз обращаюсь в данное заведение . Всегда все выполняют на на высшем уровне , без задержек . Знаю что могу к ним обратится и все будет сделано сразу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
А Да
Не в первый раз обращаюсь в Облако. Всегда супер вежливые сотрудники (особенно Мария), быстро и качественно оказывают услуги.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Юлия Бердибекова
Не первый раз, прихожу и всегда остаюсь довольно. Спасибо Назира 🌺
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДР
Денис Разуков
Мария-профессионал, всегда быстро, чётко. Всё по делу. Обращались не раз, вернёмся ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДД
Диля Диля
Спасибо Назира ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юрий
Спасибо огромное сотруднице Марии за помощь. Помогла выбрать формат фотографии и качество бумаги для распечатки. ЦЕНИТЕ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛАРИСА КУБАНОВА
Благодарю, сотрудницу Назиру. Находясь в Мушмуле в Авроре, составили договор, позвонили в Облако, очень милая девушка Назира, распечатала. Быстро подписали не уезжая с кафе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ЛАРИСА, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Galina Ch
Благодарю сотрудника Марию за помощь, а также быстрое и качественное обслуживание. Обязательно приду еще , успехов в работе 🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Galina, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Ксения Мороз
Очень приятный сотрудник Мария , все подробно рассказала и быстро выполнила заказ ! Осталось положительное впечатление и желание прийти еще . Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Руслан
Посещал данное место, сделали всё очень быстро, чётко и качественно!!! Сотруднику Назире большое спасибо 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РЛ
Рената Любимова
Прихожу именно в эту точку за печатью фото и постеров. Спасибо Назире, всегда подскажет и расскажет, посоветует, вежливая и добрая девушка
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Анжелика Иванова
Спасибо сотруднику Марии , за качественную и быстро выполненную работу!) замечательный отзывчивый сотрудник!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤