Флокс
Магазин цветов
Екатерина Кошелева
Однозначно рекомендую этот магазин! На прошлой неделе покупала здесь букет с розами, цветы до сих пор стоят! Я в восторге!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Active User
Лучшее место для покупки цветов! Вежливая девушка, которая оформит букет очень красиво и стильно. Цветы всегда свежие, стоят долго!
Евгения Перепелицына
Чудесное место! Очень милая и дружелюбная атмосфера, хороший выбор. Брала букетик больше недели назад, а он все ещё стоит. Однозначно советую🫶
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
СН
Светлана Никифорова
Купила сегодня шикарный букет! Помогли с выбором,рассказали как ухаживать.Одним словом и персонал знающий, и товар высшего ачества, и выбор достойный, и рядом с домом! Буду теперь только сюда за цветами приходить! И всем своим расскажу! Спасибо )))
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
Мадинахон Касымбекова
огромное спасибо флористам , собрали очень красивый шикарный букет 💗💗💗
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Капустина
Хороший магазин,большой плюс,что работает круглосуточно,свежие цветы,большой выбор композиций и игрушек,без проблем соберут букет или композицию на ваш вкус)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ВН
Валерия Никулина
Шикарные цветы, долго стоят и потрясающе пахнут!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Артур Мифтахов
Крайне доброжелательные флористы, помогут подобрать качественные букеты по вкусной цене! Однозначно рекомендую)
Артур Мифтахов
Дарья Мазюль'паражняк
отличный персонал, очень милая девушка Мария, сразу видно очень трудолюбивая! цените своих сотрудников ❤️
Александр Ивлев
Прекрасное место, быстро сориентировали по цветам, консультант крайне вежливая и приятная девушка
Анастасия Литуновская
Была очень рада, что помимо большого ассортимента красивых цветов, здесь можно упаковать подарок, выбор упаковки большой, что не может не радовать. Так как поблизости очень сложно найти место где это можно сделать! 10/10
Варвара
Букеты хорошие, цветы свежие,долго стоят и радуют
Варвара
Букеты хорошие, цветы свежие,долго стоят и радуют
Арина Горянова
Отличный цветочный магазин, можно составить стильный букет и не дорого)
Milena Kosmos
Брала букет бухгалтеру! Отличный букет! Бухгалтер была очень довольна)
ДР
Дмитрий Рузанов
Отличный букет собрала флорист Мария
Сергей Савельев
Продавец. Посоветовала выбрать букет. И всё красивое упаковала.
Дмитрий Бельсон
Отмосфера магази с новогодней обстановкой оставила приятное впечатление
Алёна Б
Хорошее место. Розы красивые,стоят долго Нравится, что круглосуточно Выбор есть
Аж
Анна желтова
Отличный салон цветов. Большой выбор, цветочки свежие, продавец консультант очень вежливая, помогла определиться с выбором и быстро собрала красивую композицию. Спасибо, будем возвращаться снова))
Мария Сотникова
Хороший магазин, приятные сотрудники, свежие цветы, работают круглосуточно, очень удобно
베
베로니카
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы и приятные флористы) Уже не первый раз покупаю тут цветы и всегда радует приятная атмосфера магазина! Отдельное спасибо флористу Марии, всегда внимательна к своей работе!
Хизер Мейсон
Цветочки свежие. Стоят долго. Девочки вежливые, всегда помогут
ОР
Оксана Рябушко
Очень внимательный продавец Мария . Прекрасный выбор цветов и помощь в составлении букетов. Спасибо
Маша Борисова
Хороший магазин. Цветы стоят долго. Купила 2 дня назад композицию, до сих пор стоит. Побольше выбора бы, пионов например )
Ландыш Басырова
Удобная паковка для машины, напротив входа! Это редкость) Выбор букетов огромен, приятное обслуживание. Спасибо!
Елизавета
Была недавно, покупала маме цветы, всё очень понравилось, советую))
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ПЕ
Паша Егоров
Спасибо большое за цветы всё понравилось
Анна Водянова
Прекрасный магазин!
Сергей Солдатов
Покупал цветы на 23 февраля. Очень понравился букет и обслуживание. Спасибо!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Александр Рыжков
Хороший выбор букетов, идеально подобрана цветовая гамма! Однозначно в рекомендацию)
Спасибо! Очень приятно!
Дмитрий К
Магазин как оказалось работает 24 часа! Вчера купил букет ночью. Читал отзывы, что ночью закрыто. Флорист объяснила, что это было временно.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
MK
Mira K
Спасибо, что работаете ночью! Очень удобно. Цветы и обслуживание понравилось.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
СД
Сергей Джерыкин
Враньё. Работает не круглосуточно.
1 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. К сожалению, был период, когда магазин не работал в ночную смену. Сейчас работаем 24 часа!
Алиша Беликова
Работает не круглосуточно. Балаболы
Артем С
Написано "круглосуточно", но это не правда. Ночью там никого и на телефон не отвечают.
Светлана Савостина
Покупала цветы, они завяли на следующий же день. Очень неприятно
Ксения Бахрах
Сегодня покупала розы подруге в день рождение ❤️ Очень вежливая, внимательная флорист ☺️ Ставлю 5 за обслуживание и 5 за красивущие свежие розы 🌹❤️❤️ рекомендую
Ольга Птицына
Нужен был букет на утро дочке. Забежала случайно в 22:00, быстро собрал молодой человек. Ярко, сочно…🌈осталась довольна я, и маленькая дочка увидев утром букет!!!) спасибо! Цена качество👌, рада что есть круглосуточные «цветы») очень удобно!!!
Anon Anonov
Приехал ночью, закрыто, ну ладно, спит человек. Но хоть номер телефона оставьте на двери)