Santorini
Студия красоты
Анастасия Баранова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Сосновской за профессионализм и внимательное отношение! Маникюр выполнен очень аккуратно и стильно. Спасибо за приятную атмосферу и внимание к деталям!
ЛЛ
Лидия Лактионова
Студия красоты ,, Санторини "стала для меня излюбимым местом. Высококлассные мастера маникюра и педикюра делают не просто маникюр, а произведения искусства ! Ногти и смотрятся очень ухоженными и аккуратными, и носятся долго. Материалы только от проверенных производителей, инструменты проходят все необходимые этапы стериализации. Крафт пакет вскоывается при вас. В салоне всегда радушная атмосфера, всегда предложмт вкусный чай и кофе. Мастера не только профессионалы своего дела, но и очень приятные люди, с которыми время за процедурой летит незаметно))
"Sweet Fortune" Торты бенто-торты десерты на заказ
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о салоне! Впечатления от мастеров остались хорошие, была несколько раз у мастера Анастасии и Анны- вежливые, внимательные, общительные, всегда предложат чай или кофе! Время пролетело не заметно, а самое главное я остаюсь всегда довольна качеством ногтей и атмосферой в студии. Являюсь уже постоянным клиентом, так как есть огромный плюс дополнительно ко всему - шаговая доступность. Девочки - ВЫ ЛУЧШИЕ)))
АЕ
Алена Егорова
Ходила к одному мастеру несколько раз. Мастер Анастасия делает все максимально аккуратно, внимательно и качественно. Общение с ней всегда приятное и легкое, всегда незаметно пролетает время. Прекрасно сделали маникюр, все починили, укрепили, результатом довольна😊 Отличный сервис, все чисто и стерильно, всегда уважительно общаются с клиентами, предлагают чай, кофе. Очень советую и место и мастера❤️
Татьяна Быкова
Давно знаю и хожу к любимым и уважаемым мастерицам(и ученикам) на маникюр и на коррекцию ногтей(френч). Очень все нравится,держится все хорошо.Ухожу всегда с хорошим результатом и в прекрасном настроении.Спасибо Вам всем🥰😍😘🫡💅🫶.Хочется к вам врзвращаться снова и снова.Удобное расположение и всегда радушная Танюша😊🥰😘💋💋💋
ВХ
Вера Халимова
Отличный салон, работы мастеров очень высокого качества и атмосфера домашняя, делать маникюр в удовольствие!
Екатерина Баранова
Что хочу сказать... Я так безума от своих ногтей. Каждый раз смотрю на них и это прям эстетическое удовольствие 🤪🥰 Давно я не пребывала в таком восторге от своего маникюра. Благодарю за ваш труд и профессионализм🙏🌸
ИМ
Ирина Макарова
Прекрасная атмосфера в ногтевой студии, качество на высоте, отдельное спасибо мастеру Анне Караблиной за прекрасно выполненную работу. Маникюр выполнен на 5+
ОТ
Ольга Тухтина
Наконец то я нашла где можно сделать маникюр в шаговой доступности от дома. Мастера великолепные, Татьяна просто мастер своего дела. Пожалуйста чай, кофе. Только сюда буду ходить. Ну очень понравилось!
Sс
Santorini, студия красоты
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Наталья Ананьева
У мастера Натальи была первый раз и не ошиблась. Наталья всю работу выполнила аккуратно,ноготочки получились очень красивые. Маникюр носится чудесно,ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Атмосфера самой студии настолько доброжелательная. Это проявляется сразу с порога и в ароматной чашке свежесваренного кофе и в творческом подходе к своей работе. Здесь работают профессионалы. Однозначно рекомендую.
Валентина Соколова
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, за прекрасный маникюр ! Работа качественная и четкая! Очень приятная и уютная атмосфера салона, в которую хочется снова возвращаться! Наталья аккуратно и профессионально выполняет свою работу! Рекомендую 🤗☘️
Сирануш Геворкян
Проходила обучение в этой студии. Преподаватель Сосновская Татьяна Владимировна. Замечательный человек, умеющий расположить к себе, на занятиях всегда позитивная и спокойная обстановка. Как ученице мне было невероятно комфортно. Интересные нюансы и «секретики», помогающие сделать качественный маникюр мне рассказали. На всех занятиях были заранее приглашенные модели, очень удобно, так как мне самой никого не надо искать. Большая парковка у студии, я автовладелец, для меня это тоже плюс, могла спокойно найти место в лббое время. Благодарю преподователя за качественное обучение и хорошую базу знаний ❤️ Процветания Вам
Наталия Шелашникова
Прошла обучение.... Очень рекомендую, удобная транспортная развязка, уютное и просторное помещение, чисто и очень красиво . Теплая, душевная обстановка. Хочу поблагодарить Татьяну за доступное, простое объяснение сложных процессов, она к каждому нашла подход. Если нужны дополнительные комментарии или пояснения, она сможет вам помочь, всегда, в любое время. Ещё раз благодарю!!!!!
ИО
Ирина Орлова
Хожу к девочкам почти 8 лет. Очень довольна, отличная работа, прекрасный салон.
Rasul Almakaev
Хорошая студия, отличные мастера
ТП
Татьяна Павлова
Хожу к девочкам на маникюр, педикюр и депиляцию. В студии работают опытные мастера, что для меня немаловажно! Уютная, душевная обстановка, чай, кофе, вкусняшки.😊 Результат на высшем уровне, за доступную стоимость. Рекомендую!
ТА
Татьяна Андреева
Выражаю огромную благодарность, аплодирую стоя , мастеру Кораблиной Ане)) профессионализм, аккуратность, чистота, любовь к своему делу- это все про Аню!!! И про студию в целом! Спасибо, девочки, так держать!👏👏👏👏👏👏👏
Елена Проскурина
Девочки этой студии-это просто виртуозы своего дела. Индивидуальный подход, понятные объяснения ... и моя учёба прошла на легке. Обратная связь после учёбы, это тоже дорогого стоит. Спасибо за обучение и за помощь после него. Милые девочки, если вы хотите качественного обучения, тогда вам точно сюда!
Sс
Santorini, студия красоты
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Котельникова
Дорогая Татьяна , хочу выразить огромную искренность и уважение к Вам! Буду приходить к Вам снова и снова. Лучший мастер и преподаватель маникюра!
Валерия Валерия
Хожу на ноготочки к Татьяне много много лет, талантливейший мастер и преподаватель! Всё работы на высочайшем уровне, советую!
Екатерина Калиновская
На 100% качественная работа за небольшие деньги! Сложно найти достойного мастера который работает на качество, а не на поток. Рекомендую!
Татьяна Белова
В студии работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание, мои ноготки всегда отлично носятся и выглядят идеально 💅💫💖 А ещё есть услуга профессионального подолога, который грамотно сделает педикюр и устранит все проблемы со стопами (вросшие ногти, мозоли, трещины, натоптал шт и тд ) и даст консультацию - это для меня ценно 🙏 Девочки работают с большим опытом и это ТОП мастера!!! Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ Фотографии делала после посещения студии.
Лара Iv
Большое спасибо моему любимому nail-стилисту Татьяне Сосновской! Всегда ухожу от неё с хорошим настроением и идеальным маникюром, который восхищает всех моих друзей и знакомых! Уже около 8 лет я доверяю свои руки только ей и всегда всё безупречно.
TE
Tatyana Elistratova