Тортуга
Табачные изделия и товары для курения
3.9
3.9
Полина :))
Покупала одноразку в этом магазине, при продавце проверила. Она начала автофаерить, продавец протер, сказал что все нормально и это не брак. По итогу ситуация не изменилась, каждая затяжка сопровождалась автофаером.
Анастасия Кочкина
Ждали девушку около магазина .девушка вернулась и со словами «на двери висит табличка» выгнала нас из магазина . Следом вышла за нами на улицу и увидела ,что мы не стали ждать послала нас в сторону фаллической формы органа .данная ситуация произошла по адресу самарская 201а в 21-40 !!!прошу провести работу со своими сотрудниками .
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы проводим уже соответствующие работы!
Арсений Смирнов
Купил парилку который 4 тысяч затяжка на тысячу рублей,вышла брак. Хватило на два дня все печально(((
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! По какому адресу вы приобретали товар?
Анастасия Никитина
Большой выбор и крутые ребята, которые помогают с выбором 🤘
КТ
Ксения Тюльпина
Заходила в тортугу, продавец Юлия очень грамотно и качественно обслужила. Большой ассортимент, всем советую
ЕА
Егор Агафонов
Юлия самая шикарная и магазин тоже прекрасен
Отличный магазин, огромный выбор .
Алексей Дубовицкий
Хороший выбор
ЛБ
Любовь Безгина
Заходила сегодня за одноразкой! Очень приятная девушка Юлия помогла с выбором. Побольше бы таких хороших консультантов. Недавно была в одной из тортуг в космопорте. Консультанты даже не подошли…
Антон Антонов
Заезжал сегодня в этот магазин🙂 Приятная атмосфера и симпатичный консультант Алина посоветовала вкусную жижку)
4 апреля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗