Bonavi
Магазин
2.4
2.4
Екатерина Панькова
Впервые посетила данный магазин. Модели симпатичные. КАЧЕСТВО на НОЛЬ... Впервые обувью пройдя 500 метров натерла мозоль на всю стопу, в возврате отказали, типо ношенные, на экспертизу не взяли. Вторая пара клей отошёл меньше чем за пол месяца.
АA
Анастасия Alex
Несколько раз покупала обувь для себя в этом магазине, брала кожаную, носится отлично. Никаких претензий не было, одни сандалии относила около трёх сезонов, купила вторые, сносу нет вообще! Кто пишет негативные отзывы, смотрите внимательно, что вы покупаете — не стоит ждать от кожзама (экокожи) что будете носить годами и так любая обувь из ненатуральных материалов. С кожаной обувью у магазина Бонави всё отлично!!! Обязательно вернусь ещё за покупками.
Дарья Минсабитова
ужасный магазин просто х*йня врагу не пожелаю работники одни с*ки прикройте на*уй эту лавку!
Елена Аржакова
Приобрела осенние ботинки 6 октября. Рассчитывала носить в октябре, но вот 24 была дождливая погода, ноги промокли насквозь. Ботинки протекает. Сделала возврат, на что 30 октября получила ответ....по ГОСТу все хорошо! Носите с удовольствием, ходите с мокрыми ногами! Не рекомендую приобретать обувь в этом магазине. ИП Павлова этим все и сказано....сельпо. А я ю, то думаю почему там никогда нет покупателей...вот и ответ получила. Персонал унылый всегда стоит.
ИТ
Ирина Тимофеева
Покупала в июне там летние спортивные кроссовки. На мою ногу достаточно тяжело подобрать обувь, чтобы было и комфортно и красиво это прям всегда была беда. Но в магазине все таки смогли мне помочь, за что огромное спасибо консультанту! Она очень много раз бегала в подсобку, приносила каждого вида обуви по несколько размеров, мы перемерили наверное пол склада 😁 но в конечном итоге нашли пару которая подошла! Огромная благодарность сотруднице магазина за терпение, и клиентоориентированность! Она была до последнего вежливой и с большим желанием помочь! Я редко пишу отзывы на 2ГИС, но этот случай будет исключением))) проходила в этих кроссовках уже 2 месяца, они идеальны до сих пор, даже несмотря на то что я ношу их каждый день. Естественно правильный уход тоже влияет на качество носки, но всё же, большее влияние имеет правильно подобранная обувь ✅ спасибо магазину за такого сотрудника. И прошу прощения что не запомнила ее имя :( она была не молоденькая, темненькая и очень добрая :) если вы узнали себя , огромная вам благодарность 🙏🏻
ох
ольга хохлова
Купила в данном магазине , две пары обуви . Одни просто болдеж , и мягкие и удобные 10 из 10. Со вторыми беда полная , за 20 минут ходьбы натерла огромную мозоль , это не вся беда , при каждом шаге из обуви выходит воздух и раздается свист. Брак. Пошла оформить возврат , меня мягко послали (спасибо за это ) сказав что ношенную обувь не могут принять к возврату. А мне что босиком нужно было с работы возвращаться ?! Обувь на экспертизу брака не взяли , сказали обращайтесь в роспотреб . Зачем им лишние проблемы за 3 т.р не понятно .
ЛА
Ляйсан Архипова
Ужасно просто. Буквально на два месяца хватило обуви, треснула подошва. Обувь не дешёвая. Обслуживанием тоже остались не довольны. Я конечно не приветливый человек, но такой игнор это ужасно. И как только продажа есть у них.
Анастасия Шикина
Несколько раз подумайте, прежде чем покупать там обувь. Продавец даёт гарантию только 30 дней, а дальше им глубоко фиолетово что произойдет их товаром. Купила зимние кожаные ботинки, через два месяца у них оторвалась подошва. В магазине сказали "гарантия 30 дней, мы как производители не несём никакой ответственности после этого срока. Кроме вас никто с такой проблемой не приходил, поэтому ничем помочь не можем". Если вы хотите выкинуть деньги на ветер, то можете спокойно покупать у них обувь, потому что больше пары месяцев она не проживет...
ЕЗ
Елена Закирова
Очень красивый магазин и качественная обувь. Очень внимательные и добродушные продавцы.